로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

드뎌 상단매립제 출시되네요 ㅜㅜ

어느분이 네비x에 문의글 올리신거 보니 답글에
23일 출시라네요.....
진짜 오래 걸렸다는...
그나저나 저흰 공동구매 언제 하나요???
모양이 어떨런지 타사 제품과 거의 비슷하다는거 같은데
그런 모양이면 실망이 클거 같은데요 ㅜㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]Tommy-박현우 2009.07.17. 18:05
상단매립이 그렇게 메리트가 있나요?

전 전혀 안땡기던데 ^_^;;
[서경]김진성 작성자 2009.07.17. 18:09
ㅜㅜ 저두 기다리다 지쳐서 이젠 별 감흥이 없어진거 같네요
기다리다 얼마전에 하단으로 매립해 버렸습니다. 아반테용 상단매립으로
다녔는데 하단으로 내리니 불편하긴 하네요
[서경]돼랑이™ 2009.07.17. 18:28
솔직히 상단매립제를하나 유리거치대로 네비거치하나 시야가리고 그런건똑같아요.....

다만 거치대가 없고...정리가잘되어보일뿐..........

차라리.........깔끔함을 원하시면 올인원으로 가세요.......
[전]이스ミ 2009.07.17. 18:50
하단 재떨이 매립재가 훨 낫습니다.. 저번에 회원님이 매립한것처럼 시계와 비상등을 이동하고 상단매립한다면 그나마 괜찮을지 몰라도 폼은 전혀 안나죠.. 하단매립 추천~ 재떨이 매립재가 좀 부실하긴 하죠.. 튼튼하게 바뀌어서 나오면 금상첨화일텐데..
[강원]완전섬멸 2009.07.17. 20:15
의외로 네비가 없으신 분들이 많네요...(?)
불편하지 않으세요?
[서경]김진성 작성자 2009.07.17. 22:42
^^ 올인원에 인데쉬 상단매립 하단매립 도대체 안해 본게 없네요 차가 고생이네요 ㅜㅜ
그중 제일 나은게 토시리님께 구입한 쎈타페시아 송풍구에 네비 매립이
가장 위치적으로 좋은거 같았습니다~~~
profile image
[서경]껀스 2009.07.18. 16:33
홈페이지가 보니 신구형센터페시아 구분방법만 올라오고 아직 제품사진은 없네요..
전에 잡지에서 본 그대로라면 실망인데..
[전]nagne[전주] 2009.07.18. 23:35
저도 네비가 없지만 이번 공동구매하면 함께 네비 구매할라고 기다리는 중이네요.
유노 2009.07.19. 17:03
6월중순에 공구예정이였는데...
상단매립 상당히 매리트가 있을듯한데요....기대됩니당^^;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]simji 09.07.18.19:19 1724
[서경]미카엘 09.07.18.19:18 1434
초보라고 09.07.18.18:32 1841
초보라고 09.07.18.17:59 1552
[경]칼있으마진이[진주] 09.07.18.15:13 1756
[경]베어 09.07.18.13:25 1380
[충] 러시안 룰렛™ 09.07.18.11:40 1065
[서경]파란사과100 09.07.18.11:27 1222
[경]삼월이...[010] 09.07.18.11:24 1137
[서경]데구르르 09.07.18.11:12 1657
[서경]뚝이 09.07.18.10:00 1727
[경]JK 09.07.18.09:32 1646
[서경]작은소리 09.07.18.09:29 1082
[서경]안양멸치 09.07.18.08:35 1376
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.07.18.07:20 1020
[서]순딩이 09.07.18.01:27 1023
[서경]와락 09.07.18.00:46 1314
[서경]스포귀신 09.07.17.22:41 1657
[서경]사이보그철이 09.07.17.22:18 1358
[서경]쏘핫 09.07.17.21:40 1281
[충]청주스퐁이 09.07.17.20:55 1118
아마란스 09.07.17.19:20 1709
진아빠 09.07.17.18:51 2045
[서경]김진성 09.07.17.18:04 2095
[경]삼월이...[010] 09.07.17.18:01 2699
[서경]티지™ 09.07.17.17:24 1076
[서경]딜레마♂ 09.07.17.17:23 1897
[서경]잼잼 09.07.17.16:56 1328
[충]춤추는 가위손 09.07.17.16:54 8476
[서경]딜레마♂ 09.07.17.16:45 1448
초보라고 09.07.17.15:38 1712
[서경]완뷘 09.07.17.15:27 1733
[경]바라봄 09.07.17.15:07 5321
[경]삼월이...[010] 09.07.17.15:01 4851
[경]삼월이...[010] 09.07.17.13:41 1269
[경]삼월이...[010] 09.07.17.13:39 1602
[서경]블랙스포 09.07.17.13:34 1415
초보라고 09.07.17.13:07 1380
[서경]로매드[ROMAD]♂ 09.07.17.13:02 2697
[서경]알콩달콩 09.07.17.12:53 1103