로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

페라리에게 시비를..?!

시비거는 차는 과연 무슨차일까요?!

[서경]티지™ [서경]티지™
8 Lv. 24070/30000P

Don't cry over anyone who won't cry over you.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]Mr.또라에몽 2009.08.24. 21:09
그닥 많이 빨라 보이지는 않네요..ㅎㅎ
근데 상당히 위험해보이네요...-_-ㅋ
어느나라나 운전 험하게하는 사람들은 다 똑같은듯..ㅎㅎ
맹쓰아빠 2009.08.24. 21:58
얼핏보니 트럭 같은데......그리고 속력도 ....

동영상 중간쯤에 계기판 중간 아래 지점을 가르키던데...시속 80km, mile/h 정도 ....ㅋㅋ
[서경]GECKO 2009.08.24. 21:59
저러다 열받아서 급브레이크 밟아버리면 인생 종칠텐데...
profile image
[서경]스머프♪ 2009.08.24. 22:41
시비거는 차 보다 뭐라구 떠드는지가 더 궁금하네요~ ㅋㅋㅋㅋ
[서경]블랙포지 2009.08.24. 23:04
차고가 높아보이는데.. SUV아닐까요??
우리나라 베라도 주행 성능은 대단하죠.. 아마 따라 잡을차량 없을듯
[서경]찌징가 2009.08.25. 00:17
노들길에서 스타렉스 탄외국인이 페라리여상 운전자에게.. 시비거는 장면..!!! ㅋㅋㅋㅋ
[충]탱이-엄상현 2009.08.25. 11:02
시내주행서 니가 빨라야 얼마나 빨라?? 하면서 시비를??

아니면 동네 양아치들??

암튼 페라리 운전자 운전이 뷁~ ;;;ㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 379만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 501만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 158만
[서경]곰아자씨 09.08.24.19:07 1696
[서경]보고시포 09.08.24.19:21 1236
초보라고 09.08.24.19:25 2050
[서경]좋은생각 09.08.24.19:54 1527
초보라고 09.08.24.19:56 1674
럭서리스포 09.08.24.20:45 1410
[서경]티지™ 09.08.24.21:03 1512
[서경]수빈사랑 09.08.24.22:13 1290
(경)아령이아빠 09.08.24.22:21 7163
[서경]블랙포지 09.08.24.22:52 1127
[서경]내검둥이 09.08.24.22:56 1176
[경]휘잉 09.08.24.23:31 1786
돈웨리 09.08.24.23:41 1562
네티러브 09.08.24.23:51 1937
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.08.25.00:02 1351
[경]린독 09.08.25.00:22 1178
[경]바라봄 09.08.25.00:44 1222
네티러브 09.08.25.02:49 1120
[서경]천^_^사 09.08.25.03:09 1165
[서경]안양멸치 09.08.25.07:47 1147
[경]쿵푸TG 09.08.25.08:38 2738
[서경]깜장베레모27기 09.08.25.08:45 1126
[서경]이정호(1191) 09.08.25.09:01 1574
넉울-_-v 09.08.25.09:02 1303
[서경]싸리™ 09.08.25.09:12 1103
[전]호아빠 09.08.25.09:31 1212
네티러브 09.08.25.09:36 1574
〔서경〕원폴 09.08.25.11:22 1214
[충]곰탱티지 09.08.25.11:38 1593
[서경]SSo쿠리 09.08.25.12:24 1094
[경]일동스포 09.08.25.12:38 1420
김하성 09.08.25.12:43 1291
라죠 09.08.25.13:18 1228
초보라고 09.08.25.13:34 1672
석산 09.08.25.13:51 1105
넉울-_-v 09.08.25.14:13 1427
네티러브 09.08.25.14:17 1782
[서경]VEIL 09.08.25.14:22 2044
[경]LifeZone[096] 09.08.25.14:41 2461
[경]태고 09.08.25.15:09 1122