로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

ㅎㅎ 오늘 블랙박스 설치 예정입니다^^

물건은 아이xx 블랙모델로 행사해서 8기가를 15만원대에 구입했구여..ㅎㅎ

저녁에 설치하고 사용기 올리겠습니다^^

네비인사이드에서 평가가 좋게 난 제품이라 구매했구여..

성능은 주행을 해보고 확인해봐야 알겠네용^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
허접탱이 2009.10.28. 14:28
저도 설치해서 사용 중인데 그닥 기대는 하지 마세요. 문제 발생시 정황 정도만 파악 가능한 수준입니다 ㅡ,.ㅡ
[서경]연이후 2009.10.28. 14:28
혹시 제가 생각하는 xx로드 블랙박스 맞는지요? 8기가 15만원 전 옥사장네에서 8기가 12만원에 구입했어요..
제가 생각하는것랑 맞는건지 는 잘 모르겠네요.. ㅋㅋ 화질은 주야간 다 좋더라구요..
비기 2009.10.28. 14:33
저도 지금설치했습니다 같은모델로 ^^ 전원은 휴즈박스에서 따서 4WD스위치로 연결했습니다 온오프가능하게요 1시간정도 걸렸네요ㅋㅋ
이용진 2009.10.28. 14:40
아이패스 블랙은 야간 시인성이 너무 안 좋습니다.
불광튀지[고영웅] 2009.10.28. 15:14
연이후님이 말씀하시는것은 아이로드 아이원200모델 제것과 같은거 같은데 저는 8기가 11번가에서 이래저래 쿠폰에 뭐에 해서 11만원에 구입했네요 가격대비 쓸만한거같아요. 시야각도 아이패스보다 넓고 야간영상도 아이패스보단 훨좋음.. 단지 낮영상이 아이패스에비해 떨어지지만 번호식별 신호식별등 우수한편..
[서경]블루아이 2009.10.28. 16:07
헛 롯데 닷컴에서 예판한거죠? 저도 오늘 올텐데 설치해야 하는데 전원을 따본적이 없어서 난감하네요.....

-는 차체에 +는 7.5 깜빡이에 연결하면 되는건가요??ㅜㅜ;;;

오늘 고생좀 하겠네요....

저도 이래저래 쿠폰하니까 15만원정도 나왔습니다...누구좀 다이메뉴얼에 올려주세요~~~~~플리즈~~
[서경]만두 2009.10.28. 16:22
저도 오늘 아이로드 4기가 주문해서 받았습니다. ^^ 이거 전원선 문제가 골치 아프네요. ^^ 어떻게 하면 잘 했다고 소문이 날까요.
[서경]딜레마♂ 2009.10.28. 16:29
블랙박스 장착하시고 일주일 후에 사용후기좀 올려주세요.....무지 궁금해지는데요^^
[서경]알까꼬맹 작성자 2009.10.28. 17:04
저는 상시전원 시거잭이짜나요.. 그기에서 스위치멀티소켓 달아놨거든여.. 그기다 꽂을라구여.ㅋㅋ

거기다가 장착하면 10분이면 장착할꺼 같네요^^

제품은 롯데마트에서 예판한제품입니다^^
맹쓰아빠 2009.10.28. 19:18
가격이 그리도 착해졌나요?
2주일전 13만원에 장착비 포함했다고 자랑하고 다녔는데....물론 같은 제품은 아닙니다만...
허접탱이 2009.10.29. 08:26
참 메모리는 16G 정도를 추천합니다. 그리고 펌웨어 확인하셔서 업그레이드 하고 사용하세요(10/1자)
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 377만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 499만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 158만
[경]쿵푸TG 09.10.28.18:52 1801
[경]쿵푸TG 09.10.28.18:40 1153
[전]암흑소년[전북팀장] 09.10.28.18:07 1083
[충]응큼너부리[서부팀장] 09.10.28.17:44 1309
[경]프리오 09.10.28.17:28 1353
초보라고 09.10.28.16:30 6492
[충]응큼너부리[서부팀장] 09.10.28.16:20 1984
[전]택이라고해[광주] 09.10.28.16:18 1464
[서경]택아 09.10.28.15:43 5440
[서경]지기 09.10.28.15:33 1208
[전]택이라고해[광주] 09.10.28.15:33 1300
쿠하마 09.10.28.15:28 1707
[전]하돌이[광주] 09.10.28.15:07 1298
[서경]택아 09.10.28.14:53 1227
[서경]알까꼬맹 09.10.28.14:16 1366
[서경]용산 09.10.28.14:01 1431
[서]꾸미72 09.10.28.13:15 1369
[서경]달려라 타조야 09.10.28.13:14 1686
[서경]티지™ 09.10.28.13:13 1416
[경]ㄱㅐ란 09.10.28.13:08 3009
[서경]꺄오스 09.10.28.13:06 630
[충]베스트레이서™ 09.10.28.13:00 1551
[서경]아이가이 09.10.28.12:35 1421
[충]태권v 09.10.28.11:56 1357
[서경]천^_^사 09.10.28.11:47 1768
[서경]SusiA 09.10.28.11:01 1102
[서경]알까꼬맹 09.10.28.10:40 1117
이지한 09.10.28.10:30 1533
[서경]turbo11 09.10.28.10:20 1171
[서경]야작 09.10.28.09:45 1307
[경]서보영 09.10.28.04:04 2036
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.10.28.01:00 1235
[서경]곽경사 09.10.27.23:13 1471
[서경]만두 09.10.27.23:05 1342
[서경]봉구 09.10.27.22:29 1865
[전]이스ミ 09.10.27.20:44 1933
[서경]여행쟁이 09.10.27.20:05 1689
[서경]잼잼 09.10.27.18:46 1235
[서경]카이 09.10.27.18:32 2190
[경]탱구 09.10.27.18:27 1318