로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

한국씨리즈 5차전 관련...지혜를 주세요~!

• [서경]목마른주전자
안녕하십니까?

다름이 아니오라 질문을 통해 여러분들의 지혜를 구하고자 하는데

질문과 답변에 올리자니 너무 잡스러운 내용이라 자유게시판에 적습니다.

꿈에 그리던 한국시리즈 5차전의 티켓이 간밤에 확보되어

잠실로 달려갈 꿈에 부풀어 있는데요

오후 4시에는 출발해야 할거 같은데 직장에 뭐라고 하고 가면 탈없고 즐거울수 있을까요?

어제 밤부터 지금까지 계속 궁리중인데 마땅치가 않네요

연차를 써야 할련지 ㅠ 회사규정상 반차는 없거든요

으헝헝 대리, 사원때나 하던 땡땡이 사유 찾기 고민을 또 하게 될 줄이야 =0=

암턴 잠실을 꼭 가야만 합니다~!!  소중한 지혜를 나눠주세요^^

기아 만쉐!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"한국씨리즈 5차전 관련...지혜를 주세요~!"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]깡수 2009.10.22. 08:40
그냥 솔직히 말하세요.. 전 화욜 문학갈때 삼실에서 4시에 나와서.. ㅎㅎ..
잠실은 회사서 가까워서 퇴근하고 갈려고요..
오늘 로페즈 완투승!! ㅎㅎ..
[서경]청천특별시장 2009.10.22. 08:45
저도 솔직하게에 한표 드립니다....... 그래야 나중에라도 별탈 없을듯~~ 잼나게 구경하고 오세요..
[전]헬멧써[광주] 2009.10.22. 09:28
요즘 광고에 나오던데...

슬럼프라 하세요...하지만 고도의 연기가 필요합니다.
[충]뚱띨이[광양] 2009.10.22. 09:42
정당하게 연차를 쓰세요~~~

연차 그런거 없는 회사에 다니는
저는 매번 뻥을 치지만 ㅠㅠ
profile image
[전]어쭈구리[광주] 2009.10.22. 10:07
야구 좋아하시는 상급자분 계시면 그분 한테 솔직히 말씀드리고 조언을 구하면
알아서 해결 해 주실겁니다.
[충]켐퍼스 2009.10.22. 10:17
외출증 끊어서 병원잠깐 다녀온다고 하시고..(열나는것 같다 그러면 바로 보내줍니다;;;)
야구 구경 잘하시고 다음날 출근하셔설..병원에 사람이 너무 많아설 기다렸다 진찰 받고나니 퇴근시간 되서 바로 퇴근했었다고 하심 안될까나용? ^^a
[서경]philly 2009.10.22. 10:57
솔직히 말씀드리면 보내주시지 않을까요? 표구하기 어려운거를 강조해 보세요~
[전]검둥이[광주] 2009.10.22. 11:09
솔직하면 됩니다...
진심은 통한다는데...
야구광 이라면 보내 주지 않을까요?
[서경]간지(연신내) 2009.10.22. 11:31
ㅋㅋ이정도도 안봐준다면 과감히 회사를 나오심이...
솔직하게 말한뒤 안된다하면 나오세요~ㅋ
[서경]미르 2009.10.22. 11:33
우와~~ 부럽습니다.
솔직한게 젤 좋지 않을까요?
혹시라도 거짓말 하고 나왔다가 티비중계화면에 얼굴이 잡히는
불상사라도 생기는 날엔.....ㅋㅋㅋㅋ
[전]택이라고해[광주] 2009.10.22. 11:37
저도 웃는 얼굴에 침못뱉는다고... 웃으면서 솔직하게 말한다에 한표
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 377만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 499만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 158만
[성남]Bule TG™[NYN] 05.01.05.12:33 1132
(서울)팬케이크 04.12.18.20:48 1132
[전]UNLIMITED™[RM] 04.12.07.14:10 1132
오케바리*^^* 04.11.29.14:20 1132
[경]*대장-성현* 04.11.26.23:09 1132
[서]리모건 04.11.23.19:06 1132
Hello 04.11.13.22:56 1132
[서울]아지™ 04.11.12.16:36 1132
목장지기 송희아빠 04.11.05.13:15 1132
상욱(innundo) 04.11.01.20:53 1132
곽성일 04.10.24.03:57 1132
Free.G 04.10.20.02:25 1132
[서경]스포타임 11.07.04.01:28 1131
[서경]팬케이크™ 11.06.23.07:25 1131
[경]강력밴드 11.04.29.18:37 1131
nattylove 11.03.31.17:45 1131
[경]탱구 11.01.13.20:16 1131
[충]불멸의토끼 10.12.20.16:26 1131
[경]꼬꼬[097] 10.08.12.07:58 1131
[경]다이아벨 10.08.11.01:26 1131
땅콩이 10.07.12.03:39 1131
[충]Mr.Bean[서부당] 10.07.01.06:41 1131
[전]칼있쑤마[광주] 10.06.19.07:38 1131
스카이 10.04.29.10:20 1131
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐 10.04.19.14:16 1131
충 은색티지 10.03.22.23:20 1131
[서경]스포타임 10.02.24.18:54 1131
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 10.02.15.00:04 1131
경)보라카이 10.01.29.12:48 1131
초보라고 10.01.11.10:30 1131
[전]사쿠라[광주] 09.12.28.23:23 1131
[충,서경]피터 09.12.22.13:00 1131
[서경]Mr. kkami 09.11.18.20:42 1131
[경]적토마ⓞ③ⓞ 09.11.07.11:37 1131
[서경]택아 09.11.05.10:14 1131
[경]AC바부밉쌍 09.11.01.04:52 1131
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.10.31.00:34 1131
[충]Tommy-박현우 09.10.14.13:22 1131
번동몬스타 09.10.05.15:04 1131
[충]soulman 09.09.28.19:28 1131