로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

너무 열불이 터져서.. 이런사람이 다 있네요.. 헐

정말 어이가 없고 화만 나네요.

시험끝나고 소개팅이 잡혀 있는데,

어쩌다 보니까 시간도 많이 남아서 번호를 미리 받아놨어요. --

사진도 서로 봤는데, 생각보다 이쁘더라구요.;;

한 삼일전부터 문자를 보내기 시작했습니다.

어제까지는 별 그런거 없이 그냥 쓸테없는..;

단순히 형식적인 대화를 나누다가 말았습니다.

근데 어제밤에 느낀 건데, 문자가 오고 가다가 항상

여자가 제 문자를 씹은 상태에서 끝나더군요.

소개팅도 하기전에 안좋은 느낌 갖기 싫어서

그냥 넘어가야 겠다고 생각했어요.

근데 오늘 어이가 없는 일이 발생했습니다.

학교에서 저녁먹고 잠시 쉬고 있는데,

갑자기 문자가 오더군요.

여자가 하는 말이.."미안한데 지금 여기로 와줄수 있어요?"

이러는 겁니다.. 저는 그래도 병신같이 갑자기 들뜬 마음에 설레였습니다. --;;;;

제가 답장을 보내서 갑자기 왠일이냐고 물어봤더니.

오늘 시험 하나가 끝나서, 친구들(여자)이랑 술먹고 있는데 제 얘기를 했더니,

그 친구들이 적극적이고 활발한 애들이라 저를 보고 싶어라 하다는 겁니다.

근데 지금 생각하면, 분명히 시험기간이라는 것 때문에

서로 만나는것도 나중으로 미뤄 놨는데,

본인 시험 하나 끝났다고 절 불렀다고 생각하니, 그 개념 뭔지 참 궁금합니다.

근데 그때 상황에서는 제가 너무 병신이었어요.

바로 하던거 놔두고 달려갔습니다.

신촌까지 가서 술집에 도착해보니 여자 3명이서 술을 먹고 있었어요.

한참 전 부터 먹은 모양이었어요.

일단은 앉아서 소개하고, 나름 화기애애하게 놀고있는데,

한 1시간도 안되서 자리를 이동하자는 겁니다.

나가려는데 완전 어이 없는게. 저보고 계산을 좀 해주라는 겁니다.

전 술 3잔밖에 안마셨는데...;;

나가서 맛있는거 자기가 내겠다고 하며, 소개팅녀는 전화받더니 나가버리고,

나머니 친구 2명이서 지네들끼리 이야기 하며 모른채하는 거에요.

제가 거기서 순간 얼굴 표정이 약간 굳어졌는데,

그 친구중 한명이, "에이. 남자가 몇만원 가지구 고민하기는..." 라고 말하는 거에요.

제가 그말 듣고 열받아서 "네??? 네??" 라고 하니까, 아니라고 하며

웃으면서 나가 버리더군요. 가게 알바는 절 쳐다보고 있고.

아무리 여자라고 이건 아니라고 생각해서, 돈은 똥밟은 셈 치고.

나가서 정말 소개팅녀고 뭐고 욕이라고 해야겠다 마음먹고, 카드로 긁었습니다.

금액을 보니 10만 6천원.... 무슨 여자 3명이서 무얼 쳐 먹었는지..

열받아서 알바한테 뭐가 이렇게 많이 나왔냐고 하니.

3명이서 안주를 비싼것만 종류별로 4개를 시켰더군요. 다 먹지도 않고 나왔는데...

제가 얼굴표정으로 들어나게 열받아 하니까, 알바가 눈치 챘는지,

다행히 제휴카드라 경우 할인된다고 합니다. 30% 현장할인이며,

서비스 이용월 직전 카드로 신판이용금액이 20만원 이상 이용한 회원일 경우에만 할인 적용 되구요.

