로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

시체 처리법 문의 드립니다....

• [경]스퐁이
요며칠은 비가 와서 그런대로 괜찮은데...

날파리 시체가 거짓말 좀 보태서 천마리 정도 달라붙어 있는걸보면....

할말이 없습니다 ㅠㅠ

고속주행 후 날파리 제거법 각자 노하우가 있을텐데...

전수좀 부탁드립니다...

다들 안운 하시구요.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"시체 처리법 문의 드립니다...."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]쿠페아[광양] 2009.07.08. 18:27
운행전에 랩으로 싸서 운행하시고 운행마치면 랩제거.....
제가 가끔 쓰는 방법입니다.....-_-;;;;;
[강원]남쪽바다 2009.07.08. 18:29
쿠페아님.........쵝오이신듯 ^^

전... 자주는 아닌뎀... 운행끝나고 많이 죽어있음. 셀프가서 바로 물 한바가지만 씌우고 기숙사 들어옵니다.
[경]Tom 2009.07.08. 18:31
약간뜨거운물로 불리세요 그리고 카 샴푸나 물왁스 같은거 괜찮은거 좀 뿌려두시고 좀 있다가 닦아보시면 깨끗히 닦혀요
[경]스퐁이 2009.07.08. 19:10
글제목에 다들 이상한 상상을 하신듯 ㅋㅋㅋ
랩이 최고인거는 같은데...
가져다니기가 쉽지 않아서... ㅠㅠ
세차할때 고압으로 아무리 분사해도 잘 안지더라구요 ㅠㅠ
profile image
[서경]꺄오스 2009.07.08. 19:40
모든 시체 처리는 일단 잘게 썰어야....쿨럭~~
이게 아닌가......
[경]차칸ie 2009.07.08. 19:42
뜨거운물로 불리신 후에 제거 하면 잘된다고 들었습니당..
저도 현재 유리막 시공후에 시체를 거의 없는듯 한데....
[전]태기셰프™[순천] 2009.07.08. 19:45
저도 제목보고 순간놀랬다눈,.,.ㅡㅡ;
마트에가면...크리너 제품팔던데...물뿌리고 크리너 뿌려줘서 지워내면.. 사라지든데.^^;;참고하세요..ㅎㅎ
랩도 써봤지만..중간에 어디론가 날라갔더라구요.ㅎㅎ 고정잘해서 사용하세요..ㅎㅎ
[경]스퐁이 2009.07.08. 19:50
아 크리너 제품이 있었나 보네요
혹시 제품 이름이 먼지 알수 있을까요?
이름이 곤란하시면 어떤종류의 제품을 사야 할런지....
[경]꺼ㅁr앙ㅁr 2009.07.08. 20:06
pb-1을 뿌리고 조금있다가 닦으시면 깨끗합니다..

근데 pb-1이 독해서 칠이 녹지 않을까 걱정입니다..
서옥명 2009.07.08. 20:17
그냥 여름엔 시체차다 생각하시고 타시길...비오면 불어 없어지고...또 고속도로만 가면 시체차로 변하지요...
그냥 자연에 순응하면 살고자 합니다만...
[경]휘잉 2009.07.08. 20:35
ㅎㅎ 진짜 제목보고 깜짝 놀랫습니당..
갑자기 영화 트럭이 생각나는..ㅎㅎㅎ
[서경]LES 2009.07.08. 22:47
pb-1은 독성이 강해 도장면에 손상을 줄 우려가 있을것같고;;

조금 괜찮은 회사의 버그&스티커&타르제거제류를 구매하시는게 어떨까 생각해봅니다

하지만 오래 미루지않고 물로 불려서 걸레 같은것으로 닦으면 그래도 닦이더군요;;;(오래 미루면ㅜㅜ;;;)
[경]벵이 2009.07.08. 23:10
마트 가시면 자동차 용품코너에 버그크리너 있어요~ 4천원 정도 합니다~
그거 뿌리고 1분정도 기다렸다가 걸래로 닥으면 끝~~~!!!
[경]스퐁이 2009.07.09. 08:22
벵이님 감사합니다. ^^
버그크리너 꼭 기억하겠습니다
profile image
[전]어쭈구리[광주] 2009.07.09. 09:59
근디 저같은 경우는 시외로 야간에 운행할일이 별로 없어서 쓰는 방법이기는 한디요
출발전에 차량 범퍼나 사이드미러같이 시체 많이 생기는 곳에다가 왁스 살짝 입히고
출발합니다. 그리고 도착하고 살짝 털어냅니당.... 쩝...
[서경]RaNy 2009.07.09. 10:31
스퐁님 센스있으시네요~
제목이 ㅋㅋㅋ
시공여행 2009.07.09. 12:17
제목.......깜짝........ 화들짝.....
오늘은 날씨가 알아서 제거 해주네요..............
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?