로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

ㅁㅁ 현대 - 신형 에쿠스 & 시승하고 싶어요 ㅁㅁ

궁금한게 있는데요....

신형 에쿠스 시승하고 싶은데요....

저 같이 ...어린사람이...현대 자동차.... 지점에가서......

영업사원한테 해 달라고 그러면.... 뭐라고 그럴 까요????

초보라고 초보라고
10 Lv. 86797/99999P

행복을 주는 사람 ~!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
넉울-_-v 2009.07.24. 13:15
아버님께서 바쁘셔서 대신 왔습니다.
-> 시승해보고 좋다는 평이 나가면, 아버지께서 구매를 고려해 볼지도 모른다는 은유적 표현이 될 수도 있습니다.-_-;;;

라고 하시면 될 듯..-_-;;
초보라고 작성자 2009.07.24. 13:22
네... +_+

왠지 모르게.....될거 같기도... 하고... 아니면 콧 방귀 뀌런지 ;;;;;;
[서경]테리윤 2009.07.24. 14:36
옆구리에 손가방 끼우시고 가시면 됩니다.
참 한 손은 호주머니에 넣으시고요......ㅎㅎ
뭐고이거 2009.07.24. 14:58
동네 문방구에서 금목걸이 1000원짜리랑 팔찌, 도금잘된것 같은 굴빵한 반지 500원짜리와
검정색 정장과 손가방하나. 그러고 차 살라고 왔는데요. 라고 하시면...?ㅋㅋ
[서경]너구리 2009.07.24. 15:15
부모님 대신해서 왔다고 하면 되지 않나여??? 전에 친구랑 심심해서 돌아다니다가 BMW 차 한번 타보고 싶어서
무작정 들어가서 아버지가 차 사는데 아는게 없어서 대신 왔다고 하니깐 친절히 대해 주신데여 ㅋㅋㅋ 사은품도 받았던 기억이 ㅋㅋㅋ
[서경]완뷘 2009.07.24. 15:26
구형에쿠스까지는 개인적으로 대형차의 맛(중후함.묵직함)이 전혀없어서 저돈주고 왜사냐싶었는데..
신형은 묵직한맛이 있는듯..
저희형이 아는사람이 신형에쿠스몰아서 한번타보더니 그러더군여..
bmw,벤츠 다필요없다고 ㅋㅋㅋㅋ
[서경,경]박카스D 2009.07.24. 16:03
전 시승해봤어요.ㅋㅋㅋ

거짓말 좀하고. 뭐 거짓말인지 알고 그런지 어쩐지 몰르지만. 하튼 시승하게 해줬어여.ㅡ.ㅡ;

구미에서.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이성호 2009.07.24. 18:15
아는 아저씨가... 화요일마다 저 차 끌고 오시는데... 1억 2천이라고 하시더군요.
아버지랑 친분이 있으셔서 한 번 앉아보기만 했는데요. 정말... 안락함이.. --;
아버지 회사 차도 벤츠 S500인데... (절대 개인 소유 아님.. --;) 그거에 꿀리지 않더군요.
오히려 전자제품 쪽으로는 더 나은 듯...
그 차로 달리기는 못해봐서... 좀 아쉽긴 하지만... ^^ 스포타다가 그 차에 않으니깐... ㅋㅋㅋ 침대 누운 느낌? ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]꼴초대빵 11.07.22.13:38 1373
[서경]메딕스퐁 11.08.12.14:59 1373
[전]어쭈구리[광주] 12.02.16.12:23 1373
[서경]다운힐 12.04.04.22:03 1373
juni 12.10.29.13:52 1373
광명스포티지 15.11.16.21:43 1373
nattylove 16.07.18.12:01 1373
김성희 04.09.07.19:43 1374
김태현 04.10.30.13:19 1374
착한남자 05.01.21.10:07 1374
[서울]띠옹 05.02.23.13:27 1374
[수원]와우티지 05.04.22.01:08 1374
[GR-T4] 05.05.04.00:49 1374
[서경]팬케이크 05.09.15.08:35 1374
[제]바닷가소년 05.10.19.12:37 1374
[서경]팬케이크 05.10.19.23:57 1374
[서경]팬케이크 05.12.26.15:17 1374
[전]사쿠라[CB] 06.01.20.19:53 1374
[서경]카이트 06.04.02.22:35 1374
네티러브 06.07.05.17:08 1374
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.10.16.00:01 1374
[서경]적토마땡구 06.12.12.13:23 1374
[서경]숯땡이o^0^o 07.02.10.11:04 1374
[서경]싸리™ 07.03.06.15:53 1374
[경]TG달료♡_YW 07.04.05.18:53 1374
file
[전]MT찰스♥[CB] 07.04.20.11:06 1374
[서경]파란사과100 07.06.12.18:16 1374
네티러브 07.12.04.11:00 1374
[서경]OpenMinded 08.02.18.21:58 1374
[서경]☜천^_^사☞ 08.03.05.22:15 1374
[전]댕기동자 08.04.27.08:40 1374
Upup 08.05.01.12:10 1374
[충]사미로사 08.09.19.23:57 1374
[서경]곽경사 08.11.24.00:43 1374
아침가리 08.12.22.16:27 1374
[경]윤대원 08.12.22.19:33 1374
네티러브 09.05.07.10:26 1374
[서경]로매드[ROMAD]♂ 09.08.27.17:46 1374
[경]대갈통 09.09.06.00:41 1374
[서경]깡시기 09.11.09.23:29 1374