로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

네티님..ㅠㅠ

오늘 택배가 안왓어용..ㅠㅠ
네티님이 어제 발송됐다고 오늘 도착할꺼라 하셔서 하루종일 기다렸는데..
오지를 않았네용..ㅜㅜ
발송이 되었는지 확인 좀 부탁드려용~~;;;ㅜㅜ
너무너무 기다려 지네용..ㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]Tom 2009.06.02. 22:35
저거 다이에 목 말랐네요 ..@_@ 하울님?도 같이 하기로 하셨는데 ㅎㅎ 화명동 롯데마트에서 할지 사직 홈플에서 할지 아직 정하진 못했네요~ 홈플에서 작업하고 살짝 드라이빙 할겸 만덕고개 올라가서 국수 한그릇에 오뎅 한그릇 하면 좋은데 쿄쿄쿄
[경]차칸ie 2009.06.02. 22:46
만덕이 국수 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이제 꼽배기 ㅋㅋㅋㅋ
profile image
네티러브 2009.06.02. 23:08
네티러브입니다. 배송추적해보니 내일 도착하겠네요.
처음에 사이드리피터 색상 표기가 안되어 있어서 한번 밀리니 대기로 걸어져 있었구요.
대신. 쿠션담요가 선물로 동봉 되어 있을겁니다.
[경]휘잉 작성자 2009.06.02. 23:43
헉..정말인가용??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그럼 전 감사할 따름입니당..^-^
[경]Tom 2009.06.03. 00:47
선물로 동봉된 쿠션담요 내가 찜- 다이의 댓가 히히
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[전]나무나루 06.12.06.12:58 999
[서경]아지™ 06.12.06.13:55 999
[서경]싸리™ 06.12.09.00:00 999
[서경]여우와늑대 06.12.30.12:28 999
[서경]웅이다 07.01.02.09:46 999
[서경]너구리 07.01.08.13:33 999
[서경]웅이다 07.01.08.16:26 999
[경]사땡(44)......[0 07.01.26.14:43 999
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.02.02.00:00 999
네티러브 07.02.13.13:54 999
[전] PF파포 07.02.21.19:13 999
[경]린독 07.03.13.16:02 999
[서경]성남깜티 07.03.20.14:38 999
[서경]혈향 07.04.01.02:55 999
긴머리소년 07.04.12.16:44 999
[경]사땡(44)......[054] 07.04.24.09:07 999
[전/당진]大韓™ 07.04.26.21:12 999
올리버 크롬웰 07.05.04.16:03 999
[경]사땡(44)...[054] 07.05.28.16:04 999
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.05.29.14:50 999
[전]러브티지 07.06.01.22:12 999
[충]★ㅍrㅌr™ 07.06.23.15:00 999
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.06.26.13:32 999
아기천사 07.06.30.17:50 999
[서경]짱구™ 07.07.03.09:10 999
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.07.04.00:00 999
dodook 07.08.20.22:40 999
[경]푸른광산 07.09.03.18:32 999
[서경]호호장군 07.09.30.04:45 999
[전]편프로 07.10.26.15:58 999
[서경] 보사노바 07.10.31.09:05 999
명슉 07.11.06.04:06 999
충청[김민종] 07.11.08.23:46 999
[전,당진]大韓™ 07.11.12.14:05 999
[광주]카조 07.11.12.18:32 999
[서경]미련곰탱이 07.11.29.02:02 999
[전]목이마른검객 07.12.10.18:07 999
[서경]휴이(Huey) 07.12.21.16:49 999
[서경]휴이(Huey) 08.01.08.17:57 999
[서경]흑진주 08.03.10.17:29 999