로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정말...정말...조심스럽게 여러분들게 부탁 드립니다 .....

이런글을 올려도 될련지 이글을 읽고 기분이 나쁘시다거나

분위기를 흐리는 내용이었다면 말씀해주세요 당장 삭제하겠습니다 ㅠㅠ

이마트 다니는 [경]세바 예요 내용이 다소 길더라도 읽어주세요 ㅠㅠ

다른 마트 종사하시는 분들도 계실텐데 그분들 기분언짠지 않으셨으면해요 양해바랍니다

사람하나 살려준다 생각하시고 도와주세요~~~

다름이 아니라 올 추석에는 저희가 개인당 상품권을 판매 해야되는 금액이 있어요

금액은 상상못할만큼 많아요 그래서 혼자하기 힘들어 이렇게 부탁드립니다

우리 회원분들은 가끔씩 이마트 다니실텐데 한번씩 장보실 일있으시면

단돈 만원이라도 안내데스크에서 상품권으로 구입하셔서 장보시면안되요?ㅠㅠ

이름은 제이름으로 지인판매 해서 사는거라고 말씀하시면되는데...

가까운 아무 이마트에서 하시면되요...상품권은 유통기한이 없기때문에 천천히 쓰셔도되요

또한 아무 이마트에서 사용가능하기에 걱정안하셔도되요

이마트에서 워셔액이나 왁스나 차량용품 구매하시면서라도 상품권으로 구매하셔서

장보셨으면 하는바램이예요 다소 번거로우시겠지만  사람하나 살려준다 생각하시어

저를 도와주세요 ㅠㅠ 만원짜리 물건살때 상품권으로 사셔서 구매하시면

다소 번거로우시겠지만 ....제발 도와주세요~~~

만원짜리 상품권에 7천원치 사면 나머지는 현금으로 거슬러주는거같아요

상품권 구매하실때  사원번호066238 이름 김용달  포항이동점<<요렇게만적어주시면되요

이렇게 적으니깐 왠지 이마트 홍보하는거같고 이상하게 장사글같네요;;;;왠지 욕먹을거같당;;;;

여러분들 그럼 풍성한 한가위 되세요~~~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]스포르튀지 2009.09.17. 20:15
입력완료요^^; 가끔 가는데 물건은 마니안사는지라 크게 도움이 될런지는^^;;ㅋㅋ
profile image
[서경]팬케이크™ 2009.09.17. 20:19
.......이마트 자주 가는 편이므로 10만원이라도
.........꼭 구입해서 해드릴게용.....핸폰에 입력했어요...
[경]세바 작성자 2009.09.17. 20:30
정말 고맙습니다 어떻게 보답을 해야할지 ㅠㅠ
정말 정말 정말 고맙습니다 ㅠㅠ아.....정말 이기분...
다시한번 고맙습니다 ㅠㅠ
[서경]팬케이크™ 2009.09.17. 20:36
뭐,담주에 여러 선물도 살 겸 가야 하는뎅..
일부러 가는 것도 아니고..........이왕 살 바에야 도와드림...좋죠.......
[서경]땡돌이 2009.09.17. 20:45
(사원번호066238 이름 김용달 포항이동점)
서로 돕고 살아야죠..^^
입력해 놨습니다..^^
[서경]팬케이크™ 2009.09.17. 20:48
게다가 상품권은 현금 영수증이 되니.....
반드시 현금 영수증 혜택도 받으시길 바래요.......

[서경]기괴한S™ 2009.09.17. 20:52
아기땜에 가끔은 가는데 이번기회에 션하게 상품권 한번 구입해봐야겠네요..^
서로 도우며 살면 해피한 세상이잖아요.. 우린 또다른 가족이니까요..^
[서경]기괴한S™ 2009.09.17. 20:55
오오..다시보니 성함이 제가 좋아하는 야구팀 타코 이름이군요..ㅎㅎ^
아주 걍 제대루 각인됩니다..^ (내년엔 제발 포강이리두..ㅡㅡ;;)
[서경]DIY맨 2009.09.17. 21:02
서로 도와가며 사는게 당연한 삷 이지요^^ 오죽 하셨으면 자게에 부탁을 다 하시겠어요 *^^*
이마트에 갈때 꼭 구입할깨요 *^^* 핸폰에 이미 등록 ^^
스카페이스 2009.09.17. 21:13
같은 직장에 다니네요..반갑습니다.
전 이번에 특판 팀장을 맡게되었습니다. 제가 꼭 큰걸로 찍어 드리겠습니다. ^^
[경]세바 작성자 2009.09.17. 21:14
우와~~~정말 회원분들의 따뜻한 마음 잘 간직하겠습니다
스포넷의 대단함이 또한번 느껴지네요
정말정말 감사합니다^^
[경]세바 작성자 2009.09.17. 21:19
아;;스카페이스님 고맙습니다 ㅎㅎ 그런데 스카페이스님도 해야되지않나요?
로또1등당첨 2009.09.17. 22:02
이마트 상품권 구매 할려구 생각했었는대 추석선물용~^^*
티지사나 2009.09.18. 00:26
저두 입력해놨어요^^이마트만 이용하는데 2주에 한번꼴로 평균 10만원어치 장봐옵니다
이왕사는거 상품권으로살께요^^
[서경]택아 2009.09.18. 00:28
신세계 계열사에 다니는식구가 있는 사람은 다 아는 고충이죠..ㅋㅋㅋ
저도 지난해 까진 저희 화사에 팔고 그랬었는데..ㅎㅎ
좋은결과 있길 바래요..ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?