로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

대학생분들 이기회에 윈도우7 정품 (업그레이드용) 구입하세요-

윈도우 7 홈 프리미엄 / 프로페셔널 대학생 특별 할인! 39,900원.

http://store.digitalriver.com/servlet/ControllerServlet?Action=DisplayHomePage&Env=BASE&Locale=ko_KR&SiteID=mswpkr&resid=-VhHiAoHAi0AABAqC7MAAAAL&rests=1256123269156

대학교 이메일(ac.kr 같은) 가지고 계시면 저렴한 가격에 정품 구입하실 수 있어요..
저 업체 관계자는 아니구요;; - -;
저렴한 가격에 정품을 사용하실 수 있는 기회라고 생각합니다.

제품은 Windows7 Home Premium K 인데 32bit와 64bit 선택할수있어요.
업그레이드 형식이고 전자다운로드방식입니다.

하단의 노란 박스 속에 있는 [학교의 네트워크 도메인에 가입하셔야 하나요?] '여기를 클릭하세요' 의
'여기'를 클릭하면, 윈도우 7 프로페셔널 구매 페이지로 넘어가고 . . .

홈 프리미엄과 프로페셔널을 동일한 가격으로 구입하실 수 있으니까, 참고하시구요..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]Mr. kkami 작성자 2009.10.29. 22:25
UPG 이기때문에.. 비스타 설치한후.. 윈도7 설치할 수 하도록 나온제품입니다만..
어둠에 경로로 비스타 받으셔서 설치 하다가 강제리붓하신뒤, 윈도7 설치진행하시면서 포멧하시면 클린설치가능하다고 합니다. ^^
[충]AimHIGH 2009.10.29. 22:43
새로산 컴퓨터 하드디스크가 아니라면 클린설치 가능합니다. XP에서 7로는 업그레이드가 안됩니다. 32비트에서 64비트로도 업그레이드 안되구요. 이런 경우는 포맷하고 설치해야 합니다. 물론 데이터는 백업하야겠죠? 파일은 구매하지 않고도 다운로드가 가능합니다. 39,900원에 제품키를 구매한다고 생각하시면 됩니다.
[서경]알콩달콩 2009.10.29. 22:45
39,900 달러면... 원화 환산 (1달러 1,000원계산) 4천만원에 육박하는 -ㅅ-;;;
profile image
[서경]톰스톤 2009.10.29. 22:46
친구녀석 용산에서 PC판매하는데 윈도7 있냐니깐 잇다고해서 하나 구워달라고 했습니다ㅋㅋㅋ

저도 윈도7 써봐야겠네요 ^^
[서경]톰스톤 2009.10.29. 22:50
혹시 필요하신분은 공씨디 저한테 보내주시면 제가 구워서 보내드릴께요 ㅋㅋㅋㅋ
대신 배송비도 부담 하셔야 합니다.,..ㅋㅋㅋ (진심임돠)
근데 이런글 써도 되려나??? 문제 된다면 언능 지워야할텐데... ㅠㅠ
[서경]톰스톤 2009.10.29. 23:51
저도 삭제를 할려는데.... 삭제가 안돼네요.... ㅠㅠ ㅋ
[서경]택아 2009.10.29. 23:55
그냥 CD구워서 돌리는건 상관없습니다..ㅎㅎ
어떤버전이냐가 문제겠지요,
이미 테크넷사용자들을 위한RTM 버전 토렌트로 돌아다니고 이미 마소에서도 알고 있으면서 일부러 방관하고 있죠...
문제는 인증과 CD-Key가 문제입니다.
RTM이전 버전의경우 내년3월까지 사용할수 있는 공개 버전이 있습니다. 기능은 거의 똑같습니다.
마음편하세 내년3월까지 써보고 싶으신분들은 7200대 버전 사용하시면 되요,...
그리고 대학생버전은 사용기간이 있는걸로 알고 있습니다.
잘 확인하시고 구입하세요...
[서울]엽도리 2009.10.30. 01:33
저는 건양대 메일 등록해서 프로페셔널 64비트 신청했습니다..
건양대 어디에 있는 학교인지도 모르고 말이죠...ㄷㄷ
[충]소이아빠 2009.10.30. 07:57
건양대 졸업생입니다~
논산에 본교가있고 대전에 의대캠퍼스가 있는 꽤 괜찬은 학교입니다.
저는 경찰행정학과 07년 졸업했구요. 참고로 알아두세요^^
[서경]쏘핫 2009.10.30. 09:04
톰슨튼님//이번기회에.. 오븐에 구워보심은.. 하악~

윈7은 xp이후로 잘나왔다고 할정도입니당.
대신 아직까지 어플및 프로그램에 대한 진전성은 아직 미정이네요..
회사들의 업그레이드가 제일 중요한 걸림돌이라고 할까나요..
[서경]무뚜기 2009.10.30. 09:48
얘기는 업그레이드판이라고 하지만 XP나 비스타가 설치되어 있지 않아도 바로 설치되는 리테일 제품과 같은 상품입니다.
학교 게정 있으신분들은 저렴하게 살수 있을듯..
[충]켐퍼스 2009.10.30. 10:50
회사에서 나온거 하나 받아서 놋북에 깔아서 쓰고있는데요~
확실히 비스타보단 가볍고 사용하기 편하고 재미있어요..^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?