로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

C9 하시는분.....

누구 하시는분 없나요?  완전히 게임이 던파랑 똑같던디..... 디아블로2랑도 거의 비스꾸무리...

전 라무 써버에서 하고 있는데.....

누구 하시는분 손!   같이좀 하게요....  심심해요....

서바 10라 해야되는디....  혼자서 하다가 10라 마지막 보스한테 죽었슈... 같이하실분...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]암흑소년[전북팀장] 2009.09.21. 10:22
ㅎㅎ..여기서 하시는분 계시네염..전 아테네 썹입니다....본케는 42렙 레인져 키우고있구여..이제 그것도 좀 그래서

샤먼으로 돌려서 어제까지 23렙 키웠습니다..아마두 오늘은 전직하지 않을까 쉽네염.ㅎㅎ전 항시 6시 이후에 접..

회사끝나고 집에가서..ㅎㅎ.....헌터 아뒤는 물거품,,,법사 아뒤는 힐러여사 입니다...만약 오시면 귓주세염..ㅎㅎ
profile image
[전]어쭈구리[광주] 작성자 2009.09.21. 10:25
흠.. 섭이 틀려서 안타깝군요.. ㅋ.....
저는 45짜리 일루 키우고 있습니다.
42까지는 그래도 할만하더니 몇일전 업뎃 되기 전까지
핸코마타 한판에 2.8프로씩 오르더군요.. 거의 미치는줄 알았습니다.
그나마 러너스빌 업뎃 되면서 그래도 할만하군요. ㅋ.....
샤먼 엘리키우실라구요? 난입해서 사람죽일라궁? ㅋㅋㅋㅋ
[경]캐간지 2009.09.21. 11:04
ㅋㅋㅋ 저도 라무썹 파이터 키우고 있습니다. ㅋㅋㅋㅋ 이제 레벨 15에요~! 냐하하
제 친구가 렙이 40이라 그냥 쩔받고 놀고있네요 ㅋㅋ
[전]빡교[광주] 2009.09.21. 12:35
저는 ^_^ 진썹, 36 샤먼 일루 셰이드네요 ~ ㅋㅋㅋ 잠수모드였다가 다시 고고씽 ^_^ ~
축구왕갑돌 2009.09.24. 18:52
저도 라무요~~파이트하고 있어요~~레벨은 16~ㅎㅎ 가끔합니다~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[경] 사직스퐁 10.03.16.15:48 1182
예삐수빈 10.03.29.21:30 1182
[경]min1730 10.04.06.14:30 1182
[서경]꿍 10.04.29.12:23 1182
[서경]블랙포지 10.05.16.16:50 1182
[서경]팬케이크™ 10.09.20.10:45 1182
땅콩이 10.10.28.08:36 1182
[서경]용환아빠 11.01.05.10:14 1182
[서경]샤리오 11.03.25.11:25 1182
[강원]ODR3 11.05.13.17:57 1182
nattylove 11.05.16.15:52 1182
[서경]사이보그철이 11.06.23.12:04 1182
[제주]졸리면자라 11.07.30.15:53 1182
[서경]백검™ 15.05.14.19:43 1182
[서경]타래 15.12.30.11:16 1182
[경]곰팅 04.11.11.09:24 1183
The temptation of 미 04.11.19.13:33 1183
[서]Pia 04.11.21.20:49 1183
Danny 04.11.29.11:40 1183
file
[구리]하파[NYN] 04.12.22.13:16 1183
[성남]파란♡둥이NYN 04.12.28.14:02 1183
[서]왔다갔다 05.01.10.10:44 1183
여우골 05.01.13.18:00 1183
[경]라온:한성 05.01.20.13:10 1183
표범을찾아서 05.01.20.13:14 1183
E=mc² 05.01.20.18:45 1183
[시흥]하얀천사 05.02.02.23:13 1183
[전]깜밥(상욱)[RM] 05.02.05.10:32 1183
신선놀음 05.02.05.19:03 1183
[수원] 엔젤[NYN] 05.02.07.15:52 1183
[경]배꼽[N.S] 05.02.18.03:59 1183
[봄내]으니와지니 05.03.25.18:41 1183
[非酒黨]택아 05.05.30.16:14 1183
Hwan 05.06.17.00:00 1183
[강동]시호sama 05.06.29.18:57 1183
[서경]바다아빠 05.08.08.17:55 1183
김종민 05.08.14.03:27 1183
[서경]말티노™ 05.09.27.21:02 1183
EQzero[JY] 05.09.29.13:59 1183
할부인생 05.10.10.00:04 1183