로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

헛.. 지금 알게된 사실 !!! 여기 게시판에는 리플로 작성한 글은 삭제가 안되나 보네요 ㅠㅠㅠㅠ

이제야 알았는데요..
자유게시판에 리플 달았던 내용은 삭제가 안되나 보네요 ㅠㅠ
(그게 만약 자기가 쓴 글이라도... ;;;)

죠~기 밑에 체리부로 님께서 쓰신..
"여자친구 어머님의 생신 선물" 관련 글에
아주~ 길~게 리플을 하나 남겼는데요...
(왠지 동병상련이 느껴져서... ㅎ)

그 글을.. 내일쯤은 삭제할려고 했는데 삭제가 안되나 보네요 ㅠㅜ

만약에 제가 리플 남긴 것을 제 여자친구가 보면 안되는데 ^^;;;;

제 여자친구도 요기서 자주 놀거든요.. (비록 눈팅이지만..)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]순정품 2009.09.11. 15:29
뭐 이기회에 속상하신 점 슬쩍 밝히신 걸로 하시지요.. 우성님 같은 경우 사실 말로 하면 괜히 사람 좀스러워 보이고 치사해 보이고 그럴거 같아서 넘어가는데.. 쌓이면 은근 스트레스 짱입니다. 직접 말 안했다고 서운해 할 수 도 있긴 하지만... 원만한 해결 되시길..^^
[전]택이라고해[광주] 2009.09.11. 15:45
만약에 여자친구분이 본다면... 그건 싸우거나 그럴 일이 아닌거 같아보이네요. 좀 더 서로에 대해서 알아갈 수 있는 방법도 되겠죠?ㅎㅎ 본인은 이런일들을 이렇게 생각하고 있다는걸 여자친구분께서 자세히까지 모르셨을테니까요...
[경]네오 2009.09.11. 15:50
이글보고 다시 찾아보게 되네요.. ㅠㅠ
[경]Ronny(우성) 작성자 2009.09.11. 15:51
회원님들 말씀을 듣고보니.. 궂이 삭제 안해도 될 듯 하네요...
그냥.. 놔둬야 겠습니다 ㅎㅎㅎ
차라리 이 기회에 여자친구가 스포넷에서 놀다가 제 글을 봤음 싶네요 ^^;;;
profile image
[서경]팬케이크™ 2009.09.11. 16:06
오히려 사랑한다면..남친이 이런 맘이었구나 하고 더 깊이 님을
배려할 수 있는 맘이 될 겁니다. 일부러 지우지 마시고.......

사랑이란 둘만이 하는 것 같지만, 살다보면 그게 아니더라구요.
가정과 가정의 만남이 되더라구요.
[경]딴따라 2009.09.11. 17:11
서로를 잘 알아갈 수 있는 좋은 기회같은데요...
오히려 이글을 지우심이 좋을듯 합니다. ^^
보드라운 빠다 2009.09.12. 11:15
전여자친구분 보시라고 이글을 쓰신거같은 느낌을 지울수없는걸요~~~~~~~~~~~~~~~~`
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 496만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서경]바다아빠 05.07.29.12:52 1354
Life is so Cool 05.09.18.22:16 1354
연비대왕ξ붕붕ξ⑧17 05.10.09.19:08 1354
[충]^쏠티^ 05.11.23.08:35 1354
[서경]써나 213 05.12.23.14:15 1354
[서경]臨戰無退™ 06.01.19.13:11 1354
[서경]주녀영환 06.02.07.00:04 1354
[전]PF파포™[風] 06.02.10.16:31 1354
[서경]경락아빠 06.02.12.15:18 1354
[경]릿 06.06.22.14:01 1354
[서경]팬케이크™ 06.09.19.07:50 1354
네티러브 06.10.02.16:29 1354
[서경]사오정 06.11.17.23:51 1354
[서경] MR.깡 06.11.23.13:14 1354
[경]야구인 07.04.18.20:48 1354
[충]불멸의 토끼 07.06.15.13:06 1354
[서경]정장입은 푸우 07.08.07.08:44 1354
화이트아웃 07.10.13.04:11 1354
[서경]토시리 07.10.17.01:18 1354
[서경]병점개또라이 07.10.26.01:11 1354
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.11.14.00:00 1354
네티러브 08.01.15.13:55 1354
[전남]미친새우깡 08.02.21.17:52 1354
[전]나이스데잉 08.03.10.14:38 1354
[충]나노사시 08.08.04.09:08 1354
바람소리 08.10.02.06:48 1354
위다웃유 08.10.20.16:27 1354
[충]도고드럼 08.10.21.15:13 1354
[경]도깨비 08.12.12.15:07 1354
[경]벌써슴다섯 09.01.07.17:16 1354
[전라,경상]탱자[광주] 09.05.29.14:12 1354
[경]할리맨 09.06.11.01:16 1354
초보라고 09.06.26.13:47 1354
[서경]티지™ 09.07.14.12:21 1354
[서경]Casper 09.07.25.11:31 1354
초보라고 09.08.17.11:56 1354
[서경]톰스톤 09.09.20.20:10 1354
[서경]가람대디 09.10.23.08:54 1354
[서경]택아 09.10.29.09:06 1354
[서경]곽경사 09.11.13.12:48 1354