로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

2주연속 테러!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ

안녕하세요!! 회원여러분

너무 마음이 아파서 글을 올립니다!!

차를 엄청아끼면서 매일 조심조심 타고 다니는대요.

저저번주에 길가에 주차를 해놨는대 누가 글고갔더라구여!! 운전석 빽미러랑 뒷바퀴 가니쉬위로 줄이쫙!!가있는겁니다!!

하지만 바~~~~~로 컴파운드로 빡빡 문지르고 지우고 집에와서 세차하고 물왁스로 광택내니깐 잘안보이더라구여!!

그런데 문제는 그다음주에 이번에는 조수석문짝을 그냥 쾅!!!박고 누가 도망을쳤습니다!! 문짝찌그러지고 다글키고 가니쉬다까지고 날리나씁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마침 주말에 군포카프로예약해놔서  이것저것 교환하다가 견적문의하니깐 최소15만원정도 나온다고 하는데요.

안하고왔습니다 ㅠㅠ 쌩돈 날리게 생겼는데요 ...........

수원에 덴트나 판금 잘하는곳 없을까요???? 믿고 갈곳이 없어서 요 ㅠㅠ

두서없는글 읽어주셔서 감사합니다. 갑자기 흥분을해서요 ㅋㅋ

회원님들 항상건강하세요~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
▶◀[서경]Coolman 2009.09.01. 15:08
문짝 도색만 10만원 정도입니다...15만원에 문짝 텐트하고 가니쉬까지면 싼거임...암튼 남의차 부수고 도망간 넘들은..지차도 당해봐야 알쥐~이그~노브레이크님...힘내삼~
[서경]노브레이크 작성자 2009.09.01. 15:11
쿨맨님감사합니다!! 아참!그리고 15만원 가격은 가니쉬빼고 문짝 판금도색가격이였습니다!ㅋㅋ
[강원]남쪽바다 2009.09.01. 15:41
우째쓰까낭... ㅠㅠ

망할 테러범들....
토끼씨 2009.09.01. 15:56
이런 10새들 천벌 꼭 받아야겠네요 운전 못하는 사람들 넘 많아요 그냥 재수 없었다고 생각하세요
[서경]주영사랑 2009.09.01. 16:19
가슴많이 아프시겠네여...ㅡㅜ 힘내시구 이참에 블랙박스 하나 장만해보시면 어떨까여?
[서경]알콩달콩 2009.09.01. 16:24
블랙박스... 제대로 잘 찍기만 하면 좋겠는데.. 구입하려고 해도... 테러까지 잘 찍힐지 의문이라;;;
[서경]미카엘 2009.09.01. 16:54
4채널짜리 화면도 잘나오는 제품 있더군요...
제품명은 기억이...ㅡㅡ;;

아무튼 제가 사용하고 있는 2채널 로드아이라는 제품은 영~~ 아닙니다...ㅡㅡ;;
주행중엔 바로 코앞에 있는 차량 번호도 식별이 안되구요.
야간에주차중에 찍힌것도 화질이 영 아닙니다...ㅡㅡ;;
[서경]딜레마♂ 2009.09.01. 17:20
요즘들어 본문 내용의 글들을 종종 보게되네요....블랙박스의 필요성이 절실히 느껴지는군요~~~!!!
[충]춤추는 가위손 2009.09.01. 17:30
블랙박스 있어도 앞부분밖에 안찍히는데요..
글구 운행중에나 찍히는; 주차해논 상태에선 누가 타퀴 빼가도 모르는다능;
[강원]완전섬멸 2009.09.01. 19:41
주변에 월주차 되는 주차장 찾아서 주차하세요....
저는 집에서 200m 거리에 있는 공영에 세워둬요.
집 앞에 주차할 공간도 없고 테러 당할 위험도 높으니까 공영에다 대는게 마음 편하더군요.
길가에 댔다가 딱지라도 떼면 기분 더럽죠.
한달에 5만원 일년에 60만원 듭니다.
마음 편하게 주차하는거에 비하면 싼 편이라고 생각하고 그냥 댑니다...
[충]하늘아빠 2009.09.01. 21:55
저보단 덜 하시네요..^^;
제차는 조수석쪽 모서리를 박고 도망가서 라이트 휀다 가니쉬 범퍼 견적만 70 나왔습니다.
너무 속상해서 휀다만 갈아끼고 대충 다닙니다. 에효.. 암튼 남의차 박고 도망가시는 분들 당해봐야 합니다.ㅡㅡ"
[경]로또 2009.09.01. 22:23
저두 테러를많이당했는데 그러려니하면서

마음비우니까 괜찮더라구요-_-ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?