로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

2010 뉴토러스 입니다..제가 이차에 필이 꽂혔는데 횐님들 의견 부탁해요..

http://blog.naver.com/kohaku3533/140093012899

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]스포팅 2009.10.21. 08:30
정말 다른건 다 마음에 드는데...마지막 부분 도어록이 정말 안습이네요..
profile image
[서경]가람대디 2009.10.21. 08:37
차가 잘 나온거 같네요.^^

아쉬운 점이 몇가지 있긴 하지만.^^

그래도 전 스퐁이가 젤로 좋답니다.^^
[서경]택아 2009.10.21. 09:12
멋지네요...
제네시스와의 가격비교 우리나라 브랜드의 개념을 가슴에 확 와닿게 만드네요...
무슨생각일까요?? 우리나라 브랜드 들은???
이제곧 우리나라에서도 수입차가 국민차가 되는 시대가 오겠군요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
[충]곰탱티지 2009.10.21. 09:51
간지나네요. 근데 저에겐 너무 큰 차 라는 느낌이 큽니다.
[강원]T-가이 2009.10.21. 09:56
어찌되었건... 가격경쟁력에선 월등해 보이네요...
국산차들의 가격도 하향 평준화 되었으면 합니다..ㅋㅋ
[전]콩자야[전주] 2009.10.21. 10:38
돈만 있으면 -ㅛ-;; 갑자기 내 스퐁이가..왜이리 없어 보이는걸까 ㅜㅜ
[전]택이라고해[광주] 2009.10.21. 11:08
트렁크가 대박이네요.. 승용차 트렁크가 원래 저렇게 크나요?
[서경]인성 2009.10.21. 11:14
솔찍히 현기차 기술이 미국차는 압도 한듯 합니다... 일부분에서는...ㅎㅎㅎ
이게 토러스 후속이 아니라 파이브헌드레드 기반이라서 엄청 커진거라고 하던데...
포드가 현대차 노조 처럼 노조가 좀 영향력이 그래서...
4대 팔아야 경쟁사들 1대 팔은 돈이 회사에 남는다고 하더라구요...
그러니 경쟁이 될지... 현기차도 이대로 나가면 포드 꼴...
[경]임자929(전계영) 2009.10.21. 11:41
세계10대 엔진 듀라텍 엔진에 차도 크고 디자인도 괜찮고 북미 카오브더 이어 선정 차량이고.
가격도 많이 내렸고 다 좋죠. 문제는 유지비(연비, 자동차세)네요.
로또 걸리면 이 차 정도면 실속 있겠죠?^^
[전]독고탁[광주] 2009.10.21. 13:14
차도 이전 토러스 모델에 비해 앞부분 디자인은 심플하면서 날렵한게 잘빠진 느낌이 드네요 사진상으로는 차값은 정확히
모르겠지만 안정성 성능 이런거 다 제쳐두고 외제차 타시는 분들 다는 아니더라도 외제차를 타는데 대한 우월감때문에
구매하시는 분들 더러 있을겁니다
하지만 그부분에 대해서 신형이 그런 값어치를 할지 의문이네요
차야 자기만족이라고 반박하시는 분들도 계시겠지만 나중에 팔때랑 생각해서 같은 값이면 인지도 있는 차가 선택하시는게 현명한게 아닐까요? 물론 토러스 또한 이름있는 차이긴 하나 요즘 추세로 선호하는 차량은 아니라고 생각 되기에 말씀드립니다.
[충]춤추는 가위손 2009.10.21. 13:50
구입하세요!!!! 타고 다면 진짜 묵직한게 뽀대 꽤나 날듯....
스펙상... 머하나 제네시스에 비해 떨어지는게 없는데....... 가격은 지나치게 저렴하네요... 너무 매력있습니다..

요즘 미국차들 옛날 미국차가 아니라던데..
럽포레버 2009.10.21. 19:03
@.@; 좋은걸요...?
우리나라는 대기업들이 국민들 등골을 빼먹는 구조라.... 흠...
[서경]순정품 2009.10.21. 20:01
괜찮네요.. 연비(미국차 연비가 워낙에 ㅎㄷㄷ 이라는 선입견에..^^)하고 AS문제만 잘 해결된다면 상당한 경쟁력있을거 같아요.. 스퐁이사서 뭐 불만은 없지만 다음차는 왠간해면 국내 소비자만 봉으로 보는 현기차는 피하고 싶어요..
[전]大韓™[전주,서부팀] 2009.10.21. 21:14
앞모습은 멋있는데 뒷모습은 별로던데요~

저번주에 외근나갔다가 오다가
뒤에서 봤는데 엠블럼은 떼져 있는 상태였고
무슨차인가 했는데 이차였구나
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?