로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아...김상현이는 한참 멀었네요...

좀더 배워야겠습니다...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]베스트레이서™ 2009.10.22. 21:51
스크는 정말 싫으네요,,,(스크 팬들 죄송,,)
한화는 일찌감치,,, ㅋ 그래서 요새 K시리즈를 안본다는,, ㅎㅎㅎ
현진 어린이 최고,, ㅋ 김별명도 좀 살아돌아와라,, ㅎㅎ
[충]베스트레이서™ 2009.10.22. 21:52
아,,, 정신이 멍해서,, 헛소리를,, ㅋ
스크가 아니네,,, ㅜㅜ;;;; 죄송해요,, 어쨌든 현진 어린이 좋아요,, ㅋ
갠적으로 기아가 이겼으면 하는,,, ㅋ
[전]어쭈구리[광주] 2009.10.22. 22:00
그러게요 김상현이 왼발은 2루 베이스 밟고 있으니 아직 한참 멀었지요.
요즘 sk본사 고민이라는소문이 sk 안티팬 많이 생겨서 sk 핸펀 다른곳으로
옮기는 기 현상이 발생되고 있어요.
[서경]C.S.min v-.-z 2009.10.22. 22:22
9회말에 병살타 나올때 보니까
박정권의 두발은 안치홍을 향해 있던데...

오늘 야구 볼때 모 회원님이 문자로
예전 정근우의 주루를 MBC에서 보여줬으면 좋겠다고 하더라구요...
[충]으하핳 2009.10.22. 23:18
해설자 분께서 슬라이딩 선수는 송구하는 선수에게 방해해도 된다는군요..
저 상황에서는 한쪽 다리는 베이스에 닿아 있으니 합법(?)적인 거라고 하던데요...
[전]재털이[김제] 2009.10.22. 23:26
누가 그러더군요.... 손만 2루베이스에 닿으면 된다고요...
암튼 오늘 참 열받습니다...
프로엔지니어 2009.10.22. 23:31
9회말sk는 더하더만요...해설자가 그러던데 기아 상황보다 더하다구....박정권은 두다리 들고 가더만..
아울러 작년에 정근우는 이종욱 다리까지 붙잡았는데 김경문은 선수들 철수 안시키던데...
누가 그러던데요... 프로는 승리가 먼저라구..
[서경]와락 2009.10.22. 23:48
스크 조동화의 저 플레이로...이대수 선수 부상당해서 시즌 아웃됐죠!
그래도 달감독님 항의 안하고....저 게임 끝난후 김성근감독 인터뷰에서 "지극히 정상적인 플레이였다"라고 했죠.

자기 자신에겐 관대한 잣대......상대팀에겐 엄격한 잣대!!!! 이게 욕먹는 이유같네요.
[전]편프로[전주] 2009.10.23. 01:23
에스케이야구단 홈피가보세요...난리났어요...에스케이하는짓꺼리들은 생각안하고
[서경]혈향 2009.10.23. 02:14
참고로 이대수 선수가 저 부상으로 꽤 고생했습니다.
[전]유천[정읍] 2009.10.23. 07:50
뭐 sk도 기아 연습장와서 기아만의 수신호를 어떻게 알아내서 sk한태 다알려줬다고 난리났죠.. 그렇게 따지면 sk도 낳다고 볼 수 없네요
넉울-_-v 2009.10.23. 08:09
내가 하면 로맨스 남이 하면 불륜..

예전에 이종욱 다리 잡았던 정근우 생각하면 더 할말을 잃는다는..

뭘 잘했다고 선수들 철수까지?

정말 한국야구를 재미없게 만드는 더티플레이 양산하는 감독..
영원히 야구계에서 퇴출되었으면 좋겠습니다.
[서경]데니엘오 2009.10.23. 08:35
전 어떤 팀을 특별히 좋아하거나 그러지는 않는데요.
저 사진을 보면 완전히 슬라이드 태클(?)이잖아요.. 그럼... 살포시 태클들어오면
점프한 후 확 밟으면 될것같은데... ㅋㅋ
그럼 다시는 안하겠죠... ㅡ.ㅡ;
[경]스포티치 2009.10.23. 09:31
김상현이는 다리가 길 뿐이고~
왼발은 베이스를 밟았고~
오른발은 그냥 쭉 폈을뿐이고~

[경]차칸금마 2009.10.23. 10:50
2루 수비수가 공던질떄부터 아예 잘못 뿌리치던데
회사형이 사회인 야구를 하는데 한쪽발이 베이스에 닿아잇으면 괜찮답니다
그리고 주루할때는 원래 송구를 방해 한다네요..
SK는 제가 죽을때까지 저주를 퍼부을겁니다.
지네는 뭐를 잘못 한지도 모르고 옳다 그러고
노아빠 2009.10.23. 11:56
본 카페에는 KIA팬 뿐만아니라 분명 SK팬도 있을겁니다.
다만 워낙 KIA팬들의 적극적인 댓글이 많아서 상대적으로 SK팬들은 제목소리 못내고 계실겁니다.
자기 팀을 응원하고 지지하는 것은 지극히 당연합니다.
그러나 상대팀을 비방하는 글은 곧 상대팀을 응원하는 회원님들의 가슴에 비수를 꽂게 되지요. 이게 바로 집단이기주의 아닐까요?
상대방을 배려하는 마음이 아쉽네요.
[서경]봉구 2009.10.24. 00:45
스크선수들....자기팀 욕먹는거 다 알텐데... 왜저러죠??
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?