로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

경상도 아가씨와의 데이트 ^__^

*경상도 아가씨의 데또..

어느날 서울 남자와
경상도 여자가 미팅을 해서
데이트를 하게 되었다.

그런데 갑자기 날씨가 추워졌고,
경상도 여자가 그나마 애교섞인 말투로 말했다
"춥지예..."
"안춥습니다."

의외의 대답에 경상도 여자는 약간 당황했고,
기가 막혀서 다시 한번 물었다.
"마... 춥지예?"
"안춥습니다."

경상도 여자는 화가 났지만 한 번만 더 말하면
옷이라도 벗어줄지 모른다는 생각에 다시 한 번 물었다.

"참말로 안춥습니꺼?!"
"안.춥.습.니.다...

" 남자의 대답에 더 이상은 참을 수 없었던
경상도 여자가 토해내듯 말했다.

*

*

*

*

*

*

*

"지랄한데이~ 주디가 시퍼렇구마는...!"

[서경]가람대디 [서경]가람..
11 Lv. Max Level

안되면 되게하라!

사나이 태어나서 한번 죽지 두번 죽냐!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]택이라고해[광주] 2009.10.07. 17:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주디가 시퍼런 이유는 뽀뽀를 많이해서??
[인천]수야^^ 2009.10.07. 18:59
경상도분이 서울분과 대화할때 저정도로 사투리를 쓰지는 않는드하든데요...ㅎㅎ

개인적으로 경상도 여자분 너무좋아요...ㅎㅎ
여자분이 애교섞인 사투리를 쓰는게 어찌나 귀엽든지....ㅋㅋㅋ
오빠야~오빠야~!! 이 한마디면.....백프롭니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
profile image
[경]골프맨[085] 2009.10.07. 20:16
저희 동호회 회원중에 [경]갱끼 라는 여성 회원분이 계시는데 저렇게 100프로 잘쓰지요~ㅋㅋ

미안하다 친구야~^^
[경]벵이 2009.10.07. 20:52
그래도 처음만나는 사람한테는 안카지예..ㅋㅋ 좀 친해지면.....ㅎㅎㅎ
[경]피터팬 2009.10.07. 21:04
나중에 골프맨 주디가 퍼렇게 되겠는데 ㅋㅋㅋ
[서경]지랭 2009.10.07. 21:48
ㅋㅋ 고향이 포항이라 사투리쪼금 적어 봅니다....... 여자 대답 2가지..ㅋㅋ

여자 대답 :1
-제는 싸가지가 왜 저렇게 없니? 아 재수없어 !
해석 =자는 와 절로? 직이뿔라.

여자 대답 : 2
-너 정말 어떻게 이럴수가 있니?
= 이라나?
[서경]천^_^사 2009.10.07. 23:47
직인다~! = 우왕~굿 ! ㅋㅋㅋ
[경]라이프 2009.10.08. 09:25
개콘 대화가 필요해 에서 명언이 나오죠
"머라 쳐 씨부리 쌌노!" ㅎㅎ
[서경]너구리 2009.10.08. 10:48
ㅋㅋㅋㅋ 경상도 여성분들이 사투리 쓰면 진짜 귀엽더군여^^
에로썽 2009.10.08. 11:53
경상도1인으로써 여자친구가 사투리 쓰면 코를 확 틀어버립니다...전 설말이 좋아요..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
이경종 09.10.07.21:36 2267
B2UrA 09.10.07.20:39 1105
[전]파도[여수] 09.10.07.20:09 1222
만두하나 09.10.07.20:05 1106
[충]AimHIGH 09.10.07.18:57 986
[서경]가람대디 09.10.07.17:45 1659
네티러브 09.10.07.17:14 1993
네티러브 09.10.07.17:14 1427
[경]쿵푸TG 09.10.07.16:52 1179
[서경]17사단 육군중사 09.10.07.16:45 1146
[서경]파라 09.10.07.15:39 2436
[전]티지[익산] 09.10.07.15:30 1413
[경]쿵푸TG 09.10.07.14:03 1494
[서경]목마른주전자 09.10.07.13:21 1757
[서경]꼬모 09.10.07.13:20 1164
[서경]천^_^사 09.10.07.12:44 1837
[경]린독 09.10.07.12:31 1187
[경]쿵푸TG 09.10.07.12:09 1184
[서경]천^_^사 09.10.07.11:35 1053
[강원[태버미 09.10.07.11:26 1310
[경]Oo쫑oO 09.10.07.11:22 1360
[서경]천^_^사 09.10.07.11:13 1218
럽포레버 09.10.07.10:54 1291
[서경]승뽕 09.10.07.10:47 1171
[경]ㄱㅐ란 09.10.07.10:11 1944
수덕 09.10.07.10:06 1600
[서경]택아 09.10.07.10:03 1216
[서경]뜨레쥬르 09.10.07.09:27 1207
[서경]메이후아 09.10.07.09:18 1104
[충청]쌈클릭 09.10.07.09:04 1205
[서경]곽경사 09.10.07.09:01 1171
[서경]곽경사 09.10.07.08:54 1113
[서경]곽경사 09.10.07.08:48 1090
[서경]곽경사 09.10.07.08:42 1283
FoReVeR™[총무] 09.10.07.08:37 1106
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.10.07.04:53 989
[서경]마체스 09.10.07.00:50 1291
[경]달인네모 09.10.07.00:44 1107
[제주]졸리면자라 09.10.06.22:57 1238
[경]린독 09.10.06.22:49 1143