로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

도와주세요.내일 모래 여친님과 1000일 입니다. 뭘해야할지-_-;

누누히 프로포즈를 원한다고..-_-.

전 아직 학생이고. 돈도 엄꼬. 여친님은 아직 철이 안들었고.

한달째 고민만하고 있습니다.

도와주세요.

살려주세요.

완전 너무너무 답답하고 내일이 두렵습니다.!!!!!!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]택이라고해[광주] 2009.09.05. 23:41
뭐 그런걸 챙기나요. 뽀뽀나 해주면 되지..ㅋ
[서경]외계人 2009.09.05. 23:48
1000일이면 처지 다 알고 뭘 주지 않아도 다 이해를 하지 않을까요 ㅜㅜ
맘만 주세요 ^^;; 따뜻한 말한마디와....
[충]수야 작성자 2009.09.05. 23:56
따뜻한 말한마디와.. 함께 귀썀베기 크리 작렬!!-ㅁ-;; ㅠㅠ
[충]수야 작성자 2009.09.05. 23:56
축하해주시는 분들 감사해요~ ㅠㅠ
[경]타기 2009.09.06. 00:57
저는 이제 1년인데...... 부럽습니다. 저는 엇능 결혼하고싶다는 ㅎㅎ

저도 편지를 안써봤지만 .... 그동안의 추억과 앞으로의 각오(?).

편지 한통과 .... 케익이나 꽃다발....... 저는 이 세가지 모두 해본적이 없네요 ㅋㅋ

근데 좋아할거같습니다.!!
[경]휘잉 2009.09.06. 02:16
우와...축하드려요~~ㅎㅎ
1000일날..스포넷의 힘(?)을 빌려보세용..ㅋㅋ
에로썽 2009.09.06. 07:56
천일이라..난안챙겼는데.ㅋㅋ 철성분과다함류 여친을 만나서리..ㅡㅡ;.. 백일이후로는 챙겨본 기억이...없다는.,,킁,,
profile image
[인천]스피드건 2009.09.06. 11:45
축하해용
1000일이면 결혼하자고 프러포즈 하세용~~~
참고로 전 63빌딩 스카이 라운지에서 석양 지는 날 저녁 먹으면서 결혼하자 해지요 ㅎㅎㅎ
[충]체리부로 2009.09.06. 15:26
해보지는 않았지만

뒷트렁크 풍선 이벤트 어떨까요??
[경]백티지 2009.09.07. 09:16
금목걸이 목에 걸어주면 한동안 조용할꺼에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
축하드려여~~~~
[충]귀한집도련님 2009.09.07. 10:07
오 천일 축하드립니다.....
분위기 좋은곳 가셔서 식사하시면서 그동안 이야기 해보세요^^
(저희는 500日때 백화점에 가서 5만원 미만가격으로 1시간동안 쇼핑하면서 서로에게 선물해주기 하면서 놀았어요.
가격도 부담없고 재미있더라구요^^)
예쁜 사랑 이어가시길 바랍니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 496만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서경]GECKO 09.09.06.16:45 1600
[서경]달려라 타조야 09.09.06.15:48 3027
[경]그린키퍼 09.09.06.15:38 1393
[충]피그몽 09.09.06.14:01 1147
[전]최오리 09.09.06.13:31 1317
로또1등당첨 09.09.06.11:48 1106
[서경]Sutsaja 09.09.06.08:04 1588
[경] 사직스퐁 09.09.06.07:54 1541
[서경]DIY맨 09.09.06.05:07 2717
[경]대갈통 09.09.06.00:41 1376
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.09.06.00:18 1105
[충]수야 09.09.05.23:25 1350
[서경]사슴사냥 09.09.05.22:41 1503
[경]대갈통 09.09.05.21:18 1287
[전]르꼬꼬™[광주,수원] 09.09.05.20:26 1627
네티러브 09.09.05.17:54 1957
[서경]옥주발 09.09.05.17:33 2067
(경)아령이아빠 09.09.05.14:49 1320
[경]개판5분전 09.09.05.14:43 1219
나얌23 09.09.05.13:30 1526
[경]대갈통 09.09.05.13:09 1133
[서경]Sean 09.09.05.12:44 1246
[경]연산스뽕孝 09.09.05.12:29 1718
[서경]잠포 09.09.05.12:27 1224
네티러브 09.09.04.12:07 1076
네티러브 09.09.04.17:06 1898
네티러브 09.09.05.12:19 1248
초보라고 09.09.05.11:42 1665
[서경,경]박카스D 09.09.05.11:37 1197
[서경]쉰라면 09.09.05.11:26 1199
[서경]성현아빠 09.09.05.11:21 1300
[서경]봄이아빠 09.09.05.10:28 1151
[서경]dual 09.09.05.09:39 1192
이상명 09.09.05.08:34 1405
[제주]후크선장™ 09.09.05.08:15 1356
럭서리스포 09.09.05.08:11 1308
[서경]스포타임 09.09.05.08:10 1929
[서경]스포타임 09.09.05.07:40 1538
[경]최강스포 09.09.05.04:19 1059
[서경]스포타임 09.09.05.03:52 1121