로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이런글올려도될지모르겠습니다- _-;;;

몇일전까지만헤도...
네이버 뉴스홈에서 노무현전 대통령님 기사보면은...
노무현대통령님 지지쪽인 댓글들이많았는데
오늘 올라온 기사들보니
죄다 욕하고 좌빨이다 머라고하는데-_-
왠지 네이버 이용하면안될듯합니다..
사람쇠뇌시키는거같기도하고
갑자기 노무현 전대통령님을
비난하는 댓글들이 급증하는걸로봐서...
뒷거래가있는거같기도하고 ㅎㅎ
괜한 제생각입니다..

-_ - ;; 어깨 쑤셔서 잠못자는 21살남자..가 올리고 자러갑니다..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]블랙포지 2009.05.31. 09:24
ㅋㅋㅋ 네*버... 흔히들 점령 당했다고 표현하죠..
아무 쓰벌대통령 들어서 가장 먼저 한게 포털들 점령이 아닐까 생각합니다.
그중 네이버는 넘 쉽게 점령 당했고..이제 다음만 남았네요..
다음에 쓰벌대통령에게 반항..정확히 말하면 반항의 공간 아고라를 만들어준 댓가로..
야심차게 추진하던 IPTV사업이 중단된..어려움을 겪고 있다고 하더군요.. 염벙할 대통령
profile image
네티러브 2009.05.31. 10:39
건당 천원 쥐어주면 부모도 욕할 알바들입니다.
profile image
[전]어쭈구리[광주] 2009.05.31. 11:17

<<<----- 우리딸들은 대통령 할아버지 산에서 큰 쥐가 밀어서 돌아가신줄 알고 있습니다.
슬쩍 이야기 해 줬는데 어제 처갓집 모임에서 큰소리로 식구들 있는데서 설명을......
그 쥐가 지금 대통령 하고 있다는 이야기도...... 이런 몹쓸 교육을... 킁..
[서경]유빈이남친 2009.05.31. 11:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큰쥐 ㅎㅎ 애들은 그렇게 알고있는게 좋죠~!따님이 큰쥐이야기를 할때 어른들은 얼마나 귀여워했겠어요 +_+
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[경]상큼태자 09.05.30.10:51 1105
file
wang2yu 09.05.30.11:05 522
[서경]킨타마 09.05.30.12:16 2022
file
아침가리 09.05.30.12:22 1219
율율이 09.05.30.13:10 1008
file
[충]호호만두情 09.05.30.13:13 637
file
[충]호호만두情 09.05.30.13:35 549
file
[충]호호만두情 09.05.30.13:51 519
낮술 09.05.30.14:16 1141
[서경]파라 09.05.30.14:50 1146
아침가리 09.05.30.15:54 1114
[서경]케리카 09.05.30.16:21 1008
[서경]흑진주 09.05.30.16:25 1677
[서경]케리카 09.05.30.17:27 1521
[서경] 로매드『ROMAD』 09.05.30.19:46 988
와락 09.05.30.22:33 1422
[전]大韓™[전주,서부당] 09.05.30.22:55 1109
신동은(우하하) 09.05.30.23:57 990
[강원]은빛 노을[진도] 09.05.31.00:34 1117
[서경]케리카 09.05.31.01:23 1056
[서경]라쥬 09.05.31.01:33 1148
[서경]케리카 09.05.31.01:53 1100
[충]대한 09.05.31.02:03 1099
[경상]오디세이 09.05.31.02:43 1458
[경]바라봄 09.05.31.03:22 965
[충]체리부로 09.05.31.03:34 1009
[서경]21살남자 09.05.31.04:26 991
[서경]21살남자 09.05.31.04:54 1484
띨띨이박 09.05.31.09:19 1493
[경]헤이즐럿 09.05.31.11:14 1066
[서경]케리카 09.05.31.11:22 1017
[서경]후회없는인생 09.05.31.12:48 1055
[서경]티지™ 09.05.31.13:12 2123
[서경]뜨아아 09.05.31.15:32 1004
file
[충]호호만두情 09.05.31.17:30 857
[경]칼있으마진이[진주] 09.05.31.18:09 1146
[서경]17사단 육군중사 09.05.31.18:22 1328
[경]매력악마 09.05.31.20:03 960
[전]원 터 치 09.05.31.20:50 1004
[전]레인[여수] 09.05.31.20:55 1025