로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아놔 정말 화가나서 못참겠네요..

얼마전에도 비슷한 내용으로 글을 쓴적이 있는데 오늘은 정말 너무 하더군요.
무학여고 에서 성수대고 넘어서 강남으로 들어가는 길
오늘도 어떤 분이 지나가셨는지 압구정 사거리에서 신호 차단을 했더군요.
덕분에 무학여고 부터 성수대교 넘어가는데 1시간 걸렸습니다.ㅡㅡ;
평소 10분 남짓이면 넘어가는 거리인데.
성수대교 북단에 1차로 좌회전 차로에서 얌채운전자들 직진하겠다고 들어와 교차로 엉망 되는데 거기 신호기 잡고있던 경찰분 택시기사분과 농담따먹기 하며 놀고 계시더군요..
하도 화가나서 크락션울려서 저거좀 막으라고 했더니 한번 보고 쌩까네요...
내려가사 멱살 잡을뻔 했습니다...ㅡㅡ;
덕분에 아침에 출근해 지각 했다고 욕 배부르게 먹었습니다.
이건 뭐 나이먹고 차가막혀 지각했다고 변명할수도없고...ㅡㅡ;
아 제발 높으신분들 출퇴근 시간엔 좀 집구석이 있으시면 안됩니까??????????????????????

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]소이아빠 2009.10.06. 09:50
저 예전에 세종로 남대문옆에서 근무할때 퇴근때마다 재수없으면 횡단보도에서 10분 20분 기다리는거 왜 그런지 몰라
직장동료에게 물어보고 깜짝 놀랬던 기억이 나네요 ㅡㅡ;;
미국의 오바마 대통령도 신호지키는데 우리나라는 뭐... 할 말 없습니다
[충]소이아빠 2009.10.06. 09:51
아.. 촛불집회때는 세종로에서 대학로까지 걸어서 퇴근한적도 있네요 ㅜㅜ..걸어서 출근한적도 있고요 ㅋ
[전]택이라고해[광주] 2009.10.06. 09:58
서울은 정말 출퇴근할려면 전쟁이겠네요.... 광주로 오세요..
[서경]택아 작성자 2009.10.06. 11:45
ㅋㅋㅋㅋ 위내용가지고 신문고에 문의 했습니다.
공개로 문의했는데 비공개로 바꿔 버리네요..ㅋㅋㅋㅋ
[서경]지랭 2009.10.06. 14:31
ㅋㅋ 비공개라 ㅋㅋㅋㅋㅋ이x들,,,참내 하는꼬라지 하고는
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[경]린독 09.10.06.22:49 1143
[서경]백스퐁 09.10.06.22:04 1884
[서경]땡돌이 09.10.06.21:14 2027
[충]AimHIGH 09.10.06.20:56 3183
[서경]알콩달콩 09.10.06.20:54 1500
[서경]써그리 09.10.06.20:13 1647
[경]밥과소주 09.10.06.20:11 1331
[서경]딸기^^ 09.10.06.19:17 1443
[전]댕기동자[고흥] 09.10.06.18:45 1103
[경]천상우기 09.10.06.17:55 1837
[전]택이라고해[광주] 09.10.06.16:46 3278
[전]AKA_백두[김제] 09.10.06.16:42 1852
[경]쿵푸TG 09.10.06.14:47 1368
[서경]곽경사 09.10.06.14:16 1069
[경]천상우기 09.10.06.13:13 1780
초보라고 09.10.06.12:53 1401
[경상]벌써2년6단 09.10.06.12:44 1453
[서경]천^_^사 09.10.06.12:18 2008
[경상]벌써2년6단 09.10.06.12:05 1230
水岩 09.10.06.11:35 1526
고양이잠 09.10.06.11:34 990
[서경] VIC4 09.10.06.11:33 1597
[서경]곽경사 09.10.06.11:12 1232
FoReVeR™[총무] 09.10.06.11:12 1264
[서경]쌈장법사[부천] 09.10.06.10:49 1022
초보라고 09.10.06.10:38 1038
[전]백작[익산] 09.10.06.10:18 1092
럽포레버 09.10.06.09:44 1093
[서경]택아 09.10.06.09:43 1269
[경]마이클 09.10.06.09:35 1203
[경]천상우기 09.10.06.09:17 1127
[서경]싸리™ 09.10.06.09:12 1126
[서경]나만의애마 09.10.06.02:27 1031
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.10.06.00:41 973
[서경]o블루엔젤o 09.10.06.00:09 1070
[서경]o블루엔젤o 09.10.06.00:06 1103
[경]바라봄 09.10.05.23:55 1346
[경]라이프 09.10.05.22:12 2429
짐승 09.10.05.22:10 957
[인천]밴너 09.10.05.20:46 2042