로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

美日 포르노업체 한국네티즌들 무더기 고소

• [서경]천^_^사
http://media.daum.net/society/view.html?newsid=20090813102207581&cateid=1067&p=newsis

"전 세계 성인물 제작업체들이 인터넷 불법다운으로 인해 수익성이 악화돼 매출이 80%감소했다"며 "이에 이들업체들은 약 2년 전부터 전 세계 상대로 인터넷 이용자 시장조사를 진행, 현재 유럽 및 미국 등에서도 법적인 조치를 취하고 있다"

============================================================================
뉴스보니깐  다운로드자 10만명 업로더 1만명을 상대호 해서   합의하거나 하면 고소취하 하겠다던데요

근데  합법적으로 정식유통이 불가능한 국가에서  법적인 보호를 받는 이득을 취할수 없는데

어찌 저작권 보호가 되는게 말이나 되는지  

불법성인물  유통이나 업로드 다운로드를 고발할수는 있지만

이건 저작권침해로 인한 고발을 해서  삥뜯겠다는건데요 ㅎㅎㅎ

그럼  마약도 법적인 보호를 받을수 있다는 거나 같은 논리네요

완전 미친듯...  관련 세계적인  업체들이 전부다 연합해서  

전세계에서 유일하게 한국만을 상대로 1만 10만 잡고 고발한다는건  참...

이거 완전 나라가 글로벌 호구가 되어 가네요

이건 분명  인터넷관련법 개정되자 마자 국내로펌들이 꼬드겼을듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

일본 자위대는   야동공유하다  중요 군사기밀들 유출하는 사건들도  발생하던데  이지스함 중요 기밀까지 유출하고 날리도 아니라는

야동 공유하는 일본 자위대부터 고발하는게 순서가 아닌지 더군다나 일본은 야동이 저작권 보호를 받는 국가산업인데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"美日 포르노업체 한국네티즌들 무더기 고소"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[강원]T-가이 2009.08.14. 14:53
제발 내 아이디가 없기를........ 비나이다.. 비나이다..
[충]사랑을주세요 2009.08.14. 15:23
ㅎㅎㅎ 다운받은 사람들을 고소한게 아니라 헤비 업로더들 유료사이트에 돈내고 회원가입한 사람들이
다운받아볼수 있게 올린 사람들이 그 대상이라는데요.
물론 음란물을 미성년자들도 쉽게 받을수 있게 유통한건 잘못이긴한데,
성인 음란물이 불법인 우리나라에서 그걸 저작권 침해로 고소가 가능한건지....
재미난 판결이 나올것 같네요.. ㅋ
바람소리 2009.08.14. 23:09
포르노는 저작권 보호대상이 아니라고 하더군요.
고소는 각하될 듯.

자아.....이제 마음 놓고....한 번....???? ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
네티러브 06.09.12.14:11 1095
[서경]쟁이 06.09.13.12:03 1095
[전]마지막황제 06.10.19.18:43 1095
[서경]ㅇrㄹrㅁr루 06.10.21.01:54 1095
[서경]오r우ㅆrㄹi™ 06.10.23.10:40 1095
[서경]에코 06.10.30.17:11 1095
[경]사땡(44) 06.11.04.15:05 1095
[서경]ㅂlㅌlㅂl ™ 06.11.06.13:18 1095
[충]호호만두情 06.11.11.11:30 1095
[서경]꺄오스 06.11.21.01:15 1095
[서경]연웅 06.11.24.16:08 1095
[경]풍랑주의보 06.11.29.04:07 1095
[서경]라이너스 06.12.07.13:51 1095
[서경]쟁이 06.12.07.14:26 1095
[서경]뮤즈 06.12.08.19:00 1095
(경)공돌이 06.12.13.10:02 1095
[서충]무한질주태기 06.12.13.15:25 1095
[경]라온[008] 06.12.16.12:23 1095
[서경]밥보 06.12.26.10:08 1095
[서경]목마른주전자 06.12.27.13:53 1095
[서경]뮤즈 07.01.03.14:53 1095
[충]호호만두情 07.01.04.10:11 1095
[서경]누크 07.01.07.23:38 1095
[경]도깨비 07.02.06.17:18 1095
[서경]숯땡이o^0^o 07.02.14.14:59 1095
[경]pinkshinel 07.03.28.16:31 1095
[경주]사쿠라 07.04.02.10:14 1095
박성민 07.04.07.18:35 1095
[서경]아지™ 07.04.12.09:06 1095
[서경]원폴 07.04.17.10:13 1095
[서경]세라 07.04.22.13:48 1095
[서경]띠엉이 07.04.26.18:54 1095
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.05.04.13:57 1095
[경]사땡(44)......[054] 07.05.08.08:13 1095
[서경]숯땡이 07.05.09.16:24 1095
네티러브 07.05.14.09:15 1095
[서경] Rockidy 07.05.29.16:48 1095
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.05.31.00:02 1095
[충]브링스 07.06.04.14:34 1095
[서경]성현아빠 07.06.15.17:14 1095