로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

토마토 그릴 도착

오늘  물건 받았습니다.

장착하기 그렇게 힘든거 같지는 않아요.

전 투톤인데   토마토는  흰색 신청했는데 장착하고 나면 어떤 모습일지.......기대반 걱정반 입니다.
그냥 범퍼 색깔이 좋을련지....

다들 즐거운 주말 보내세요.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]긴장[김제] 2009.09.05. 13:55
저두 투톤인데 은비단색 신청했어요 ㅋㅋ
나중에 원톤할 생각으로 미리 ㅋㅋ
나얌님도 안어울리시면 나중에 원톤으로 고고씽~ㅎㅎ
럭서리스포 2009.09.05. 16:27
저두 투톤차량인데 저도 나중에 원톤할 생각으로 차량색상으로 주문하려다가...
외부꾸미기에서 투톤에 바디색상 토마토 달아놓은 사진보고 gg치고..

일단 투톤컬러그릴로 했어요 ㅋㅋ
그리고 원톤하게 되면, 그때 그릴 뜯어서 도색 연습 겸.... 한번 제가 칠해보려고 생각중 ㅋㅋ
[서경]외계人 2009.09.05. 23:51
흠...금요일 발송이면 왠만하면 오늘 왔을텐데 ㅜㅜ 제껀 소식이 없네요
주말 장착은 꽝이네요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]DIY맨 09.09.06.05:07 2713
[경]대갈통 09.09.06.00:41 1374
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.09.06.00:18 1096
[충]수야 09.09.05.23:25 1348
[서경]사슴사냥 09.09.05.22:41 1501
[경]대갈통 09.09.05.21:18 1284
[전]르꼬꼬™[광주,수원] 09.09.05.20:26 1621
네티러브 09.09.05.17:54 1944
[서경]옥주발 09.09.05.17:33 2064
(경)아령이아빠 09.09.05.14:49 1314
[경]개판5분전 09.09.05.14:43 1218
나얌23 09.09.05.13:30 1521
[경]대갈통 09.09.05.13:09 1130
[서경]Sean 09.09.05.12:44 1241
[경]연산스뽕孝 09.09.05.12:29 1714
[서경]잠포 09.09.05.12:27 1216
네티러브 09.09.04.12:07 1072
네티러브 09.09.04.17:06 1896
네티러브 09.09.05.12:19 1244
초보라고 09.09.05.11:42 1663
[서경,경]박카스D 09.09.05.11:37 1195
[서경]쉰라면 09.09.05.11:26 1198
[서경]성현아빠 09.09.05.11:21 1297
[서경]봄이아빠 09.09.05.10:28 1148
[서경]dual 09.09.05.09:39 1188
이상명 09.09.05.08:34 1400
[제주]후크선장™ 09.09.05.08:15 1354
럭서리스포 09.09.05.08:11 1306
[서경]스포타임 09.09.05.08:10 1927
[서경]스포타임 09.09.05.07:40 1512
[경]최강스포 09.09.05.04:19 1054
[서경]스포타임 09.09.05.03:52 1120
[서경]스포타임 09.09.05.00:52 1260
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.09.05.00:34 1090
[서경]Soul=mate 09.09.04.21:12 1207
[경]대갈통 09.09.04.20:33 1101
[충]순백의스포 09.09.04.18:01 1543
씨페이코레 09.09.04.17:56 1319
네티러브 09.09.04.17:24 1220
네티러브 09.09.04.17:06 1518