로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

오늘 경기도 가평 번지점프!!!

오늘 경기도 가평으로 번지점프 하러갔어요 얼마나 기대되던지 ㅎㅎ

친구 4명이서 갔는데 한친구는 고소공포증이 있어서 가는길 차안에2시간 전쯤부터 말수가

부쩍 줄어들더니 계속 쉼호흡을 하고 손에 땀을 쉴세 없이 닦는거예요 ㅎㅎ

난그랬죠 난 아무렇지 않은데 그냥 뛰면되지 ....

드뎌 도착 !!높이가 장난이 아니더라구요 그래도 무서운건 없었어요  엘리베이터 타고 올라갔는데 ..

우리만 올라간게아니구 모르는 다른팀도 올라갔어요 그팀들은 몇번 뛴 사람처럼 느긋하게 있는거에요

근데 갑자기 고소공포증 제친구가 사라진거예요 놀라 뒤를돌아보니 팔굽혀 펴기를....

전 그때도 아무렇지 않았어요 ㅎㅎ 난간을잡고 밑을 바라봤는데 사람들이 개미처럼....

올라간사람들중에 등치도 제가젤루 크고 키도 젤루 커서 최대한 안무서운척하며 1번째로 줄을묶었어요

그래서 번지하는 발판앞에서서 아래를 보니......>>ㅑ~~~~~~~~

진짜 난간잡고 아래보는거하고 뛰기 직전에 바로 밑에 보는거하고 진짜 360도 틀려요 ㅠㅠ

무서워 주저앉을뻔했어요 그때마침 교관이 준비됐습니까?그러는데 네..그랬죠

4..3..2...1...점프!!!몸이...얼어서 움직여지지가않은거예요 뒤에서 친구들과 사람들이 쳐다보는가운데...

교관에게 말했죠 조용히 뒤에 누가 들을까.....저..죄송한데요...한탐 쉴께요 ㅠㅠ

두번째 쉼호흡하고 뛰었죠 멋지게....근데 밑에서 사람들 보는게 눈에 확들어오더라구요

한번 바운딩 될때 갑자기 엉덩이에 뭔가쫄리는느낌...이건 똥꼬가 끼는듯한느낌.......

여러차례 바운딩 된후 밑에 교관이 절 잡을려고 기다리는데 엉덩이쪽이 자꾸 사람들 쪽으로 돌아가는거예요

방향을 돌릴려고 애를써도 안돌아가고 내 엉덩이는 사람들쪽으로...계속 ....

너무 민망해서 다리를 최대한 O자로 만들고 대기하는데 그때 순간.....구경하는분들중에 한아가씨가 한말이

내귓가를 .....줄을 끈고 뛰어내리고싶었어요 ㅠㅠ

아가씨: 아놔~~흉하다!!!!!!

흉.....흉....흉...하다.......그말듣고 멍때리고있을대 교관아저씨가 제대로 안잡아줘서....무릅까지 물에빠졌다는;;;;

아무도 안빠지는데....저만......

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]휘잉 2009.09.21. 09:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밋으셧겟네용..ㅎㅎ
꼭 한 번 해보고 싶네용..ㅎㅎ
[서경]고니 2009.09.21. 11:40
전 호주 케언즈에서 무한번지점프했는데 하루 최고 9번까지 뛸수 있는데 비가와서 6번만 뛰고 중간에 왔다는.. ㅋㅋ
번지 도우미 아저씨가 한국사람보러 크레이지 코리안 이라 하더군요.. 무한번지 하는 사람은 한국사람밖에 없대요 ㅋㅋ
좀 아쉽긴 하지만 여러가지 자세로 뛰어봐서 후회도 없고 엄청 잼있었습니다^^ 한국에서도 다시 한번 뛰고 싶네요~
여러분들 번지점프 강추입니다. 태어나서 한번쯤은 꼭해봐야할듯 ㅋㅋ
profile image
[경]밴 2009.09.21. 15:51
번지점프 전 뛸수있을지도 장담못하겠는데 ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
나이야가라 09.11.19.09:00 1634
[서,충]떠벙이 09.12.03.01:01 1634
초보라고 09.12.15.08:58 1634
[충]스펙터 09.12.21.16:01 1634
[경]바라봄 10.01.14.18:15 1634
[충]춤추는 가위손 10.03.27.22:44 1634
[서경]정화아빠 10.05.26.19:12 1634
[서경]파라 10.06.05.15:47 1634
[서경]고물자동차 10.06.11.13:45 1634
아침가리 10.08.06.11:26 1634
[서경]마초맨 11.07.24.22:49 1634
09년식스포티지 12.01.30.14:14 1634
[서경]푸우 12.03.22.03:44 1634
[경]나쁜토끼 12.10.23.12:10 1634
[서경]향기쟁이 13.02.08.09:38 1634
nattylove 13.12.18.02:00 1634
[강원]기시모토 15.10.13.09:34 1634
DeViL`s 04.09.01.15:23 1635
뿔끈이 04.09.05.04:59 1635
건전지™ 04.10.26.19:28 1635
[서울]폭주천사 05.08.09.11:21 1635
[서경]땡 06.03.11.14:16 1635
[서경]레디어스 06.05.06.17:51 1635
[서경]원폴 06.05.26.09:13 1635
[서경]뉴-스포티지짱 06.09.06.10:59 1635
[서경]臨戰無退™ 06.12.07.23:20 1635
카이트 08.03.24.20:02 1635
木下あゆ美鐘根인디朴 09.01.23.14:18 1635
초보라고 09.02.09.23:28 1635
해랑사 09.04.04.00:08 1635
[경]린독 09.05.05.00:34 1635
게장수김씨 09.06.03.14:54 1635
아침가리 09.07.10.16:02 1635
[서경]봉구 09.11.19.20:55 1635
[충]붕붕-반귀현 10.01.07.13:18 1635
[충]춤추는 가위손 10.03.01.01:06 1635
씨페이코레 10.05.31.14:05 1635
(강원)하이원짱 10.06.04.22:43 1635
[서경]파라 10.06.25.11:00 1635
[충]에너지스퐁이 10.07.07.13:57 1635