로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이번주 시사기획 쌈 꼭 보세요~ 아이 키우시는 분들....

http://news.kbs.co.kr/exec/program/sisa_list.php?prog_id=63

9월 22일(화) 꺼 한번 보세요....

아니 무슨...

저런인간을 교육을 시킨다고 피같은 세금을 쏟아붓고...재활 치료는 또 뭐고...

나이 40 50 에 아동성폭행 하는 사람을 재활치료한다고 그게 괜찮아질까요...

미성년자면 몰라도...다큰 성인이....

진짜 너무 잔인하네요...보면서 욕이 막 절로나온다는....

어린 여자아이를 강제 성추행하고

얼마나 심했으면 그 정도가.... 소장 뒤부터 대장+항문이 전부 몸 밖으로 나와서

다 절개수술하고 생식기부분도 80% 정도가 손상되서

아이가 성장해도 여자로 살긴 힘들거라고하고... 저건 거의 살인아닌가요?

근데 징역 12년은 뭐지....

초6 + 중학교 학생들이 야동(성인용동영상) 을 따라한다고 초등학생 여자들 8명을

집단으로 성폭행하고 아무튼 진짜 대단한듯....근데 아이들과 학교를 위해서라며

그냥 묻는 방향으로 가는거 하며...

거기다가 정말 마음에 않드는건...성추행범들은 발에 전자발찌를 찬다는데요

그게 성추행을 했으니까 차는거잖아요? 근데 그거가지고

그 인간들이 난 전자발찌 때문에 답답해서 못살겠다고 푸념 하는데...

진심으로 죽여버리고 싶네요...

전자발찌 정도로 끝난것도 어이가 없는데....푸념까지 하고있고

사형....도 아깝고...누구마음대로 고통없이 죽습니까...

bb탄총 하나 쥐어주고 북한으로 돌격시키고 싶네요...

* 아이키우시는 분들은 꼭 보세요~ 범인들을 보니까 의외로 아이들한테

가까이 할 수 있는 직업도 꽤 많네요...학교 수위아저씨....처럼...

내가 사는 주변에 성추행범이 있는지 확인하는 법도 까다롭지만 아무튼 있긴

있다니까 한번 확인 해보시는 것도 좋을듯 합니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]연웅 2009.09.23. 09:28
이런거 보면 아들만 있다는걸 다행으로 여기니....쩝
세상 참 무섭습니다.
[서경]팬케이크™ 2009.09.23. 09:33
에효...안타깝네요...
성추행이나 폭행범의 대부분이 아는 사람이래요.....

젊은 청년들보다...어린 중고딩이나 늙은 아저씨, 할아범들이 더 무섭습니다.
친척,심지어 오빠나 아버지도 요주의 대상...아파트 경비,학교 수위,동네 친절한 할아버지 등
조심해야 할 사람들이..수두룩..특히 10살 이하의 어린 여자애들이 조심시켜야 합니다.

10살만 지나도 어느 정도 방어 능력이 생기는데 어린 아이들 당하는 것을 보면 정말......치가 떨려요..

전에 보니 2,4살 이쁘장한 여자 자매 애기 둘이..산부인과에 와서 성x 치료받더라구요.
성폭행 당한 거죠.....여자애들이 얼마나 이쁘고 귀엽던지 할 말을 잃게 만들더라구요..

특히나 동네 할아버지들 중 친절하고 애기들 이뻐하는 자상한 사람이 있다면 경계 대상 1호.....
할아버지라고 의심을 풀었다가는 클납니다. 에효..딸래들 키우긴 힘듭니다.
[경]ㄱㅐ란 2009.09.23. 09:39
울딸래미 할배들 좋아라 하는데
세상무섭네요...ㅡㅡ;;
성범죄는 즈거들끼리 백명이백명 가둬두고
자가번식하게 놔두는편이...
[전]콩자야[전주] 2009.09.23. 09:48
우리 나라 법이..외국에 비해서 성폭행범에 대해서는 너무 관대 한거 가떠라구요 예전에 티비에서 나온게 동네에 한

할아 버지가 유치원때부터 한 여자애를 6년간 동안인가? 성폭행을 해왔는데 그에 대한 댓가는 정말 말도 않되는 아주

저렴한 댓가를 치룬걸로 기억 하는데요 ...

