로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

엔진경고등 A/S후기 ㅎㅎ

오늘 오토큐에 전화를 걸고나서 증상 얘기후  
차 끌고 오라고 해서 끌고 가던중 ㅡㅡ;; 차가 엑셀 반응이 없네요;;
그래서 견인 후 차 입고..
EGR 밸브 불량 ㅡㅡ;; 저번에 증상때문에 갔을때는 이상 없다고 하더니만 이번에 스캔찍으니 EGR과거 불량이라고
뜨네요ㅡㅡ 어이가 없어서 욕을 한바가지 해줄라다 참았습니다..그땐 EGR얘기해도 들은채도 안하더니ㅡㅡㅋㅋ
고압펌프도 누유 흔적있어서 교환 해달라고 했네요 ㅎㅎ
저번 글 읽어주시고 댓글 달아주신분들 감사해요 ㅎㅎ
즐거운 하루 되세요~~ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]춤추는 가위손 2009.06.08. 15:08
역쉬 이지랄벨브 문제였군요.. 암튼 고속주행중 시동꺼지기전에 교환하셔서 다행입니다...
[서경]블랙스포 작성자 2009.06.08. 15:19
ㅎㅎ 네 춤추는 가위손님땜시 잘 고치게 됐어요 ㅎㅎ
서행중 엑셀이 안먹어서 당황 ㅡㅡㅋ 암튼 감사해요 ㅎㅎ
[서경]곰탱이ⓥ 2009.06.08. 15:26
흠.. 제가 어제 자주가는 호프집이 있는데 거기 가니깐 사장형이 제차 스포티지인거 알고 내가 아는사람중에 엔진경고등 들어오고 엑셀반응이 없다고 니차도 그러냐고 해서 제찬 안그런다고 햇엇는데..... 설마 그차가 그호프집에 세워두웠던 분이신가 ...................??? 흠.......................................
[서경]블랙스포 작성자 2009.06.08. 15:28
아뇨 ㅋㅋ 저 아닌데요 ㅎㅎ기분도 이지랄밸브인듯해요 ㅎㅎ
[서경]곰탱이ⓥ 2009.06.08. 15:32
아 그러면 스포티지가 엔진경고등 이지랄밸브가 문제가 많나보군요....... 흠 .......
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경] 윤포유 09.06.08.18:36 1611
[강원]T-가이 09.06.08.18:26 2454
[서경]택아 09.06.08.18:25 2013
[강원]남쪽바다 09.06.08.17:29 1886
네티러브 09.06.08.17:24 1087
[서경]Sutsaja 09.06.08.17:23 1460
[서경]박핑 09.06.08.17:21 2558
[서경]늑투™ 09.06.08.16:31 1181
[서경]GECKO 09.06.08.16:30 1665
[서경] TLX흰둥이 09.06.08.16:17 1096
[서경]블랙스포 09.06.08.14:59 1166
[서경]내스퐁이슈퍼맨 09.06.08.14:19 2147
초보라고 09.06.08.13:58 1968
초보라고 09.06.08.13:19 3059
[서경]뜨아아 09.06.08.12:59 3861
아침가리 09.06.08.12:50 1097
초보라고 09.06.08.12:25 1391
[서경]꼬모 09.06.08.12:16 1470
아침가리 09.06.08.12:12 1078
[謹弔]백웅준 09.06.04.14:06 1424
초보라고 09.06.08.11:33 1242
[서경] TLX흰둥이 09.06.08.11:33 1073
아침가리 09.06.08.11:31 991
초보라고 09.06.08.10:57 1024
네티러브 09.06.08.10:32 1309
초보라고 09.06.08.10:17 1237
네티러브 09.06.06.15:12 1566
네티러브 09.06.05.14:08 1442
[경]바다추억 09.06.08.09:11 1304
[서경]안양멸치 09.06.08.08:33 1413
망사 09.06.08.02:37 1646
초보라고 09.06.08.02:25 1220
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.06.08.00:04 1084
아침가리 09.06.07.23:10 1102
[경]바라봄 09.06.07.22:24 1245
[전]편프로[전주] 09.06.07.21:57 1171
[서경] 땡돌이 09.06.07.20:34 1238
[서경]구리시청년회장 09.06.07.20:06 1280
[서경] 스퐁이만을 09.06.07.19:52 1413
[서경]착한악마 09.06.07.18:15 1306