로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

우리나라 군인들 아직도 이럴까요??

이것도 예전에 올렸던건데 자원재활용 차원에서....ㅋㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
아기천사 2009.06.23. 16:16
일석점호 >>> 저녁점호,
일조점호 >>> 아침점호로 변경되었습니다.
[충]카리스마lee(서부당) 2009.06.23. 16:54
ㅋ 그래두 우리 막사엔 여군이 꽤 많았다는
한 10명정도 있었지요 얼굴두 그닥 나쁘지는 않았다는 ㅎㅎ
[충]야메술사™ 2009.06.23. 17:59
지는 말입니다.
공군출신이라서 부대안에 여자들이 많았지 말입니다. ㅎㅎ
[경]밴 2009.06.23. 18:00
군대니깐 가능한일?ㅋㅋㅋ
[서경]잼잼 2009.06.23. 18:20
저희 부대에는 하*은행이 있어서, 여자 보구 싶으면 은행가서 놀다왔어요~ㅋㅋㅋ
럽포레버 2009.06.23. 19:43
저도 강원도 전방에서 군생활 했을때...
훈련하다가 산속에서 밭을 메시는 할머니를 보고 분대녀석들이 했던 소리가 생각나네요...
"와!!! 여자다!!!!"
댕요 2009.06.23. 20:17
제가 복무한곳은 경기도 연천.... 그런데가 있나 싶더라구요

하지만 자존심은 버리지않았습니다,!

저런여군에게,ㅋㅋ
[서경]까리킴 2009.06.23. 21:15
저는 전역한지 얼마않되서 그런지 열라 이뻐보입니다
[충]켐퍼스 2009.06.23. 21:47
럽포레버님 저랑 비슷한 곳에서 근무한것 같지 말입니다.. ㅋㅋ
주변에 민가가 없어서 저희도 할머니보고 여자라 했지 말입니다.. -_-;;
[전]태기셰프™[순천] 2009.06.24. 11:18
군대를 제대해도 버릴수 없는 용어는.... " ~~ 말입니다 " ㅎㅎ 저두 그렇지만..ㅡㅡ^ 군대 다녀온분은 아직도 이 단어를 쓰는듯..ㅎㅎ ^^;; 고치기 힘드네요.ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[충]홍뽕™ 09.06.24.14:44 1662
[경]카리스마쫑 09.06.24.14:20 2114
아침가리 09.06.24.14:00 1327
[충]오라이 09.06.24.13:56 1242
보라카이 09.06.24.13:54 1040
[강원]남쪽바다 09.06.24.13:53 1488
[경]터미네이터[068] 09.06.24.13:44 1121
아침가리 09.06.24.12:35 1163
[서경]신동혁 09.06.24.11:58 1439
[서경]와락 09.06.24.10:19 2045
율율이 09.06.24.10:19 1238
[전]AKA_백두[김제] 09.06.24.09:30 1025
[서경]안양멸치 09.06.24.08:34 1083
꺽지 09.06.24.08:30 996
[전]빡교[광주] 09.06.24.01:45 1001
[서경]티지매니아 09.06.24.00:43 982
[서경]화이티지^^ 09.06.24.00:20 2585
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.06.24.00:02 1118
(전라)배고픈나 09.06.23.23:20 2180
[서경]연웅 09.06.23.22:32 1076
[경]임자929(전계영) 09.06.23.22:30 1033
씨페이코레 09.06.23.21:21 1232
아침가리 09.06.23.20:02 1424
아침가리 09.06.23.19:25 1079
[경]흰둥티지 09.06.23.18:43 1199
[서경]동욱아빵[인천] 09.06.23.18:35 1170
[서경]모리슨 09.06.23.18:19 2220
[서경]싸리™ 09.06.23.16:22 1208
[서경]택아 09.06.23.16:09 1829
[충]풍아 09.06.23.15:51 1668
[서경]택아 09.06.23.15:29 1532
[서경]대검중수부 09.06.23.14:46 1074
[서경]^천세^ 09.06.23.14:33 1618
아침가리 09.06.23.14:06 1713
초보라고 09.06.23.14:02 2775
[서경]백수™대표이사 09.06.23.13:58 1092
초보라고 09.06.23.13:42 1.3만
바람소리 09.06.23.13:19 1076
file
[충]soulman 09.06.23.12:49 514
네티러브 09.06.23.12:34 2023