로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[역시 선물] 스포넷 5주년 기념 '우수 스포폐인 시상'

스포넷 폐인지수 종합점수로 환산시
1위~5위까지는 아래와 같습니다.   [글+리플 점수]

1 [충]호호만두情 220584  
2 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 167366  
3 [서경]팬케이크™ 122343  
4 [전]大韓™[전주,서부팀] 113707  
5 [충]soulman 97081  

-------------------------------------
마음 같아선 1위~50위까지 드리고 싶으나..
선물은 한정 되어 있고~   ㅠ_ㅠ;
이벤트는 계속 되어야 하고~  ㅠ_ㅠ;

1위 호호만두님은
수퍼럭스 스포티지용 LED테일램프 1대분.

2위~5위까지의
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
[서경]팬케이크™
[전]大韓™[전주,서부팀]
[충]soulman님에게는 스포넷 트렁크정리함을 드립니다.   (리플로 주소 남기세요~)

이름 바꿔서는 10만점 넘어가는 10만 클럽이기도 한데요~
[충]soulman님은 3천점 부족하긴 하지만, 올해중으로 충분히 넘기지 않을까 싶어 포함 했구요.
(순위상으로 5위가 맞습니다)

스포넷 폐인랭킹 상위 다섯분.
다시 한번 축하 드리구요~  앞으로도 왕성한 활동 부탁 드리겠습니다. ^^*

좋은 하루 보내세요~~

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]용미니 2009.07.10. 14:18
축하드려요~~^^

호호만두님은 넘흐 갖고 싶어하셨던걸 받으시네유~~~지대 부럽 ㅋㅋㅋ
profile image
[서경]꺄오스 2009.07.10. 14:20
만두님~~ 혹 필요 없으시면 저한테 싸게 넘기세요...ㅎㅎㅎㅎ 찜~ 입니다. ㅋㅋㅋ(진담임)
[강원]남쪽바다 2009.07.10. 14:21
우~~~~~~~~~~아아아아앙........ 절대적인 스포폐인 정상분들.. ^^

축하드립니다.. ^^
[서경]택아 2009.07.10. 14:21
와...축하드려요...........^^
트렁크 정리함 남는분은 선물로 주셔도 저는 화 안낼꺼에요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]상큼태자 2009.07.10. 14:26
당주님 소원 풀이 하셨네요..

지대 축하 드려요... ㅋ... 모두 축하 드려요.
네티러브 작성자 2009.07.10. 14:30
특히.. 만두님께서는

순정과 비교 사진.
교체과정 사진. (중학생도 이해 가능한 눈높이에서요~~)
야간.주간 사진.
그리고.. 상품 받은 소감

이정도 올릴거 감안하고 준비 & 정리하심 되겠습니다.

저에겐 신체포기각서 안내셔도 되니 ^^
충청광역장 야매술사님. 많이 도와주세용~~

[서경]팬케이크™ 2009.07.10. 14:38
앗! 감사합니다....
이럴 때는 점수 많은 게 부끄러운 일이 아니라
행복한 일이네요....현재 스퐁이에게는 트렁크 정리함이 없는데....
정말 잘 됐습니다.......
[충]찰스-황준철 2009.07.10. 14:39
만두님..안그래도 사실려고 하시던걸..받으셨네요..

지금 달구 계신건..제가..스브적..ㅎㅎ
[서경]hee 2009.07.10. 14:46
스포넷 포인트는 아~~무 쓸데 없다더니, 요렇게 쓰이네요 ㅎㅎ
축하드립니다~~~
[충]수다뿡 2009.07.10. 15:25
헐...충방에서 활동하는분들이......^^
ㅊㅋㅊㅋ~ㅋ
[경]스퐁이 2009.07.10. 15:53
완전 축하드립니다...
부럽다 부러어 ㅜㅠㅠ
[충]soulman 2009.07.10. 15:54
헉.....이제야 확인...으으으~
트렁크정리함....충방에 기증해야 겠다는....ㅋ
아무튼 감사드립니다 !!!
[경]밴 2009.07.10. 15:54
호호만두님 총알걱정 없어지셨네요^^
모두모두 축하드립니다
[전]大韓™[전주,서부팀] 2009.07.10. 16:01
어머! 외근나갔다오니~ 이런일이 있었네요~ 끼야호!!!~~~~~~~~ ㅋㅋㅋ

