로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

현다이 나쁜노무 쉐키들....

http://www.bobaedream.co.kr/board/bbs/bbs_view.php?code=battle&No=200769&Answer=49&frurl=best
기아도 똑같을듯...
진짜 우리나라 차는 사면 안될듯..
같은 나라 사람을 봉으로 아는듯.~
사업소에서 이러면 대리점은..ㅡㅡㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]칼있으마진이[진주] 2009.10.21. 14:03
이러거 보면 동호회 활동하는게 참 다행이다 싶네요~ 모르는것나 피해 당할수있는 여러부분을 공유하거나 서로 알아가니까...

믿고 뭘 맡길수있어야지....ㅜㅜ
[서경]택아 2009.10.21. 14:06
결국 기아도 똑같겠네요...
정비기사가 정비내용 보고 있는데 대기실에 들어가서 기다리라고 말하면 뭔가 있는겁니다...
다음엔 꼭 중고로사도 외국차 사야겠네요......
현기아 뭔가 느끼게 해줘야 합니다.......
[전]FORCE[광주] 2009.10.21. 14:08
하루이틀 이런거 아닌거 아는데도 영상보니깐 또 화가나네요..ㅠㅠ
저는 사업소에서 고객휴게소에 가있으라면 절대 안갑니다^^;;
1시간이고 2시간이고 무조건 옆에서 귀찮게 이것저것 물어보죠.
그렇면은 처음에 두시간 걸린다는작업이 1시간만에 끝나더라구요..
[전] 방구 공주 아빠 2009.10.21. 15:19
외제차로 바꾸고 싶어도 지금 뽑을 형편이 아니니
혹여 고장으로 사업소 가면 진짜 차옆에 딱 붙어 있어야 겄네요
저도 이상하게 이전 차량이 현대여서 현대사업소 가면 차나 드시고 대기실에 계세요 소릴 맨날 들어서
왜그러나 했어요 기아도 똑 같겄네요 햐 중고로 교환하라고 공문까지 내리고
새부품으로 교환할려면 어려운 절차를 밟게 하다니 너무하네요
profile image
씨페이코레 2009.10.21. 15:55
한미FTA재협상해야지요.
미쿡이 원하는 자동차시장 확 열어주고
대신 독소조항들 없애고, 쇠고기협상도 재협상하고...이런 극단적인 생각이 듭니다....
씨페이코레 2009.10.21. 15:57
도요타의 한국시장 저가(상대적으로) 공세에
횬다이 관계자들은 우수한 서비스망과 품질로 승부하겠다고 했다지요...

지나가는 개가 다 웃습니다.
[경]골프맨[085] 2009.10.21. 17:05
캬 다음에는 일본차로 가야 할듯~현다이 진짜 개망나니들이군요 이케 세계 6위인지... 부끄럽네여
[서경]애둘아빠 2009.10.21. 17:23
수입차라고 다를바 없다고 생각합니다.
우쨌든 국내차는 반성좀 해야겠죠.
[충]_뽀뎅이 2009.10.21. 18:35
답은 나오네요...

서비스 센터가면 무조건 진상짓해라...이것밖에 없네요
볶음밥 2009.10.21. 23:11
이런거 보면 도요타가 들어온게 천만다행이라 생각합니다....현대 긴장좀 하고 다시 국산이용하는 사람이 대접받기를...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 376만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 497만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서경]톰스톤 09.10.21.20:02 1786
[서경]스포타임 09.10.21.19:37 1457
[서경]달봉이 09.10.21.19:26 1178
[서경]톰스톤 09.10.21.18:27 2056
[서경]톰스톤 09.10.21.18:07 1094
[서경]제로쿨 09.10.21.17:02 1113
[전]빡교[광주] 09.10.21.17:00 1418
네티러브 09.10.21.16:56 2912
초보라고 09.10.21.16:10 1452
[서경]인성 09.10.21.15:17 1409
[경]Ronny(우성) 09.10.21.14:42 1944
[서경]파라 09.10.21.13:42 1041
[경]쿵푸TG 09.10.21.13:39 1912
바람소리 09.10.21.13:32 1648
이용진 09.10.21.13:24 2087
[전]이스ミ 09.10.21.12:26 1126
[서경]써비 09.10.21.12:20 1119
[서경]천^_^사 09.10.21.12:06 1033
프로엔지니어 09.10.21.11:58 682
[경]쿵푸TG 09.10.21.11:16 1843
[서경]싸리™ 09.10.21.09:22 1291
멀리보이는풍경 09.10.21.08:17 2864
[서경]가람대디 09.10.21.07:58 1381