로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

플레이오프 예매완료했네요^^

그것도 앉고싶었던 207블록으로~~^^
1시59분부터 계속 클릭질하고있었는데 2시딱되자마자 뚫려서

207블록 황금자리부터 클릭했는데 다 끝났네요;;

그래서 좀 윗쪽으로 올려서 두자리 클릭하니 되네요..

예매하고나서(대략40~50초후?) 보니 1루,3루 전 지정석 매진;;

엄청나네요.. 운이 좋았습니당 ㅠ

전 3차전은 약속이있어서 못가고 4차전에 갑니다~~~

두산화이팅~~!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
안오니짱 2009.10.05. 14:41
아~ 표 구하셨다니 대단 하시네요~
저도 두시 전부터 대기 하고 있었는데~ 이벤트 페이지에서 계속 클릭하고 있었네요~
두시가 지나도 안열리기에 검색으로 치고 들어가보니 이미 매진 ㅜㅜ
두산화이팅~~!!!
[서경]C.S.min v-.-z 2009.10.05. 15:02
저두 이벤트 페이지에서 계속 삽질하다가
검색으로 들어가보니 매진... -_-;;;

넉구리군이 일반석으로 예매해서
우린 1,4차전 갑니다...
[서경]C.S.min v-.-z 2009.10.05. 15:35
근데, 숯땡군...
자네가 4차전 지정석을 구했다니...

문득 3차전에서 끝났으면 하는 바램이 드는
내맘은 도둑놈 심보인거지???
[서경]김서방 2009.10.05. 16:27
롯데.. 가을 야구 좀 길게 했음 좋겠네요.. ㅜㅜ

좋은 경기 기대 합니다.
[서경]가람대디 2009.10.05. 17:04
전 야구장은 딱 한번 가봤는데^^

담에 기회가 있음 저도 델꼬 가삼.^^
[서경]숯땡이 작성자 2009.10.05. 17:56
ㅋㅋ이벤트 페이지에서 기다리시면 안되옵니다~~ 검색창에 플레이오프쳐서 게임별로 나와있는 항목에서 하셔야지 빨라요^^ 민누님 4차전때 전화드리겠습니당~ㅋ
[서경]혈향 2009.10.05. 23:05
G(랄)마켓... ㅡㅡ; 분명 좌석 보고 눌렀는데.. 매진이네요..

쩝...

포기...

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 497만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서경]ㅂlㅌlㅂl ™ 06.10.24.09:08 1076
[경]사땡(44) 06.10.24.09:20 1960
[경]사땡(44) 06.10.24.09:39 1072
[서경]성칠이 06.10.24.09:49 1883
네티러브 06.10.24.10:08 1026
[경]연비대왕ξ붕붕ξ 06.10.24.10:14 1394
[서경]성칠이 06.10.24.10:33 1747
네티러브 06.10.24.10:34 9665
[서경]영석아빠 ♬ 06.10.24.10:56 581
[서경]아지™ 06.10.24.11:20 980
[제주]바닷가소년 06.10.24.11:27 1100
[서경]영석아빠 ♬ 06.10.24.11:41 593
[서경]아지™ 06.10.24.11:51 1144
네티러브 06.10.24.12:18 1002
[서경]ㅇrㄹrㅁr루 06.10.24.12:28 974
[서경]테크마린 06.10.24.12:34 1208
이순재 06.10.24.12:35 1203
[충,경]쏠티 06.10.24.12:51 987
[서경]연수 06.10.24.12:52 980
로또아이 06.10.24.13:05 1015
[전] *물꼬기* 06.10.24.14:12 1032
[서경]사랑빈™ 06.10.24.14:23 1119
네티러브 06.10.24.15:05 1148
네티러브 06.10.24.15:18 1324
[서경]사랑빈™ 06.10.24.15:27 1256
[제주]바닷가소년 06.10.24.15:47 1007
[제주]바닷가소년 06.10.24.15:54 1118