주소 : 충남 당진군 면천면 성하리 205-6 박용규

감사합니다. 유용하게 쓸께요~~~
[경]핸들이티 2009.07.10. 16:03
호호만두님의 어투를 빌려서 "정말 축하드려유~" ㅎㅎ
[충]soulman 2009.07.10. 16:12
안그래도 만두님은...그것 무척 공구하고 싶다고 하셨는데...ㅋ
[충]응큼너부리[서부팀장] 2009.07.10. 16:30
난 6위일 뿐이고..ㅠㅠ난 6위일 뿐이고..ㅠㅠ난 6위일 뿐이고..ㅠㅠ난 6위일 뿐이고..ㅠㅠ난 6위일 뿐이고..ㅠㅠ난 6위일 뿐이고..ㅠㅠ난 6위일 뿐이고..ㅠㅠ난 6위일 뿐이고..ㅠㅠ난 6위일 뿐이고..ㅠㅠ난 6위일 뿐이고..ㅠㅠ난 6위일 뿐이고..ㅠㅠ난 6위일 뿐이고..ㅠㅠ난 6위일 뿐이고..ㅠㅠ난 6위일 뿐이고..ㅠㅠ난 6위일 뿐이고..ㅠㅠ난 6위일 뿐이고..ㅠㅠ난 6위일 뿐이고..ㅠㅠ난 6위일 뿐이고..ㅠㅠ난 6위일 뿐이고..ㅠㅠ난 6위일 뿐이고..ㅠㅠ난 6위일 뿐이고..ㅠㅠ난 6위일 뿐이고..ㅠㅠ난 6위일 뿐이고..ㅠㅠ난 6위일 뿐이고..ㅠㅠ난 6위일 뿐이고..ㅠㅠ난 6위일 뿐이고..ㅠㅠ난 6위일 뿐이고..ㅠㅠ난 6위일 뿐이고..ㅠㅠ난 6위일 뿐이고..ㅠㅠ난 6위일 뿐이고..ㅠㅠ난 6위일 뿐이고..ㅠㅠ난 6위일 뿐이고..ㅠㅠ난 6위일 뿐이고..ㅠㅠ난 6위일 뿐이고..ㅠㅠ난 6위일 뿐이고..ㅠㅠ난 6위일 뿐이고..ㅠㅠ난 6위일 뿐이고..ㅠㅠ난 6위일 뿐이고..ㅠㅠ난 6위일 뿐이고..ㅠㅠ난 6위일 뿐이고..ㅠㅠ난 6위일 뿐이고..ㅠㅠ
넉울-_-v 2009.07.10. 16:34
아..부러우면 지는건데..ㅋㅋㅋㅋ

안타까운 응큼너부리님..어떻게해요..^^;;
[충]응큼너부리[서부팀장] 2009.07.10. 16:37
넉울님 있어보세요..내년에는 필히 5등안에 들어갈랍니다..

오늘부터 키보드를 껴안고 자겠습니다..ㅋㅋ

그래도 짧은 시간 1위에서 5위까지 하신분들을 쫒아간것만으로

아니 바로 뒤에 선것만으로도 전 큰 영광이라 생각합니다..ㅋㅋ
넉울-_-v 2009.07.10. 16:41
키보드 무선으로 하나 장만하셔요..ㅋㅋㅋㅋ

응큼너부리님 홧팅~^^/
[서경]뽀록 2009.07.10. 17:38
일단 추카드립니다. 응큼님에게는 심심한 위로의 말을 전해드립니다.
[충]호호만두情 2009.07.10. 18:19
으흐 ...방금 글확인했네유 ...이렇게 감사할때가 ^^

일단 제품 받는데로 멋지게 사진과 소감 올려드릴게유 ^^

다시한번 감사드려유 ^^스포넷 화이팅
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2009.07.11. 01:38
네티러브님, 스포넷회원님 모두에게 감사드립니다^^
오래도록 스포넷을 생각하며 유용하게 잘 쓰겠습니다~~~~
[서경]팬케이크™ 2009.07.11. 17:18
주소: 강남구 개포동 주공 아파트 503동 1010호입니다.
우편 번호: 135- 992
전화: 016-255-3266 입니다

앗! 스포티지 엠블럼만(너무 이쁘네요. 잘 받았습니다.) 와서 이쪽에 다시 주소를 넣어 봅니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?