로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

피드백 부탁드립니다! __)

저희집에서 팬션을 운영중인데

오픈2년만에 객실과 사이트를 리뉴얼 중입니다.

다음주중 홈페이지를 교환할 예정인데요.

주인이보는 시점과 손님들께서 보는 시점은 분명 다를거라 생각합니다.

피드백을 받고싶은데 부탁할곳이 스포넷 뿐이라서^^

절대 광고하는거 아니에요~ 오해 마시길 ㅠㅜ

100% 손님 입장에서 봐주시길 바라며 냉정한 평가 부탁드립니다.

소중한의견 감사히 받아들이며 수정시 꼭 참고 하도록 하겠습니다. __)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]kucky™ 2009.10.24. 22:27
전체적으로 플래쉬를 써서 좀 무거운거랑...
메뉴가 직관적이지 않은거 빼고는 괜찬습니다..

개인적으로 메뉴가 직관적인거를 좋아해서요~
그리고 전 펜션 예약할때 객실을 주로 보는데..
객실을 찍고 상세 사진을 보려는데 상세사진이 너무 작게 보이는듯하네요~
좀 더 크게해서 배치를 하단으로 바꾸는건 어떨까 합니다.
[서경]kucky™ 2009.10.24. 22:28
아.. 그리고 예약창 띄웠는데 닫을수가 없네요..;;;;
[경]스포팅 2009.10.24. 22:34
플래시를 너무 많이써서 이미지 로딩하는데 시간이 많이 걸리구요..또 너무 화려하다 보니 눈에 조금 아파요..
그리고 객실 사진이 너무 이미지 느낌이 많이나..혹시라도 오해의 소지를 불러일으키지 않을까 걱정되네요..
이미지는 실제 디카이용해서 그대로 상세히 올리는게 가장 낫지 않을까 싶네요..
보드라운 빠다 2009.10.24. 22:58
다른분들도 이야기하셨듯이 플래쉬가 많아서 좀버벅일듯하네요...저야 집에pc가괜찮아서 살짝느끼는정도였지만
많은사람들이 회사(?)에서 보실텐데 용량을 좀낮춰보시는 방법을 찾아보셔요...
그리고 객실상세내용들어가서 그객실의 다른사진을 보여주는 작은창이 너무작아서 찾는데 한참걸렸어요...그부분을 테두리로 강조를해주시거나 색상을 흑백이 아닌것으로 바꿔보시는게 좋을것같아요...
다시확인해보니 테두리는 있네요...왜못본건지....
제가 놀러가는걸좋아라하고 나름 많은사이트가봤는데 너무비슷한거같아요....
솔직한 제의견이였습니다...더많이 번창하시라는 이야기이니 오해없으시길 바랄께요....

덧붙이자면 전 여행후기를 자주본답니다...좀더 잘보이는곳이라던지 아니면 예를들어서 여행후기 남겨주면 한달에 한번추첨으로 숙박권이나 룸업그레이드 또는 다음번 방문시 글작성하신모든분 일정액할인 또는 추첨으로 할인해주는것은 어떤가요...물론 제가 전혀모르니 웃으실수도 있으시겠지만 한번 써보았어요....
번창하세요~~

스포넷회원 50%DC???? ^^
[경]서보영 2009.10.24. 23:11
경주 펜션 빠삭한 1인의 입장으로써...ㅎㅎㅎㅎ;;
홈피 플래시때문에 무겁게 보이는경향이 쪼금 있어요 뭐 딴곳도 비슷하지만..ㅎㅎ
그리고 야경사진이 없내요??? 야경사진도 조금만 보강해주시고~ 야외까페는 바베큐랑 같은 장소인가요??
아니라면 진짜 좋은 아이디어 인듯. 펜션고를때 전 주로 같이 즐길수 있는 체험같은거 있으면 가격상관없이
고르는 편인데 와인 만들기는 괜찮은듯. 근데 주위에 실내 사격장이나 ATV 풍선기구 도자기 체험등
제휴할수 있는 상품이 있었으면 더 좋은듯. 홈피도 허접하면 별로 가고싶지 않음. 아주 화려하게 꾸며주시와요.ㅎㅎ
profile image
[전]레인[여수] 2009.10.24. 23:26
너무 어지러운 느낌이 나는데요
신세대 분들이 많이 온다면 그나마 적응하기 쉬울텐데요
나이드신분들이 혹시 예약할때는 약간 번거로움이 있지 않을까 싶네요

위에 횐분들이 말해주신 부분중에 있는 그대로 사진을 찍으셔서 살짝 포토샵 하는게 좋을듯 하네요
전에 다른 팬션 가봤는데요 웹상하고 실제 팬션사진하고 이미지 차이가 많이 나더라구요.

너무 이미지가 자주 바뀌면 않좋을듯 하네요 그냥 대문사진 제일 좋은거 하나를 올려놓고
각 폴더에 마우스 올리면 바뀌게끔 하는게 좋지 않나 싶은데요?
객실보기에서 이미지사진을 3*4 사이즈로 해서 마우스만 갖다 되면 나올수 있게금 하시면
괜찮을듯 하네요.

나머지는 제가 좋아하는 스타일이 아니라서 못봤네요(죄송)
두서없이 몇자 적습니다^^
profile image
[경]바라봄 작성자 2009.10.25. 11:51
리플주신 모든분들 정말 감사합니다^^ 역시나 플래쉬때문에 무거운감이 있었는데 조금더 가볍게 수정해야할것 같습니다. 저사양 컴퓨터를 위한 로딩시간 개선도 필요하겠구요. 꼼꼼하게 지적해주신부분 최대한 수정할수있도록 하겠습니다. ^^ 주소는 삭제하였습니다~
[서경]목마른주전자 2009.10.26. 08:34
저두 궁금해유~
기냥 주소 띄워주시면 좋겠구만유~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?