로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

방금 회사 근처 사고난 사진 입니다..

회사에서 우체국에 볼일이 있어서 우체국 가는길이었는데;;

사고지점은 아차산역 사거리 입니다.

나만 운전잘한다고 사고안나는건 아니네요

무섭네요. 레미콘차량 졸음운전으로 승용차 2대를 밀어버리고 한대는 깔아버렸습니다.

깔린차는 구형산타페 같고 50대 남성이었으며 손가락에 찰과상과 피만 살짝나는게 전부였습니다.

레미콘 운전자는 멍쩡하더군요.

정말 무섭네요 운전하기-ㅁ- 왠만하면 대형차는 피하시는게 ㄷㄷㄷ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]검은흰둥이 작성자 2009.07.01. 11:53
조수석에 사람이 없길 다행입니다. 조수석은 사망입니다. 운전석도 마찬가지 였는데 천운이었나봅니다.
[서경]검은흰둥이 작성자 2009.07.01. 11:54
사고처리 때문에 천호대교 방면과 동대문, 아차산역 방향 모든 곳이 지체 입니다 -ㅁ-;;;
profile image
[서경]turbo11 2009.07.01. 11:55
산타페 운전자는 천운으로 가벼운 부상만 당하셨네요.
조금만 더 앞으로 눌렸으면... 끔찍한 사고로 이어질뻔 했네요.
[서경]검은흰둥이 작성자 2009.07.01. 11:56
후크님 제대로 보셨네요 아들차 같은데 정말 잘 꾸며 놓았습니다.
[충]응큼너부리[서부팀장] 2009.07.01. 11:59
하이구 사진상으로는 망자사고였지 싶었으나..

게나마 다행이네요..

하여간 저 큰차모는넘들은 한달에 한번씩 교육시켜야한다는;;;;
[서경]어진아빠 2009.07.01. 12:03
저두 아침에 출근하다가 덤프트럭 신호위반차량하고 충돌할뻔했는데 아거거거거거 다행입니다
급브레이크잡고 빵~~~~하니깐 미안합니다~~~~ 하고 그냥 슝~ 가던데
다행이네여 저분
[서경]봄이아빠 2009.07.01. 12:06
산타페 운전자분 많이 놀라셧겠네여 차틑 대파 됐어도 사람 많이 안다친게 다행이네여 ,,
[서경]검은흰둥이 작성자 2009.07.01. 12:09
너부리님 여경;;; 못생겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸매만;;;;
[서경]검은흰둥이 작성자 2009.07.01. 12:12
산타페는 정상신호로 좌회전 하고 있었는데 저 트럭이 졸음운전해서 산타페를 덥친후에 저기 유턴지역까지 끌고 온겁니다. 목격자는 한 100명?? 왜냐면 트럭이 저 산타페를 덥치기 전에 여러대의 차를 친 후 였거든요
[경]min1730 2009.07.01. 12:12
천운 이군요......... 완전 대파 네요........ 근데 이거 누구 잘못 인지......... 완전 무섭네요/ ㅠㅠ
보라카이 2009.07.01. 12:18
헉... 스퐁이는 천장이 약한데,,,쿤일이군요
[경]국가대표 2009.07.01. 12:20
저런사고 한번 당하면 다시는 운전할 마음이 안들겠네요~~~ 정말 소름끼칩니다.
무장공비 2009.07.01. 12:27
정말 운전 조심(?) 해야겠네요. 나만 그런다고 해결되는 것도 아니고..
[충]춤추는 가위손 2009.07.01. 12:40
아니 어떻게 운전하면 차를 저렇게 만드냐;; 졸리면 좀 주무시지........ㅠㅠ
[충]탱이-엄상현 2009.07.01. 13:53
대형차가 들이대면 무섭다는...

아예 보내주든지... 아님 휠~ 하고 추월하던지...
[전]여리[화순] 2009.07.01. 14:10
운전자가 무사하다니 다해이네요...
트럭지나가면 불안해서 앞질러 다니는데...조심해야겠네요..
[서경]와락 2009.07.01. 14:39
운전자가 무사하다는게 더 놀랍네요.....우와~
[서경]택아 2009.07.01. 15:02
와 사람 안다친게 정말 다행 이네요.......
싼타페 운전자분 천운인듯.....
[서경]개명박 2009.07.01. 15:20
허 그래도 산타페 운전자 다행이시네요 저번에 성남에서는 레미콘이 택시 덮쳐는데 운전자 승객 둘다 즉사했는데.
와 진짜 다행이시네..
[강원]남쪽바다 2009.07.01. 16:01
ㅎ ㅓㄱ ㄱ ㅓ 덩.. ㅠㅠ
[경]밴 2009.07.01. 16:13
안전운전 혼자만해서는 안되는거네요
[경]휘잉 2009.07.01. 16:13
우와..정말 천만 다행니네용~~~
대형차들 무서워용..ㅠㅠ
[서경]오설록 2009.07.01. 22:16
진짜 산타페 저정도에 운전자 찰과상이면 하늘이 도운~~듯
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?