로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

HID 단속 걸렸습니다. 근데 나이가 문제가 되는지...

으흐흐... 안녕하세요 [경]라이프입니다.
단품으로 공구한 은비단색 미니카 led 작업했습니다.
3파이 일반형 led 4개 (2개는 전조등, 2개는 후미등)로 했습니다.
근데 하늘같은 마눌님한테 딱 걸려 욕 한바가지 먹었습니다. ㅎㅎ
낼 모레 마흔인데 뭐하는 짓이냐고...ㅎㅎ
(나이가 무슨... 다이에 나이제한 있나요?...ㅎㅎ)
저기 보이는 전화번호 아크릴 미등연결해놨었는데 거기에 점프해서
미등 on시 같이 on 되도록 했습니다.
자랑하고 싶었어요... ㅜ.ㅜ (나이는 상관없죠? ㅎㅎ)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]주영사랑 2009.10.05. 22:18
머찌십니다!! ㅋㅋ

나이가 무슨상관있겠냐만은...그래도 다이 할땐 미리 집사람과 상의를 하시고 결정하시는게...

저도 다이할땐 항상 먼저 얘기하고 잔소리를 들을지언정 좋게 얘기하다보면 뒤늦게 잔소리 듣느거보다 좋다생각이 드네

요!! ㅎㅎ
불광튀지[고영웅] 2009.10.05. 22:22
전 와이프한테 차에가서 뭐뭐좀하기위해 뭐뭐뜯어와서 이케저케 작업할꺼다 말하고 한답니다; 안그러면 삐져서 ㅜㅜ
[전]파도[여수] 2009.10.05. 22:31
시간나실때 미니어처 번호판도 하나 만들어 붙이시면 더 멋져보일듯.. ㅋㅋ
[서경]무르시 2009.10.05. 22:41
ㅋㅋ 나이 먹어서도 그렇게 열성적이신데 칭찬이시겠지요^^ 멋지십니다. 제 사부님이 되어 주세요
[경]라이프 작성자 2009.10.05. 23:00
아닙니다. 저 초보예요. 맨날 질답게시판에 물어보면서 하는데요...ㅎㅎ
[경]LifeZone[096] 2009.10.05. 23:54
나이...흠...젊은?애들?처럼 방방거리면서 다니는것도아닌데....뭐어때요...
나이들어서 돈없어서 직접하신다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 그렇다는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]딜레마♂ 2009.10.06. 00:11
컨셉트카 led는 언제봐도 이쁘네요*.* 저도 조만간에 컨셉트카 led작업 들어가야겠어요ㅋㅋㅋㅋ
[경]라이프 작성자 2009.10.06. 00:20
맞아요...라이프존님...돈도 없고 직접하는 재미도 있고...ㅎㅎ
[전]허스키[광주] 2009.10.06. 00:31
저는 같이하자고해요.-_-ㅋㅋ 아싸리그게 속편하더군요 그럼 때로는 잘도와줍니다.ㅋㅋㅋ
[서경]가람대디 2009.10.06. 08:26
전 다이할 엄두도 못내는데^^
손재주가 잰뱅이라..ㅋㅋㅋ
난중에 제꺼도 하나 해주세요..^^
4개 한세트로 구매하긴했는데 집에만 모셔두고 있네요??
[강원]T-가이 2009.10.06. 09:37
리어 가니쉬가 원래 구형으로 나오나요??
신형으로 DIY원츄... 그리구 HID빨리 내리시구..
순정 누런 전구로 바꾸시길...ㅋㅋㅋㅋ
[서경] 다윤아빠 2009.10.06. 09:54
우와~~ 이쁩니다....전 아직도 게임에 미쳐사는데...^^
나이는 상관없어용~~~
[서경]Casper 2009.10.06. 12:10
나이가 뭔 상관입니까??
저는 엊그제 조그마한 건담 프라모델 사다 조립했는데요... 결국 아들놈한테 빼겼지만... ^^
[충]춤추는 가위손 2009.10.06. 12:17
마흔요?? ㅋㅋ

저희 아버지는 젊어서부터 짐까지 내년에 환갑이신데 아직두 다이를 즐기십니다.......ㅎㅎ
맨날 머 만들고.. 부스고 고치고... 그게 그렇게 잼있으시데요...^^
[서경]대나무(6K2GZD) 2009.10.06. 13:04
낼모레 마흔이면 저랑 같구만여.....전 애랑 BB탄으로 놀아주고 있슴돠...ㅎㅎㅎㅎ
나이...상관 없어여..ㅎㅎ
[서경]지랭 2009.10.06. 14:13
꺄옥........정말 간지 납니다......와우.....이거 다이번개하자고 하겠는데요 ㅋㅋ
석산 2009.10.13. 00:50
저는 어쩌라구요!!!!!부럽습니다. 좋은 기술을 가지셔서.....
완전 초보인데, 기술을 공개해 주시면 어떨까요?.....공부 좀 하려고 합니다.
낼 모레 마흔이라고 하셨는데.....저는 사나흘 전에 마흔이었느데.....
부럽습니다.....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?