로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

경기도 오산 이나 근처 사시는분 ^^

제가 이번에 아마 완전 확정은 안났지만

오산에서 첫 직장을 받아 근무할것같네요

근데 집에 경남 진주

첨으로 외지나가서 생활하네요 ㅜㅜ

오산쪽은 아는사람도 아무도없는데요 ㅜㅜ

그래도 수도권이라 그쪽에는 정모같은거 하겠죠?

진주쪽에는 거의 정모가 없던데요 ㅜㅜ

좀 저도 자주 끼워 주심  좋겠네요 ^^;;;;;;;;;;;;;;

아침 근데요

진주에서 회원분들을 잘 못보아서 그동안 별생각없었는데..

오산근처가니 종종 스포넷 회원분들이 보이는데..

어찌 인사하죠? ㅋㅋㅋㅋ

비상등깜박이 키나요??

그냥 멍하니 뒤에서 반갑다 하면 맘으로 생각하면 지나왔어요 ㅜㅜ

이제 지역도 서경 으로 변경해야할지 모르곘네요 ㅠㅠ

오늘 진주로 내려오면서

풀악셀을 해보았는데요  160쯤에서 안올라가는것같아요~

어쩌다가 탄력을 받아서 그런지 180까지 올라가다 무서버서 그만했지만

160 이상에서 딱 안올라가는것같은데요 님들도 그런가요??

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]로매드[ROMAD]♂ 2009.10.09. 16:20
ㅎ.ㅎ 오시면 깡수랑 노시면 되것네요~~
깡수도 집이 진주인데요~~~ 추석이나 설날등 명절에 같이 움직이세요~~
그리고 오산이면 격오지 회원님들 계시네요~~ 글구 날제비뉨도 있구요~~
허접탱이 2009.10.09. 16:37
유령 회원이지만 화성(동탄) 산답니다
[서경]팬케이크™ 2009.10.09. 17:00
격오지(오산,평택)에 진국인 회원분들..많으시답니다.
인기강사님,호호장군님을 비롯해...땡돌이님도 계시죠....
[경]칼있으마진이[진주] 작성자 2009.10.09. 17:16
^^ 오산올라가서 조금만 적응하면 밤마다 놀러나가야겠네요 ^^

근데 오산쪽으로 갈수록 운전이 참 힘들데요 ㅜㅜ

너무 빨리 다니고 차가 많아서 이렇게 운전 하면서 땀 뻘뻘 흘린적이 별로없는데요

참 힘들네요 진주가 촌은 아닌데 ㅜㅜ 진주에 비해서 운전하고 너무 빡시네요 ㅋㅋㅋ
[서경]팬케이크™ 2009.10.09. 17:23
진이님......원래 약간 중소도시 외곽이 씽씽 달리는
차들로 더 겁이 납니다. 서울 오심 기절하시겠는데요......

아참! 오산에 날제비님 계시네요.....
[서경]수빈사랑 2009.10.10. 02:21
저도 유령회원 이지만,,오산에 있어요,,
격오지 모임엔 참석 하고프나,,항상 근무땜에 시간이 맞지 않아 한번도 참석 못해봤어요,,
하지만 격오지 회원 몇몇 얼굴은 알아효~~ㅎㅎㅎ
[서경] 가가멜 2009.10.11. 00:33
저두 유령이지만 .. 평택에 있습니다..푸하핫. 평택 많네 ㅋㅋ
[서경]금오공돌 2009.10.11. 21:29
저두 유령인데 대구에서 올라온지 2년째네요 회사는 오산은 회사 숙소는 진안동이네요 ㅎㅎ 동탄도 자주가고
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[경]칼있으마진이[진주] 09.10.09.16:09 1290
[경]삼월이...[010] 09.10.09.14:34 2649
[서경]에메랄드 09.10.09.14:16 543
file
네티러브 09.10.09.14:05 1420
[서경]착한악마 09.10.09.14:03 985
[서경]제스 09.10.09.13:51 535
[서경]성현아빠 09.10.09.13:49 1119
(경)아이시요 09.10.09.13:14 1152
새우버거 09.10.09.13:11 981
file
[서경] 소뒷다리 09.10.09.13:09 547
[서경]고척태슈 09.10.09.12:58 1105
[서경]미련곰탱이 09.10.09.12:55 1142
[경]Ronny(우성) 09.10.09.12:47 997
[서경]오비™ 09.10.09.12:44 1133
[충]호호만두情 09.10.09.12:17 562
[경]변방의북소리 09.10.09.12:16 1215
[경]백티지 09.10.09.11:58 1144
도깨비불 09.10.09.11:45 1110
김대진 09.10.09.11:40 2640
[전]지우지선아빠[순창] 09.10.09.11:34 1159
피제이 09.10.09.11:30 1214
[서경]양군_*인천 09.10.09.11:27 1133
[서경]목마른주전자 09.10.09.11:25 1151
[경]천상우기 09.10.09.11:21 1106
[서경]미니형 09.10.09.11:19 1100
네티러브 09.10.09.11:13 1582
[서경]로매드[ROMAD]♂ 09.10.09.11:10 1078
[서경] 첫선 09.10.09.11:07 980
[서경]너뭐야 09.10.09.11:04 1104
[경]삼월이...[010] 09.10.09.11:01 1740
[서경]로매드[ROMAD]♂ 09.10.09.10:59 1205
[서경]청천특별시장 09.10.09.10:48 986
[경]LifeZone 09.10.09.10:44 936
[서경] VIC4 09.10.09.08:53 1172
[서경]가람대디 09.10.09.08:37 1186
루쎈 09.10.09.08:17 1207
[전]파도[여수] 09.10.09.00:29 1633
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.10.09.00:25 1164
[서경]유티지 09.10.08.22:18 1113
[경]벌써슴다섯 09.10.08.22:09 1107