로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이것도 테러인가?....ㅡㅡ;;

몇일전 밤에 포장마차 앞에 주차를 하고, 볼일보구 차에 오고있는데,
아저씨 두분께서 제차 뒤를 보면서 두분이 뭐라 대화를 나누시더군요....
느낌이 이상해서 부랴 차로 와서 리모콘을 누르니,

포장마차 주인아저씨 : 이차 아저씨 차에요?
저 : 네, 제차인데요. 왜그러시죠?
포차쥔장 : 뒤에 스티커가 너무 지져분해서 제가 띄었어요.... ^^
               차는 좋은데, 스티커가 지져분해서 보기 안좋네요....
저 :  어떤 스티커를 말씀하시는거죠? (설마 동호회 스티커는 아니기를......)

제차 뒤를 가보니 프리미엄스티커를 요렇게 만들어 놓으셨네요......ㅠㅠ
나름 초장기에 1000장만 인쇄된거라 많이 낡아도 일부러 교체안하고 붙이고 다녔던 건데.....
이제는 어쩔수 없이 제거 해야 겠네요.....ㅠㅠ

다른 사진은 지역스티커 초창기 버젼입니다....  이것도 시간의 흔적이 물씬 풍기네요.....^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]택아 2009.07.15. 15:59
ㅋㅋㅋ 포장마차 주인 아저씨 오지랍이ㅋㅋㅋ
왜 남의차를..ㅋㅋㅋㅋ
지저분해서 떼신거면 깨끗히라도 떼시던가..ㅋㅋㅋㅋ
[서경]C.S.min v-.-z 2009.07.15. 16:09
지역 스티커는 띠지 말어...
내가 이뿌게 넉구리 한마리 그려줄게...

글구...
언제 받으러 올건가???
profile image
[서경]닭발 2009.07.15. 16:09
초창기 버젼은 스티커가 안쪽으로 점점 쪼그라(?)드는 점이 있지요~ ^^*
넉울-_-v 2009.07.15. 16:22
왜 남의 차에 잘 붙어있는 스티커를..-_-;;;
[제주]후크선장™ 2009.07.15. 16:52
그러게요... 떼다마셨네..그래도 남차에 손데는것은 안좋군요...그아저씨 맘도 알겠지만서도...
씨페이코레 2009.07.15. 16:54
몇일전 밤에 포장마차 앞에 주차를 하고, 볼일보구 차에 오고있는데,
아저씨 두분께서 제차 뒤를 보면서 두분이 뭐라 대화를 나누시더군요....

[상상]
포장마차 주인아저씨 : (어떤 XXX가 가게앞에 주차를 해 놓은거야????????)
다른 아저쒸 : (기분 나뿐데 스티커나 뜯어버려~~~~)
[충]순백의스포 2009.07.15. 16:56
우워어~~~ 저도 여태 말은 안했지만 그 스티커 도난당했습니다. ㅋ ㅠ.ㅠ 지난 번 트렁크 정리함 사면서 받은거 붙이고 다음날 누가 예쁘게 떼어갔어요. 완전히 마르지 않은 상태여서 흔적도 없이 떼어진 듯... 헐... 그래서 지금은 갈색 방패스티커 붙이고 다녀요.
윤이와민이 2009.07.15. 22:38
테러 맞습니다.... 맞고요.... 참 그아저씨 오지랖..
[경]ⓜⓐⓧ흰딩 2009.07.16. 18:30
그래도 스티커라....그나마 다행이네요...

차 도장이나....뭐....혹....타이어 빵구 테러를 했다면.....;;;;;;;;;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[전]젊은사람 06.05.03.10:20 1663
[서경]하파™ 06.07.18.01:47 1663
네티러브 06.12.06.16:18 1663
[서경]비티비™ 06.12.28.17:58 1663
[경]기훈슈타인 07.10.07.13:40 1663
[서경] 돌시인 08.09.11.11:53 1663
맹쓰아빠 08.11.09.19:47 1663
鐘根인디朴 08.11.25.17:45 1663
[서경]로매드 09.02.25.11:37 1663
네티러브 09.03.05.17:46 1663
초보라고 09.03.10.12:54 1663
[서경]하늘아래-_-v 09.07.15.15:53 1662
초보라고 09.08.20.13:26 1663
네티러브 09.09.21.16:25 1663
[경]개코도 09.11.11.23:47 1663
[경]쿵푸TG 09.11.17.12:14 1663
[서경]깡시기 10.03.10.23:50 1663
[서경]스포타임 10.04.10.16:00 1663
[서경]위한 10.06.10.20:14 1663
[서경]파라 10.08.06.20:53 1663
초보라고 10.09.26.14:43 1663
[충]내수읍 10.11.17.00:42 1663
보거스 10.11.23.14:16 1663
[서경]테즈 10.12.29.22:08 1663
[경]AC바부밉쌍 11.01.28.09:06 1663
nattylove 11.02.25.09:21 1663
[전]헬멧써[광주] 11.03.14.16:26 1663
[서경]대검중수부 11.04.01.09:16 1663
[경]도깨비 11.05.19.13:02 1663
[경]도깨비 11.07.18.10:31 1663
[경]강력밴드 12.04.11.03:13 1663
청계삼요요 14.09.20.16:54 1663
스뽀리터보 16.02.01.16:00 1663
김영인 04.09.19.18:36 1664
Hwan 05.06.06.00:00 1664
[서경]Hwan 05.07.13.00:04 1664
[서경]원 폴 05.07.22.14:00 1664
[충_서경]케이준 08.03.05.20:45 1664
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.11.04.10:49 1664