로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

상단 네비 매립..

상단 매립키트가 나왔단 글보고 찾아보다가 장착되어있는 사진을 2장 구했습니다.
깔끔한거 같기두 한데..ㅎㅎ
업체명 지울려다가 그냥 뒀습니다.
저도 여기 홈피가서 문의 해봐야 겠네요..ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]춤추는 가위손 2009.06.05. 14:10
스퐁이는 상단매립이랑 악연인가봐요...

저거 돈10만원정도 할텐데... 별로네요;;
[경]Tom 2009.06.05. 15:33
저 플라스틱 자재값은 키로당 몇 천원 안합니다 천원도 안할지도 모르죠 첨가된것에 따라 많이 차이가 나니까요 하지만 저걸 만들기 위해 금형파고 수정하고 ..금형값이 2백은 나오겠네요 업체에서 외주 주는것일테고 외주에서 출고 단가가 얼마인지 모르겠다만 업체에서 저거 20셋트 정도 팔면 금형비는 뽑겠네요 저도 프레스 기계 만져보고 회사에 작은 금형이 수십벌이 있는데요..그래서 금형 제작 비용을 대충 알지요..소재마다 틀리긴 하지만 저런거 사출식 프레스로 찍어내는 금형은 좋은거 안써요..진짜 여유만 있어도 제가 개발했겠습니다..ㅠㅠ 개발해서 개당 5만냥씩만 날려도..
[충]홍뽕™ 2009.06.05. 18:08
상단매립 네티님이 준비하고 계실텐데요..
기다려 보시는 것도 나쁘지 않아여~
[경]꺼ㅁr앙ㅁr 2009.06.05. 21:02
헉...오디오 빼고 네비 매립구상 끝내고 작업을 할려고하니...
이런 아이템이 나오는 군요 ㅜㅜ
또 보류를 해야하는군요...쩝...
언능 쇼핑몰에 판매를 했으면 좋겠군요 ㅎㅎ
[서경]헤즐럿™ 2009.06.06. 02:21
그다지 실용성이 없을것 같습니다만...
일단 실제 장착 차량을 봐야 알겠지만 저 상태라면..
(그랜드스타렉스도 저런 형태였고 장착해봤습니다.)
시야문제가 약간 걸릴듯 싶습니다...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 496만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[충]춤추는 가위손 09.06.06.13:32 1209
[경]스파르타 09.06.06.13:09 1246
mayhj2 09.06.06.11:54 2720
[전]大韓™[전주,서부당] 09.06.06.11:39 1390
신동은(우하하) 09.06.06.11:37 2415
[경]베어 09.06.06.10:02 1268
[전]편프로[전주] 09.06.06.09:54 1491
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.06.06.09:26 1118
[서경]안양멸치 09.06.06.09:02 1551
[서경]빨간구름 09.06.06.03:32 1199
[서경]헤즐럿™ 09.06.06.02:05 984
[경]우기 09.06.06.00:51 1490
[서경]곽경사 09.06.06.00:05 1066
영원한 사땡[44] 09.06.05.21:44 1549
[경]일동스포 09.06.05.21:31 1021
[서경]안성티지 09.06.05.21:27 1239
[전,서경]르꼬꼬™[광주] 09.06.05.21:04 1185
[서경]내검둥이 09.06.05.20:58 1204
file
[서경] 소뒷다리 09.06.05.18:27 571
[서경] 로매드『ROMAD』 09.06.05.17:41 1201
네티러브 09.06.05.17:25 1209
아침가리 09.06.05.16:38 1003
[서경] 로매드『ROMAD』 09.06.05.16:35 1090
[서경]내스퐁이슈퍼맨 09.06.05.16:35 1778
네티러브 09.06.05.15:41 1235
네티러브 09.06.05.15:41 1160
[서경] 로매드『ROMAD』 09.06.05.15:41 993
[서경] 로매드『ROMAD』 09.06.05.15:30 992
[전,서경]르꼬꼬™[광주] 09.06.05.15:19 579
[충]빈폴 09.06.05.15:13 1038
초보라고 09.06.05.15:09 3801
[경]min1730 09.06.05.14:13 1096
초보라고 09.06.05.14:09 2063
네티러브 09.06.05.14:08 1456
네티러브 09.06.05.14:08 1511
네티러브 09.06.05.14:08 1099
[경]최강롯데 09.06.05.14:03 1869
초보라고 09.06.05.13:50 1141
[경]기사회생 09.06.05.13:44 997
초보라고 09.06.05.12:46 1517