로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

여기가 어딘지 아시는분~~~ㅋㅋㅋ

참고로 현x 자동차는 아니라는...ㅋ

징그럽게 많네요...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]주현아빠 2009.06.25. 10:42
탕정 LCD인가요? 가보지는 않았지만... 차가 참 많네요...ㅋㅋㅋ
[경]꺼ㅁr앙ㅁr 2009.06.25. 11:23
5sec 차이 아닌가요? ㅎㅎ
저기가 어디길래 저렇게 차들이 많테요?
테란 러쉬준비 중인것 같네요 ㅋㅋ
profile image
[경]LifeZone[096] 2009.06.25. 11:34
흠...힌색과 은색이 많아보이네요...
파주LCD에도...구미 LCD에도 저정도됩니다. ㅋㅋㅋ
[서경]대장모기 2009.06.25. 11:42
우리회사 주차장 비슷하네요..ㅎㅎ 기흥반도체도 저정돈 됩니다...ㅎ
[충]_BBo 작성자 2009.06.25. 12:01
ㅋㅋㅋ 맞습니다. 탕정 lcd단지 주차장인데...

저렇게 주차장 많아도 주차난이 심각해요...7시 30분만되면 만차된다는;;;

대당 500씩만 받고 팔아도 대대로 먹고 살 걱정은 없겠죠???ㅋㅋㅋ
[서경]와락 2009.06.25. 12:01
저거 몇대인지 세어보고 싶은 충동이....ㅡㅡ;;;;
[충]_BBo 작성자 2009.06.25. 12:04
주차장만 4개정도 되는데 먼쪽에 주차장은 안써요...ㅋㅋㅋ

근무 도중에는 차를 뺄수가 없다는;;; (퇴근시간전에는)
[서경]희원이아빠 2009.06.25. 12:50
울산현차 주차장, 기아 화성 주차장, 수원 정문주차장, 다 저정도 됩니다...
[서경]짱구 2009.06.25. 12:51
들어와서 주차 하고 있는 차량 포함 833 대 입니다. 화물차는 짐칸때문에 보기 힘들었다는..
profile image
[서경]너구리 2009.06.25. 13:01
파주 lcd 주차장도 마찬가지라는 ㅋㅋㅋ 여기도 주차장에 자리가 없습니다ㅜㅜ
[서경]와락 2009.06.25. 14:14
[서경]짱구님~~~~~~~~~~~~~~정말 차량 숫자 세어보셨어요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대단합니다~~~충성 (__)/
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서경]꺄오스 09.06.25.10:05 978
페트로서울 09.06.25.10:16 1146
[서경]꺄오스 09.06.25.10:21 950
[충]_BBo 09.06.25.10:29 1391
file
[서경]쏘핫 09.06.25.10:45 556
file
[서경]쏘핫 09.06.25.10:48 559
file
[서경]쏘핫 09.06.25.10:51 578
[서경] 로매드『ROMAD』 09.06.25.11:45 1006
[서경]LES 09.06.25.11:52 1504
[서경] 로매드『ROMAD』 09.06.25.11:58 947
초보라고 09.06.25.12:08 1418
[서경]대검중수부 09.06.25.13:11 1014
file
[서경] 소뒷다리 09.06.25.13:19 564
[서경]수빈사랑 09.06.25.13:21 983
초보라고 09.06.25.13:23 1753
아침가리 09.06.25.13:35 1128
[서경]신동혁 09.06.25.13:53 555
[서경]스피드 09.06.25.14:03 1488
[서경]연웅 09.06.25.14:27 1119
[충]사랑을주세요 09.06.25.14:39 1442
file
[충]Tommy-박현우 09.06.25.14:40 553
[경]Ronny(우성) 09.06.25.14:46 1364
[서경]케리카 09.06.25.14:52 1108
file
[서경] 평택신도시 09.06.25.15:07 1075
[서경]꺄오스 09.06.25.15:18 1168
초보라고 09.06.25.15:25 1120
씨페이코레 09.06.25.15:32 1114
file
[서경]대검중수부 09.06.25.15:44 1114
[서경]케리카 09.06.25.15:47 1999
[서경]블랙포지 09.06.25.15:48 1203
초보라고 09.06.25.16:04 1357
[전]달려야산다[광주] 09.06.25.16:09 1009
file
[서경] 소뒷다리 09.06.25.16:27 557
[서경] 평택신도시 09.06.25.17:00 1138
네티러브 09.06.25.17:23 1583
file
[서경] 소뒷다리 09.06.25.17:48 558
[서경]와락 09.06.25.17:49 1733
네티러브 09.06.25.18:18 1269
[충]응큼너부리[서부팀장] 09.06.25.18:34 2602
file
[충]호호만두情 09.06.25.18:47 574