로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

ㅁㅁ 내일부터 예비군 2박3일 훈련 받네요 ㅠ_ㅠ ㅁㅁ

초보라고 - 내일부터 예비군 2박 3일 훈련 받아요. ㅠ_ㅠ

날씨 - 비가 온다고 하지만 하루종일 비디오 상영도....힘들것 같아요 ㅠ_ㅠ

땡볕보다 낮지만... 어째든... 힘들거 같아요 ;;;

사격도 해보고 싶고... 서바이벌도 해보고 싶은데... +_+

초보라고 초보라고
10 Lv. 86797/99999P

행복을 주는 사람 ~!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]니콘동 2009.07.13. 12:45
사격은 잼있지 않나요..^^
암튼 2박3일 건강히 잘 다녀오세연..^^
[강원]남쪽바다 2009.07.13. 12:59
수고하셔욤...

저는 올해 6년차 마지막......... 푸하하하하 후반기 6시간남았어욤...
profile image
[강원]보드사랑 2009.07.13. 13:45
하하하
날씨 좋은날 가면 짜증나용! 더워서 짜증 살타서 짜증
비오는 날이 좋치요 하루종일 않자서 잠자고 시간 대면 밥주고
친구들 하고 2박3일가면 잼이나죠
밤에 닭이랑 대꾸리 시켜서 밤새 술먹고 교육시간에 자고
퇴소 하는날 현역들한테 차비 몰아서 주고 ㅋㅋ
잘 갔다오시고 추억 만들어 오셔요!
[경]Sky 2009.07.13. 13:53
전 10월 12 ~ 14일 ^^ 예비군 3년차 지긋해유 ㅠㅠ
[강원]남쪽바다 2009.07.13. 14:17
뽀드님.. 대꾸리가 먼가요???????? 강언도 사투리???
[강원]남쪽바다 2009.07.13. 14:52
ㅇ ㅏ하....... 갱상도에서는 그냥 "소주대뺑" 이라고합니다.. 푸하하하하
초보라고 작성자 2009.07.13. 15:28
학교 다닐땐 8시간 받았는데...

지금은... 훈련 많이 받네요.. ㅠ_ㅠ
[강원]남쪽바다 2009.07.13. 15:58
초보님.. 전투복 칼잡고 가세욤..
[경]로또 2009.07.13. 16:42
전 며칠전 1년차 대학생 당일치기 예비군갔다왔는데요...............너무힘들었어요........처음 해보는 예비군훈련
엄청나게 쏟아지는 비...........중대장님과 각종간부직원들의 설교.......정말
에어컨튼 강당에서 하루종일앉아서 강의듣는게 너무힘들더군요 ㅋㅋㅋㅋ (비가와서 아무훈련도못했어요)
재밌게 놀다오세요~
[서경]톰스톤 2009.07.13. 17:23
전 한달전에 갔다왔는데 땡볕에서 개고생 했어요...비됴 보는게 훨씬~ 좋죠 그나마 마니 오는게 찔끔오면은 판초우의입고 초특급 개고생 한다는... 저도 3년차인데 내년 1번 남았네요 몸조심히 잘 댕겨오세요~
[충]스펙터 2009.07.13. 18:04
호우피해가 많으니 배수로 작업은 물론이고, 대민지원갈지도...^^; ㅎㅎ 적당히 오면 실내교육원츄~ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]Lr두 06.11.29.18:16 1099
[경]야구인 06.11.30.15:04 1099
캐쥬얼 06.12.05.19:51 1099
[경] 따뜻한곰 06.12.07.15:47 1099
McsH 06.12.07.21:29 1099
[서경]잠피온 06.12.08.00:02 1099
[충]라져베이비 06.12.13.02:06 1099
[경]린독 06.12.19.18:04 1099
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.01.02.14:30 1099
[서경]곽경사 07.01.18.16:22 1099
[서경]웅이다 07.01.19.00:53 1099
[경]영서맘^^ 07.01.23.20:24 1099
[서경]PILLAR 07.01.29.22:52 1099
[서경]시체레이서 07.02.05.10:36 1099
[서경]컬러™ 07.02.20.17:14 1099
대박이아빠~~ 07.02.27.20:04 1099
[서경]택아 07.03.04.18:26 1099
[서경]뮤즈 07.03.21.17:43 1099
[서경]스카이엡™ 07.03.29.12:39 1099
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.04.03.00:36 1099
(서경)포돌이 07.04.03.11:33 1099
[서경]BroWn곰™ 07.04.08.09:51 1099
[충]호호만두情 07.04.16.18:13 1099
[경]사땡(44)......[054] 07.04.17.11:06 1099
free style 07.04.20.01:33 1099
[서경]플로레스™ 07.04.21.13:49 1099
[경]스노위 07.04.30.08:06 1099
쭈구미 07.04.30.10:32 1099
[경]초짱~! 07.04.30.19:18 1099
[서경]꺄오스 07.05.08.13:47 1099
[서경]아지™ 07.05.08.15:31 1099
[경]사땡(44)...[054] 07.05.12.00:14 1099
file
†[서/경]River™† 07.05.14.23:39 1099
[서경]원폴 07.05.17.21:37 1099
[충]영원총각(서부당) 07.05.21.11:04 1099
[충]유봉쓰 07.05.29.04:42 1099
배성우[Fermata] 안산 07.06.01.18:13 1099
[서경]컨셉 07.06.07.10:52 1099
[서경]뛰어가는 자동차!!! 07.06.21.17:34 1099
[서경]하늘아빠 07.06.27.17:07 1099