로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

라프디2.0 스틱 vs 스퐁 2륜 오토

라프디 2.0 스틱 18인치 휠타야 교체.. 다운스프링..
퍼포먼스는 한거 없고.. 머 2000키로 남짓한 차에용

간만에 친구만나서 심심해서 드래그나 한판했는데..

이건 뭐 따라가지도 몬하네요 ㅋㅋ

친구차 함 몰아봤는데.. 힘도 넘치고 진짜 밟는데로 나간다는 말이 이럴떄 쓰는구나...

싶더라구요..

2.0에 스틱이니 연비도 잘나오고.. (순간연비도 20키로)

왠지 제차 보다 조용한거 같고

머 그러네요...

욥션 그닥 안빠방하게 넣고 1,650이라더군요...

이상 잡담이었음.. -_-

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]LifeZone 2009.10.15. 08:49
어쩔 수없음....수동이고...2.0이고...가볍고.....뒤에 무거운거 싣고해보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[제주]졸리면자라 2009.10.15. 08:51
ㅋㅋㅋㅋ 라프한테 따인거가꾸 멀그러세요 저는 i30 1.6한테도 따엿는데요 ㅡㅡ?;; 4륜스틱임 ㅋ
[전]달려야산다[광주] 2009.10.15. 08:54
제가 해본결과네요..;
스포오토 맵핑 vs 라프디 스틱 400m 스포승 400m 이후 라프승
스포오토 맵핑 vs 라프디 오토 400m 라프승 400m 이후 라프승
스포오토 흡배기맵핑 vs 라프디 스틱 400m 스포승 400m 이후 스포승
스포오토 흡배기맵핑 vs 라프티 오토맵핑 400m 라프승 400m 이후 라프승

-ㅁ-;;; 제가 라프디오토에게 지고 가슴이 아파 흡배기 했는데... 맵핑하고 오셨더라구요;;;
이건뭐 ㅋㅋㅋㅋ 눈물이 앞을 ㅠㅠ
[서경]청천특별시장 2009.10.15. 09:19
같은 체급이 아닌데요........... 뭐.. cc 만 같다 뿐이지 라프가 가볍자나요.. 스퐁이 짱~~ㅋㅋ
[강원]훈이 작성자 2009.10.15. 09:39
친구놈이 1.6가솔린 오토 샀다가.. 팔고 같은색상으로 디젤2.0으로 새로 뽑았어요 신차 뽑은지 3달만에 팔고 디젤로 넘어왔다는 --;;
[서경]불사신 2009.10.15. 10:26
^^ 맞아여...고속도로 가는데...마티즈 ,모닝이 제 가솔린 스포제치고 날아가던데요...
저는 100km정도로 주행...마티즈,모닝은 130km이상...-_-;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 497만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[충]나모 04.12.29.13:17 1482
제주도푸른밤 04.11.19.22:21 1482
[곰팅]이원경(수원) 04.11.05.11:30 1482
김진용 04.10.30.16:02 1482
비단티지 04.10.29.00:16 1482
매그넘44 04.10.11.16:34 1482
관세음보살 04.09.22.18:20 1482
테디 04.09.18.14:36 1482
[경]위그선 15.04.23.22:28 1481
[전라,강원]POLICE 11.10.28.15:43 1481
[서경]한산 11.07.05.11:18 1481
[경]닥순이 11.06.27.10:52 1481
[경]뽀돌이 11.05.09.22:10 1481
[충]작살티지 11.03.14.16:56 1481
짐승 11.01.09.14:58 1481
으름 11.01.03.23:31 1481
[충]세비 10.12.16.00:56 1481
sp티지 10.08.04.00:22 1481
씨페이코레 10.07.27.08:41 1481
[인천]멋쟁이지 10.07.16.14:53 1481
[서경]DIY맨 10.06.26.16:33 1481
[충]응큼너부리[R™] 10.05.20.08:50 1481
[전]태기셰프™[동부팀장] 10.04.02.15:39 1481
[서경]망고같은소리하넹 10.03.17.10:35 1481
[서경]곰탱진우사단장★★ 10.03.10.16:00 1481
초보라고 10.01.21.16:17 1481
스카이 10.01.06.08:52 1481
[충남]스카시 10.01.06.01:57 1481
바람소리 09.10.20.06:55 1481
[경]쿵푸TG 09.09.09.08:33 1481
[서경]Red-S40G 09.07.17.08:58 1481
네티러브 09.05.26.12:21 1481
[서경]케리카 09.05.11.09:12 1481
[경]AC바부밉쌍 09.04.27.11:10 1481
[서경]아이가이 09.04.19.12:28 1481
[서경]반디68 08.08.19.23:18 1481
초보라고 08.08.08.02:28 1481
긍정의 힘 08.08.01.20:51 1481
울티지 08.04.29.22:40 1481
[서경]곽경사 08.01.17.09:59 1481