로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

인생선배님들...

안녕하세요.. (/-_-)

오랜만에 자유게시판에 글을 써보네요..

힘들어서요..  위로받고싶고....남자로서 당장 기댈곳조차 없네요..

인생선배님들이 많으신 스포넷이 있어 다행입니다.. 어깨 한번씩 토닥여주세요.. 때리는거말구…

극단적인 생각도 해봤을 정도로.. 너무 힘든 시기를 보냈네요…

남부럽지 않게 다니던 직장이 부도가나고… 사람을 너무 믿었었는지 사기도 맞아보고.. -_-

인생이 이렇구나..뼈저리게 느꼈네요..

중요한건 다시 취업하기가 너무 힘들다는거… 전에는 몰랐었는데 정~말 취업이 힘들더군요…

제 이력서가 이렇게 초라하게 느껴지다니…  

오랜기간 직장에서 얻은거라곤 동꼬질환과 손목디스크… *-_-*

휴.. 심난한데 간만에 써클이나 그리러갈까…

아~~~ 어른이 되어가는 과정이 쉽지 않네요.. -_-;   이런게.. 인생이란건가요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
네티러브 2009.06.03. 17:37
외계인님 오랜만입니다. 여러가지 힘든 일이 많지만, 함께 하나씩 이겨 냅시다!! ^0^
[충]쭈니네 2009.06.03. 17:40
힘내세요. 언젠간 지금 상황을 그땐 그랬었지 하면서 추억할 날이 반드시 올꺼예요.^^
[충]춤추는 가위손 2009.06.03. 17:44
외계인님 정말 오랜만이세요~ 그간 힘드셨겠네요....

힘내시구요... 아직 젊잖아요? 화팅!^^
[경]자히르 2009.06.03. 17:49
힘내세요. 지금은 어느 글로도 위안이 안되겠지만,
언젠가 빛은 힘든자에게 비춰줄거예요
[서경]꺄오스 2009.06.03. 17:52
힘내세요~~~
실패가 무서운게 아니라 포기가 무서운 겁니다.
홧팅요~
[서경]앤서니 2009.06.03. 18:06
힘드시죠... 우선 토닥토닥 해드리고...

언젠가 오늘을 생각하며 미소지을 날이 올겁니다.
그때 포기않고 견뎌내길 잘했다고 그래서 지금 이렇게 웃을 수 있다고 스스로 대견해 할 날이 꼭 올거라 믿어요...

근데 외계인님 글보다 돌아서면서 책상위에 있던 컵을 떨어뜨려 깨뜨려 먹었습니다.
아끼는 비싼건데... 더 좋은 컵에 커피 마실 훗날을 기대하며 견뎌야죠~~ 모두 화이링!!!
[충]푸우덕이 2009.06.03. 18:47
늘 좋은일만있어두 잼없쥬 힘든때두 있어야

좋은일들의 소중함을 잊지않게되나까유`
[서경]넉울-_-v 2009.06.03. 18:51
그간 안보이시더니..
힘든 일들이 있었군요..

사람 사는 세상..
내 뜻대로만 된다면야 얼마나 좋겠니까..^^;;

힘내시구요.
언제 한번 의정부 오시면, 부대찌개 사드릴게요.^^
[서경,경]한율아빠(튀김) 2009.06.03. 19:29
전 2년전에(결혼 3년차) 울산서 잘다니던 회사 때려치고 상경해서 맘고생은 많이 했는데 재취업하는 동안 몇개월은 부끄럽고 힘들고 했지만 지금은 잘되어가고 있는 나를 보면서 고생한 결과라고 생각하네요.. 노력하면 안될것이 없습니다. 힘내세요.
집장사 2009.06.03. 20:17
저런...토닥토닥..
혹시 설계하시는지? 손목과 x라면...
무장공비 2009.06.03. 21:00
위로가 될지 모르겠지만.. 외계인님 자신을 믿어보세요.
한 번 돌뿌리에 걸려 넘어졌을 뿐이지.. 다시 털고 일어나시면, 더 많은 기회가 있을거라 믿습니다.

속상하실 때 일수록.. 건강 잘 챙기시고요~ 홧팅! ^^;
[경]상큼태자 2009.06.03. 22:01
힘내세요..

좋은 일이 반드시 생깁니다.. 홧팅 하시고요 ^*^
[서경]외계인 작성자 2009.06.04. 01:40
네티러브님 감사합니다. 이겨내야죱!!/쭈니네님..감사합니다. 그런날이 반드시오겠죠?/가위손님.ㅠㅠ 저 젊은거맞죠??/바티스타님..감사해여..네 이겨내게습니다ㅠㅠ/자히르님..말씀감사합니다./꺄오스님 좋은말씀이십니다. 감사합니다./곰탱이님..지구는 살기 힘들별이에요../앤서니님 괜시리 죄송하네요 ㅎㅎ컵사드리고싶네요 ㅎㅎ/푸우덕이님 좋은말씀갑사합니다./넉울님.. 의정부 갑니다요!!ㅋ 들판에 그림도 그릴겸ㅋ/한율아빠님.. 제 자신이 나약하게느껴지네요..이겨내겠습니다 감사합니다./집장사님..감사합니다..전 마케팅..^^/무장공비님..제 자신을 한번 믿어보겠습니다./뽀록님 감사해열 힘낼께용/귀신님..감사합니다..스포넷이 정말 힘이됩니다./상큼태자님 감사합니다.좋은일이 있겠죠..태자님도 좋을인이 있으시길.....

횐님들감사합니다..그냥 너무답답하고.. 머..그래서.. 쫌 .. ㅠㅜ 언능 잽싸게 자구 지구의아침을 만끽해야겠습니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?