단, 신규 발급회원의 경우, 발급월 포함 3개월간 카드 이용금액(일시불,할부)에 상관없이 통합할인한도 1만원 내에서 할인 적용 가능합니다.

타 쿠폰 및 타 카드 (신용카드, 통신계 카드 등) 중복 사용 불가하고 통합할인한도 내에서 적용됩니다.

아! 추가적으로 최고의 할인에 포인트까지 추가로 적립되는 국내 최고의 Double 혜택!!
할인 가맹점은 물론, 전국 모든 가맹점 이용시 신판이용금액의 0.5% 카드 포인트 적립까지 해준데요.

P.s신선하게 낚여서 펌질했구요 죄송합니다-ㅅ-;;;;;;;;;;;;;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]달리자 2009.06.11. 10:10
머지...이허무함은 ㅋㅋ 직접 당하신게아니라 다행입니다 ㅋㅋ
[경]라이프 2009.06.11. 10:26
여성분께 낚였다고 안됐다고 생각하고 읽었는데 제가 낚였군요! --;;
[서경]갱군 2009.06.11. 10:30
여성분께 낚였다고 안됐다고 생각하고 읽었는데 제가 낚였군요! --;;(x2);;
부평사람 2009.06.11. 10:56
야... 열심히 읽다가... 갑자기... 네?? 네?? 하게 됐군요... ㅋㅋ
[경]칼있으마진이[진주] 2009.06.11. 11:15
아이고~~ 머리로 생각하면 아직 만나지도 않은 소개팅녀 부름에 바로 가지않겠지만....지 친구들도있으니까요 근데...사진교환으로 이쁘다고 아는상태에서 발은 뛰고있어니 ㅜㅜ 100% 당할수밖에없는 현실이군 ㅋㅋㅋ
[경]칼있으마진이[진주] 2009.06.11. 11:21
아이고~~ 머리로 생각하면 아직 만나지도 않은 소개팅녀 부름에 바로 가지않겠지만....지 친구들도있으니까요 근데...사진교환으로 이쁘다고 아는상태에서 발은 뛰고있어니 ㅜㅜ 100% 당할수밖에없는 현실이군 ㅋㅋㅋ
profile image
[서경]백웅준 2009.06.11. 11:31
전라도 광주분이 신촌에서 드셨다고 해서 낚시인건 알아봤습니다 ~ ^^*
[강원]남쪽바다 2009.06.11. 11:58
우아아아아앙
우아아아아앙
우아아아아앙
우아아아아앙
우아아아아앙
우아아아아앙
우아아아아앙
우아아아아앙
우아아아아앙
우아아아아앙
우아아아아앙
우아아아아앙

잼나게 봤습니다.. ^^
[충]현이와똘마니 2009.06.11. 12:34
여성분께 낚였다고 안됐다고 생각하고 읽었는데 제가 낚였군요! --;;(x4);;
낚시 좋아여...ㅋㅋ
[충]새벽(多情) 2009.06.11. 12:56
직전월 신판실적 20만원에서... 냄새가 났습니다. ㅋㅋ
일반 사람들은 신판실적이라는 단어에 익숙하지 않다는...^^
[서경]목마른주전자 2009.06.11. 13:17
3대1 불타는 밤으로 흐르길 기대했다면 ;;;
profile image
[서경]오비™ 2009.06.11. 13:29
아... 허무~
광주분이 신촌이라 해서, 광주에도 '신촌'이라는 지명이 있는줄 알았네요? -_-
[서경]안토니오 2009.06.11. 13:39
읽다가 보니 카드 계산에 할인을 30% 받았다는 내용을 보면서 낚시라는 걸 직감했네요... 에휴...
목쌤 2009.06.11. 15:06
아놔~~~다읽었는데... 낚시군요...
[서경]고시생 2009.06.12. 03:20
광주분이 신촌근처서 학교다니는줄 알고 순진하게 다 읽었단...-_- ;;;;;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?