로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

어이없는 테러 ㅠㅠ

안녕하세요
다름이 아니라 오늘 아주 황당한 경험을 당해서 어이가 없어서 하소연 비슷하게 글을 올립니다.
쉬는날이라 집에있는데 인터폰으로 연락이 오더라구요 차가 다친다고(?) 내려 오라고 하더리구요
무슨소린가 해서 내려갔다니 누가 아파트위에서 돌이랑 병을 던진다고 하네요
제차앞에 콘크리트 벽돌이 떡하니 있길래 겉으로 이상이없는거 같아 차를 빨리 뺄려고 운전석으로 다가가는 순간
전면유리 옆부분 명칭이 필라인가 그쪽에 움푹 들어갔더라구요 사진첨부했습니다
그리고 제차맞고 바로옆차까지 같이 팅겨서 맞았더라구요
경찰들 오고 CSI수사대에서 감식반 나오고 던진 물건들 수거해가고 저랑 다른 차주분 같이 지구대가서
피해자 조사 꾸미고 왔습니다..
유리 안깨진게 첨만 다행이지만 차가 문제가 아니고 만약 지나가는 사람이나 애들이 맞았다 생각하면 아찔하더라구요 아파트가 오래되서 CCTV가 없다는게 아쉬운순간이였습니다
일단 감식들어가서 지문이나 DNA검사 나오면 담당형사들이 수사하러 나선다네요..
일단 수리는 해야겠고 수리하고 견적서 제출하라고 하네요
뭐 보상은 범인잡고 해도 민사로 들어가기때문에 100% 장담은 못한다고 하네요 형식상 제출하라고 하는거
같네요
애들장난같지는 않고 정신이상자가 그런거 같은데..
겁나는 세상입니다 ㅠㅠ

저정도 견적은 얼마나 나올까요?보험처리 하는게 나을까요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]e편한돌쇠 2009.06.10. 20:42
A필러부분하고 백미러연결부위도 살짝 접촉되었네요..
우선 기둥같은 필러는 일반 도어부분처럼 땡겨서 피기가 좀더 어렵다고합니다.
차를 위해서라도 무조건 판금하시는게 좋을것 같구요, 보험으로 하면 보불사고로 30만원이하시
자차 할증 1년유예건이니 보험에 맞겨놓고 가해자 찾으면 돈 받아달라고 하시는게 좋을것 같습니다.
[경]min1730 2009.06.10. 20:48
미친넘이 다있군요........ 어떤 인간인지 완전ㅠ.ㅠ
[서경]뽀록 2009.06.10. 22:01
에휴.. 진짜 누가 지나가다가 맞았으면.... 사망했겠네요....
수리 잘 하시기 바랍니다.
profile image
[충]춤추는 가위손 2009.06.10. 22:22
저 드라이아이스로...믿져야 본전인데.. 한번;;

스펀지에 나왔던건데.. 햇빛 뜨거운날 오후 2시경에 외부주차하셔서 철판 엄청 뜨거워 지잖아요??

그때 곧바로 장갑 끼시공.. 드라이 아이스로 살살 마사지 하듯이 비벼주셔요.. 그럼 어는정도 90%정도 원복 된다고 합니다... 그리고 상처난부분은 붓페인트로........ㅜㅠ
[서경]쏘핫 2009.06.10. 22:46
하필 애매모모한곳이네요;;
마음이 아프네요..
[서경]포니 2009.06.10. 23:05
사진보고 트럭이 후진하다 밀린것 같았는데 벽돌이라니 ;;
요즘 환자들 이상하게 많아진것 같네요
사고처리 잘됬으면 합니다..
[서경]애둘아빠 2009.06.10. 23:39
작년인가 갑자기 아파트 바깥에서 펑~ 펑~ 하길래 봤더니 20층정도에서 언놈이 밖으로 병들을 마구 던지더군요.
그 이후로 지하주차장에만 주차합니다.ㅠㅠ
[경]Tom 2009.06.11. 00:31
세상에 진짜 또라이들 많습니다 애들짓인지도 몰라요 호기심이 너무 왕성한 애들 별에 별 상상을 뛰어넘는 행동을 많이 합니다 저 정도는 보험처리 하지 마시고 간단하게 판금 도색하시는게 나을듯 합니다 수리비는 10만원 정도로 예상해봄~
[경]장군 2009.06.11. 00:38
내 사이드 미러도 오늘 ㅠㅠ ㅎㅎ 누가 반대로 꺽어놔서.. ㅠㅠ 커버가 부서 졌네요 ㅎㅎ ㅠㅠ
[서경]개코 2009.06.11. 08:47
제발~~ 이런 일즘 제발 없기를..
스포넷에 하루에 한번씩은 테러 글이 올라오는거 같은데..
항상 불안하니 이거원...
[충]켐퍼스 2009.06.11. 10:19
에공 어쩌낭~
그제 일찍 퇴근해서 베란데에서 빨래널고-_- 있는데 꼬맹이 한녀석이 주차장에서 하늘위로 축구 공을 뻥뻥 차더라구요..
공은 주차된 차량들 본넷 위로 퉁퉁 떨어지고.. -_-* (좀 꾸며놓은 아방이였는데 본넷 찌그러졌을듯;;)
베란다 문열고 소리를 빽! 질러줬었다능...
[경]환상라인[밴] 작성자 2009.06.11. 14:56
많은관심 감사드립니다
하루빨리 감식결과나와서 범인잡혔으면 하는바램입니다..
근데 춤추는 가위손님 말씀대로 하기엔 쫌 많이 들어간거 같은데 ^^;;
어디 판금싸게하는데 알아보러 다녀야겠네요 ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?