로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

최근 본 영화 순위..극히 주관적입니다.ㅎㅎ

1.국가대표(보는내내 웃었습니다 마지막에 잠시 찡~~)
2.해운대(그냥 재밋습니다.같이간 친구는 좀 울던데 전 눈물은 전혀..)
3.블랙(감동적입니다.순간순간 웃음도 나고요.저 자신을 많이 생각해게 하기도 하네요.)
4.퍼팩트 겟어웨이(스릴...혼자 많이 생각하고 상상하죠..마지막 반전....이거 말하면 몰매 맞음..ㅎㅎ)
5.내남자의로멘스(웃겨요..ㅎㅎㅎ.할머니 대박..ㅎㅎㅎ)
6.오펀(그냥 스릴러네요...배경음악 때문에 순간순간 긴장 하구요 왠지 악마란 존재를생각했는데 그런건 전혀 없네요.이것두 반전..ㅎㅎ)
7.퍼블릭에너미(조니댑때문에 봤습니다...그냥 본말한 액션..ㅎㅎ)
8.지아이조(그냥 아무생각없이 볼수 있는액션입니다.)
9.코코샤넬(영화 끝난후 생각난거 가브리엘은 골초다....제가 생각했던 방향과 조금 다르게 샤넬의 사랑을 다룬거라..ㅎㅎ)

쓰다보니 최근 영화는 거의 다본듯..^^;
솔직히 시사회가 반이구요.ㅋㅋ
극히 개인적인 생각이니까 딴지는 환영 할께요...
개인적으로 외국 스릴러 까진 감당이 되는데 동양 공포물은 죽어라 싫어해서(잠을 못잠.ㅋㅋㅋ)....

여러분은 어떠셨어요..???..ㅎㅎㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]밴 2009.08.30. 02:18
국가대표 찡하고 잼있던데요
나머진 안봐서 패스 ㅋㅋ
띨띨이박 2009.08.30. 08:41
영화 ..보고싶어요...
근데...요즘...그 이상한 전염병때문에..
[서경]외계人 2009.08.30. 11:00
전 국가대표는 생각보다 별루.....해운대는 상당히 재밌게 본거 같네요
지자이조는 최악이더군요 ㅜㅜ
[경]천사의유혹 2009.08.30. 14:34
저두 한때 영화동호회 였는데 와이프도 동호회에서 만났는데 V.I.P인데 ..

최근...애 낳고.. 본 영화는..

달랑...지아이조..

그것도 처가집에 애 맡기고 -0-;; 힘들더군요.. 혼자 보러 가기도 좀 머하고 ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 497만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
황승민 04.08.30.08:51 1759
흰둥이아빠 04.08.30.17:14 1759
天上天下 04.09.04.15:32 1759
스포리미 04.09.13.21:33 1759
신승우 04.09.13.23:16 1759
유경목 04.09.14.14:46 1759
여우골 04.12.28.11:40 1759
[경]Peace 05.02.20.14:44 1759
[서경]후니~ 05.12.18.09:22 1759
[서경]뜨아아 08.07.19.13:52 1759
[서경]저시키알바!! 08.09.30.10:13 1759
[서경] 가가멜 09.08.21.11:02 1759
[서경]슈트 10.01.26.18:37 1759
[서경]파라 10.05.22.12:32 1759
천향이 10.08.16.05:10 1759
[충]마눌사랑 10.11.11.16:03 1759
[서경]시크 12.01.12.18:55 1759
[서경]쟃빛 12.06.02.05:25 1759
[경]상북이도다 12.07.12.11:08 1759
[서경↔충]대빌페가수스 13.10.22.17:04 1759
[경북]아수라다 15.06.27.00:41 1759
[서경]송탄오너 15.11.08.23:55 1759
[충/대전]목소리 16.02.26.09:04 1759
nattylove 17.02.24.03:26 1759
ꊟ光ꊮ땡 05.01.18.22:01 1760
[성남]질주본능 05.05.05.22:08 1760
[서경]레디어스 06.06.06.17:16 1760
[서경] 진주사랑 06.07.02.09:40 1760
김진성 08.08.03.18:27 1760
[서경]곽경사 09.04.25.09:28 1760
[서경]이영서 09.08.31.17:05 1760
[서경]DIY맨 09.09.10.14:22 1760
[경]쿵푸TG 09.09.25.14:26 1760
김가이버 10.01.15.21:04 1760
nattylove 10.02.26.01:35 1760
[서경]파라 10.04.27.20:39 1760
[서경]꿍 10.06.01.15:33 1760
[충]불멸의토끼 10.06.21.11:20 1760
초보라고 10.09.16.19:20 1760
[서경]불광튀지[고영웅] 10.10.18.11:23 1760