로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

HID/...전조등 림하그건..

어느날...식당서 저녁밥을 맛나게먹고 나와서 골목길로 들어가서 차를 돌려서 나올려고...
골목길진입.....한블럭쯤되나?..저~기서 무슨차인지도 모르는 차가 다가옵니다...
HID 전조등 이빠이 조사각 올렸나봅니다....앞을 볼수가없습니다..속도는 20 급브렉끼....도저히 앞이보이질않아서 머가보여야 앞으로 나가는대 보이질않아 무섭더군요....입에선 욕이 절로나옵니다..아이씨.저거뭐냐 HID면 조사각왜저래저거..
하이빔을 열몇방 갈궜습니다....가까이 오니 구아방입니다.....

하이빔을 날렸던 저에게 반항아닌 반항을.....구아방 오너가 라이트를 온/오프 5번 정도 벌컥벌컥....ㅠㅠ아...ㅠㅠ눈에 플레쉬가 떳습니다..도저히 저건 살인면허입니다.창문열고 욕한바탕했습니다..
구아방 오너..가면서 그러더군요..꼬우면너도달아서 조사각올려~..
그러고 어디로 가버린지모르게 형태도 않보입니다....
한방이아니라 두방먹었습니다.-_-
그때그심정 그냥 살며시 운전석 휀다로해서 기대버렸어야했는데..뒷통수 빡~! 맞은느낌이....
그래도 대견합니다..-_-;; 제성격에 참았다?는 기분이들어 대견합니다.ㅋㅋㅋㅋ
아직도 그때를 잊지못합니다..구아방 흰색깔..HID 조사각이빠이..... 이제는 구아방에 HID 불빛만보면 두렵습니다 ..그때가 기억납니다..ㅋㅋ
비록 빠른속도로 가는건아니었지만..조사각을 얼매나 올렸는지....HID달고 다니는것까진 별말않합니다만...다만 전조등이면 조사각좀 내려주십사....림하 그건아니자나~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]토마호크™ 2009.08.28. 00:07
아까 영동고속도로,,, 뒤에서 바짝쫒아오는 구아방HID 때문에, 얼마나 눈부셨으면,
짜증나서 제차 스퐁이 사이드미러 접으려고했던...... 뒤로가 하이빔 날렸더니, 도리어 급브레이크
잡더니 도망가더군요;;; 저도 차종중에 이상하게 구아방이 젤싫음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[경]휘잉 2009.08.28. 03:38
ㅎㅎ 전 한 때 구아방 오너엿습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 15년된 구아방이라 앞에 라이트가 뿌옇게 떴엇던;;ㅋㅋㅋ
참..그 삼발이 나가서 기어 넣을때마다 그윽..그윽 하던게 생각이 나네용..ㅋㅋ

"나는 구아방 오너다"..ㅋㅋㅋ
[충]청주민환 2009.08.28. 05:24
여기서 의문사항이있습니다^^;
만약 허스키님같은 상황에서 그대로 천천히가다가 구아방을 박았을경우
경찰부르면 어떻게 판결이날까요? 불법개조물로인해 시야가가려서 충돌사고발생됨인데
아니면 그냥 쌍방과실로 되는지 갑자기 문득 궁금해지네요ㅣ;;;^^
[경]린독 2009.08.28. 07:43
구아방쪽에..ㅋ..ㅋ 벌금 + 되겠죠..
구아방이 불리하게 작용할듯..
profile image
[충청]쌈클릭 2009.08.28. 08:43
차로 앞에 막아버리고 신고 하시지....그런 무개념놈들은 벌금좀 묵으야 하는디...
profile image
[전]어쭈구리[광주] 2009.08.28. 08:58
혹시 저랑 같은놈 만난거 아닌가 몰러요.. ㅋㅋ
저번에 화정주공에서 구아방 한놈이 HID 달고 오길래 쌍라이트 올렸더니 이시키가 계속 깜박거리더라고요
쓰방 눈 아파서 바로 차 앞 막아가지고 소리질렀지요. 제가 목소리가 좀 큽니다.
느그멈 쓰발놈아(리플이니 좀 약하게 씀) 눈깔 빠지것다.
지도 머라고 소리지릅니다. 먼 욕인지는 모르겠습니다.
저는 원래 차에서 잘 내리는 성격입니다. 문 열고 내립니다. 운전석으로 갑니다.
꼭 내려서 다가가면 도망가는놈들 많습니다. 야간이고 좁아서 후진으로 도망 못갑니다.
창문 열려있어서 손을 쓱 넣어서 머리끄댕이를 잡습니다. 두손가 락을 눈 가까이 댑니다.
이 10원짜리야 눈꾸녁을 뽑아불라! 세상에 들어보도 못한 욕을 1분간 겹치는것 없이 부어줍니다.
마지막으로 내 눈에 한번만 더 띄면 차 다 조사불줄아러 그러고 10초 안에 차 빼 이 XXX야
차 빼길래 저는 집으로 왔습니다. 기시키.. 다음에 한번더 보이면 램프를 다 뽀사부러야지.
super sonic 2009.08.28. 09:49
정말 무개념 HID네요;;
최소한의 매너는 지켜야지 --
읽으면서 제가 열받네요~ 아우~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?