배고파서 삥뜯은게 6천원 뿐이 않되는..뭐랄까 이런 사람들 한테는 엄청나게 후하게 댓가를 주시드만

이런 성범죄..이런거슨 뭐 ..아주 법이..관대 한듯...

저도 여자지만..이런 기사 나올떄 마다 결혼 해서 애 낳아서 키우는게 걱정 됩니다..

우리 나라 법은..코에 걸면 코걸이 귀에 걸면 귀걸이란 말이... 정답일라나 -ㅅ-
네티러브 2009.09.23. 09:55
가해자의 인권 운운하면서 신상공개도 제대로 안합니다.

어설픈 온정주의로 어줍잖게 가해자 보호하며
피해자를 두번 짓밟는거죠.

저런 행위에 대해 절대 관대해서는 안된다고 봅니다.
[경]라이프 2009.09.23. 09:59
딸아이 키우는 입장에서 글만 읽어도 가슴이 벌렁벌렁하고 마음이 아프네요...
진짜 저런 인간들은 사형이든 석방없는 무기징역이든 사회에서 격리시켜야해요!!!
[전]콩자야[전주] 2009.09.23. 10:01
아무래도 저렇게 관대 하니까... 신고를 할라고 해도...못하는게 피해자..일듯 하네요 증말...
[서경]뛰어가는 자동차!!! 2009.09.23. 10:41
지금 범죄자들... 고의성이 있는경우 현형법보다 두, 세배는 더 강해져야 합니다.
남의 인생을 망가뜨렸으면 자기의 인생도 망가져야죠... 아니 그보다 몇배 더 고통을 줘야죠.
고의로 자기의 쾌락을 위해서 그런짓을 서슴없이 하다니.... 딸키우는 아비로서 세상참 무섭습니다.
[서경,경]한율아빠(튀김) 2009.09.23. 10:49
법이 지금보다 훨씬 강력해져야 할듯 싶네요. 결국 처벌이 약하니까 출소후 재발하고 그러는거 아니겠습니다.

피의자의 인권보다 피해자인 아이들이 인권이 우선입니다. 아이들이 갖고 가야할 짐을 본인들도 뼈저리게

느껴야지요.
[경]캐간지 2009.09.23. 11:14
아휴,,,ㅡㅡ 나중에 결혼해서 딸낳기가 무섭네요...

정말 성추행범에 대해서는...법적 징계를 더 강화해야할 듯 하네요...
[경]뽀나니 2009.09.23. 11:19
아동 성범죄는 처벌을 더욱 강하게 해야합니다. 우리아이들만 불쌍합니다.
말밥 2009.09.23. 12:01

원인을 꿰뚫어보면 답은 간명합니다.
[충]현이둥이 2009.09.23. 12:03
저도 어제 선덕여왕 보기전에 잠시 봤는데

열불이 나서 저런 놈들은 거세 시켜서 사형 시켜 버려야 되는데..

우리 나라 법이 너무 지대 관대 해서리 ...쯧쯧쯧

판사 본인 딸들이 저렇게 당해도 형벌 저렇게만 때릴지......아이구 열받아
[서경]순댕이 2009.09.23. 12:55
딸을 키우는 아빠의 입장으로 분노를 금할 길이 없습니다...
어제도 전자발찌 얘기 나오는데, 장모님오신거 생각안하고 흥분해서 저런새끼들은 평생 감옥에서 홀딱 뱃겨 놓고
꺼꾸로 매달아놔와야 했다가 민망했다는.... 전 저런 사람들에게 인권 운운 하는 사람들이 더더더 싫습니다...ㅋㅋㅋㅋ

[서경]풍경(風磬) 2009.09.23. 16:25
아동 성범죄를 저지른 놈들은 감옥에서 국민들이 낸 세금으로
밥 먹이는것도 아까우니 무인도 하나 골라서 거기 처 넣고 죽을때까지
자급자족하게 해야 합니다....
[충]비몽 2009.09.23. 18:39
아동, 음식, 성범죄
요 3항목은 사형까지는 아니더라도 같은 고통을 당하게 해줘야한다고 생각하는 1人
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?