로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

주유카드 추천

제가 주유카드로 시티카드 사용하다가 이놈의 리볼빙이 뭔지 통장에 잔고가 없을때 카드대금 청구되면
완전 이자가 장난 아니게 나오더라구요. 통장 잔고 없으니 2-3일 뒤 인출한다는 문자통보 하나 없고.
그래서 열 받아 카드 해지하고 기존에 다른 카드를 쓰다가 어제 검색해보니
신x에서 나오는 다음 세이버 카드라는 게 있네요.
시티카드처럼 전국 주유소 4퍼센트 할인에 3개월 실적 30만원 조건에,
연회비 없어서 어제 하나 신청했습니다.
물론 다른 카드로 해서 가족카드로 이것저것 포인트 챙기려고 했으나
아내가 보험하고 이것저것 자동이체 변경하는게 귀찮다고 안 한다고  그냥 이 카드로 신청했습니다.

주유카드만 신청하시려는 분 참고하세요.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]맨봉이 2009.10.01. 10:26
전 국x프랜드 카드사용하고 있습니다.
전국 모든주유소 80원인가70원 적립니아닌 현금할인이 되더군요
지금은 이카드가 없어진걸로 알고 있네요~~~~~~~
[경]차칸금마 2009.10.01. 10:34
전 sk 에서만 주유를 해서
하나 빅팟카드 사용중입니다 ㅎㅎ 주유실적도 카드 실적으로 취급해주기 때문에......
영화 할인,패밀리 레스토랑도 할인 등등 할인이 좋더라구요..
주유는 리터랑 50원할인 ㅎㅎㅎㅎㅎ 월 5회..
저도 시티 리볼빙카드 있는데 별루여서 안쓰고 걍 지갑에 혜택도별로 더라구요
[서]꾸미72 2009.10.01. 11:01
프랜드카드는 모든주유소에서 청구할인되는 카드입니다.휘발유가격리터당 80원인가 할인인데 경유나 lpg는 휘발유가격대비 %로 할인해줍니다. 연회비 만원인가 있고 카드이용실적하고는 무방합니다.
저도 이것저것 알아보았는데 이 카드가 제일 좋은것 같더군요.
신규발급은 불가하고요 기존 국X카드 있으시면 콜센터 전화해서 교체받으시면 됩니다.
[경]임자929(전계영) 작성자 2009.10.01. 11:43
전화해봤는데 프랜드카드 발급중단된 카드라 교체해도 발급 안된답니다. 그냥 예전 쓰던 엘지 빅플러스(실적따라 80원-120원)로 gs주유소에서 쓰고 나머지 주유소는 세이버카드 써야되겠네요.
[전]웅이 2009.10.01. 12:09
어느 주유소등 70원 할인 되는 국민 프랜드 발급 중단입니다.
실적도 별루 없고 좋았는데;;ㅠ0ㅠ
[서경]뒹구리 2009.10.01. 12:51
KB GS 칼텍스 스마트 카드 사용중입니다.
리터당 100원 할인....막강하기는 하지만 지금은 80원 할인으로 줄어들었다고 하더군요
전월 조건등이 있어도 이놈은 정말 사랑할수밖에 없는 카드랍니다.
(매달 1~1.5만원 할인...연 환산 15만원 할인 되는듯)
[서경]우히히 2009.10.01. 13:25
프랜드카드 사용중인데요.. 평균 경유 리터당 60원 할인되는거 같네요..^^ 전월 실적 상관없고 전국 모든 주유소에서 다 할인되니 이만한 카드 없겠죠..^^ 이젠 교환발급도 안된다니. 아쉽네요..~ 잘 가지고 댕겨야 겠네요..^^
profile image
개콧구멍 2009.10.01. 14:05
하나빅팟오일카드 모든 주유소 리터당 60원 할인 / 전월 20만 (주유제외)
롯데엔크린카드 SK 리터당 70포인트 / 3개월 60만
삼성티클래스앤오일카드 S오일 리터당 80포인트적립 / 3개월 30만
신한 SK오일백카드 SK주유금액5%적립 / 3개월90만
KB GS칼텍스 스마트카드 GS 리터당 5%적립 / 전월10만
현대 O카드 모든주유소 리터당 60원 할인 / 전월 30만

이중 전 하나빅팟오일 했습니다...
연회비있구요 발급 3개월후에 청구됩니다...그리고 월 4회로 한정 되있어서 한번넣을때 만땅씩 넣구있습니다...
월약 1만원 좀 넘게씩 할인 혜택있네요....
그리고 발급될때 SK주유 할인 5천원권 옵니다 ㅎ
더좋은 카드가 있을지도 모르지만 아직 못찾았습니다;;ㅎㅎ
괜찮은 카드 아시는분있으시면 추천 해주세요~~~
[경]타기 2009.10.03. 23:20
저는 시티 리볼빙 사용중인데. 4% 할인인데...... 뭐 어차피 연체할일은 없으니까요.
1400원이면 리터당 56원 정도네요. KB스타 카드 하나 맹글었는데 그건 GS에서만
리터당 70원이더군요. 이건 잘 안쓰여져서 해지 할까 생각중입니다.
아까운 연회비 5천원.........리볼빙도 1만원 할인이 한도인걸로 알고있습니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?