로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

어릴적 신문에서 가장먼저 보던곳.

오늘은 재밌는거 안하나..? 하며 들여다 보던곳.
아톰 하는구나!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]스퐁이 2009.07.08. 19:08
아톰보고 나서 밍키보고 밥먹고
놀다가 자구
일어나서 밥먹고 뽀뽀뽀 보고 유아원갔던 기억이.... ㅎㅎ
profile image
[서경]DIY맨 2009.07.08. 19:35
84태권V 가 생각 나내요 ㅋㅋㅋㅋ
1,000원짜리 영화관에서 아침부터 줄서있던 기억이 ㅎㅎㅎ
그땐 1,000원이 엄청 큰돈 이여서 어머니가 큰맘먹고......*^^*
[서경]뚝이 2009.07.08. 19:56
MBC 6시 5분.. 호랑이선생님...
수사반장의 조경환, 아역 윤유선.. 그 땐 윤유선에 홀딱 빠졌었던 기억이...
[서경]택아 2009.07.08. 19:57
헉.... 옜날 생각 나네요..
명절때는 3일치 TV프로만 오려놨었는데..ㅋㅋㅋㅋ
[서경]목마른주전자 2009.07.08. 20:38
간난이가 저 시절이었군여
[충]마을회관 2009.07.08. 20:38
초대형 삼성세탁기가 3.5KG^^..가격도 19만원이나..엄첨 고가였구나..
진짜 옛날생각 많이 나네요..
[서경]목마른주전자 2009.07.08. 20:38
저땐 9시되면
어린이 여러분 꿈나라로 갈 시간입니다
라고 하던 시절이었죠? ㅎ
[서경]dcafri 2009.07.08. 21:11
헉 KBS가 세 개였나요?
SBS없던 시절은 잘 기억나는데 KBS세 개는 금시초문입니다ㄷㄷㄷ
[강원]목쌤 2009.07.08. 21:45
저때가 마이킁잭슨 빌리진 춤 추며 즐거워하던 6학년이었는데....
요술공주 밍키도 보이고..^^
시간이 흘러 벌써 서른 후반이네요ㅡ,.ㅡ
[서경] 가가멜 2009.07.08. 23:15
오늘의 요리는
간불고기 두릅회네요...ㅇㅏ 맛잇겟다 ㅋㅋㅋ
[서경]지각생 2009.07.08. 23:23
잔잔한 입가의 미소와 함께 씁쓸한 이 기분은 뭐일까.........
[서경]버들움 2009.07.09. 00:41
석간신문이다//지금도 하는 프로그램 몇개 보이는군요 그중에뽀뽀뽀 지금봐도 잼있어요
너구리 2009.07.09. 07:33
음... 제가 딱 태어나던 해이네요 ㅋㅋㅋ
profile image
[전]어쭈구리[광주] 2009.07.09. 09:55
집이 부자 셨군요.... 제가 사는 고향에는 신문 배달하는 곳이 없었다는......
그 시절이면 제가 사는곳(완도읍)에 도로도 거의 비포장에 신호등도 없었던 시절 같은딩...
[서경]자발사 2009.07.09. 10:39
중1이였네요.. 그시절 그립네요.. 길가다가 애국가나오면 멈춰서있어야 하는건 빼구요!!!.....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 497만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[충]미친새우깡 09.04.11.11:56 1131
[서경]안양멸치 09.03.31.08:28 1131
[서경]쏘핫 09.03.29.08:57 1131
[충]룡룡이 09.03.25.11:10 1131
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.02.25.07:37 1131
[서경]싸리™ 09.02.18.09:10 1131
(강원)하이원짱 09.02.14.22:47 1131
[서경] 오순희수 09.02.07.00:27 1131
鐘根인디朴 08.12.26.17:42 1131
[충]홍뽕™ 08.10.22.17:37 1131
[서경]팬케이크™ 08.10.20.02:21 1131
재우아빠 08.09.16.22:17 1131
[서경]17사단 육군중사 08.08.24.05:39 1131
[충]응큼너부리(서부당) 08.08.19.10:58 1131
[서경] 스포 튀지 08.07.28.07:27 1131
[서경]대검중수부 08.07.14.14:59 1131
바람소리 08.07.09.07:55 1131
[충]푼푼 08.06.10.22:57 1131
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.05.25.00:00 1131
[경]ㄱㅐ란 08.05.14.18:55 1131
코쟁이 08.03.26.23:21 1131
스포_LASA 08.02.11.19:08 1131
[경]불꽃남자 08.02.11.00:32 1131
[서경]혈향 07.11.26.13:23 1131
[서경]곽경사 07.11.01.09:34 1131
[서경]이정좨 07.10.19.16:03 1131
[서경]푸른티지 07.10.16.09:32 1131
[서경]마불 07.10.02.23:31 1131
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.09.08.09:19 1131
[서경]원폴 07.08.10.13:07 1131
멀리보이는풍경 07.07.18.21:50 1131
[서경]은빛Leo 07.07.07.09:47 1131
[전,당진]大韓™ 07.06.26.18:24 1131
[전,당진]大韓™ 07.06.13.18:50 1131
[경]사땡(44)...[054] 07.06.05.15:12 1131
[서경]꺄오스 07.05.29.10:16 1131
[서경]흰짱 07.05.29.07:17 1131
[경]상도 07.05.20.12:16 1131
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.05.14.20:15 1131
[서경]전차남 07.05.08.12:13 1131