로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

나와 궁합이 맞는 연예인은 누구!!?

본인 이름을 쓰면 나와 궁합이 맞는 연예인을 알려줍니다.
한글만 지원합니다. 영문은 지원하지 않습니다.
저는 1위가 전도연
2위가 신지랍니다.
ㅋㅋㅋ

http://simsimhe.com/bbs/board.php?bo_table=test&wr_id=4

[서경]가람대디 [서경]가람..
11 Lv. Max Level

안되면 되게하라!

사나이 태어나서 한번 죽지 두번 죽냐!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]ㄱㅐ란 2009.09.22. 08:23
김정화/김다래 얼굴도 기억안나는 휴식기 연예인들....ㅡㅡ;;
[경]차칸금마 2009.09.22. 08:40
이거 이름을
X X X 한칸씩 띄어 쓰시면 또 다릅니다 ㅋㅋㅋㅋ
첨에 성만 띄었경우랑 뒤에 이름도 띄울경우랑 달라요 ㅋㅋㅋㅋ
[설]궤양 2009.09.22. 08:48
1. 김태희/2. 최정원
현실은 내 마누라 ㄷㄷㄷ
[서경]택아 2009.09.22. 09:18
첫번째 답글 웃기네요..1위 강유미 2위 신봉선.ㅋㅋㅋ
[서경]we2314 2009.09.22. 09:22
김미려/황신혜...아침을 상쾌하게 시작하다가 살짝 기분이 상할듯 말듯..ㅎㅎ
[경]탱구 2009.09.22. 10:08
태연 부럽네요... 저는 김사랑/강혜정...
[서경]㈜농부 2009.09.22. 10:48
참나 조인성은 김민희와 태연이라네요...쳇 이름을 바꿔야하나...
[서경]연웅 2009.09.22. 10:54
오~ 내가 좋아하는 김사랑이 1순위네요.....ㅋㅋㅋ
[경]오리궁디 2009.09.22. 12:54
박은혜/김정화 다좋은데... 박은혜는 유부녀잖아~~~~ 이런~~~~
[경]밴 2009.09.22. 13:41
하지원/전혜빈
뭐 괜찮은데요 ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]꺄오스 09.09.22.15:29 1328
[서경]블랙스포 09.09.22.15:28 2023
네티러브 09.09.22.15:14 1111
네티러브 09.09.22.15:05 969
[서경]로매드[ROMAD]♂ 09.09.22.14:40 1224
[서경]딜레마♂ 09.09.22.14:37 1256
[충]춤추는 가위손 09.09.22.13:40 1.8만
[서경]스포타임 09.09.22.13:28 1089
[서경]SusiA 09.09.22.13:18 3178
네티러브 09.09.22.12:19 1534
네티러브 09.09.22.12:11 1548
[경] 사직스퐁 09.09.22.11:25 1109
네티러브 09.09.22.11:04 1257
[서경] VIC4 09.09.22.11:03 1220
[충]스나-홍연표 09.09.22.09:52 1319
초보라고 09.09.22.09:28 1564
[서경]택아 09.09.22.09:14 1178
[서경]싸리™ 09.09.22.09:14 1019
[경]쿵푸TG 09.09.22.08:57 1312
file
[경]쿵푸TG 09.09.22.08:39 1124
[서경]가람대디 09.09.22.08:18 1133
바람소리 09.09.22.06:23 2446
[서경]호호장군 09.09.22.05:21 1723
[서경]스포타임 09.09.22.01:56 1389
[서경]스포타임 09.09.22.01:13 1625
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.09.22.00:27 1000
[서경,경]박카스D 09.09.22.00:12 1777
[서경]좋은생각 09.09.22.00:04 1159
[전]이쁜아재 09.09.21.23:56 1229
[서경]Rarebird 09.09.21.23:56 1242
[유피테르 09.09.21.23:36 1205
초보라고 09.09.21.23:11 1138
[서경]숯땡이 09.09.21.21:38 1639
[전북]피노키오 09.09.21.20:31 2190
씨페이코레 09.09.21.20:22 1275
[서경]톰스톤 09.09.21.20:22 1026
초보라고 09.09.21.19:51 1741
[서경]용칠이 09.09.21.19:00 1942
[서경,경]박카스D 09.09.21.18:04 1968
[서경] 스포 튀지 09.09.21.17:59 1108