로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

문자 부탁 드립니다. - 지나쳐 버린 결혼기념일 ^^;;;;

어제 12시가 넘어서 집에 들어가니 결혼기념일이였다고 이야기를 하더군요..^^;;;;

9번째 맞는 결혼기념일...

지금까지 결혼기념일이라고 선물을 준비하는 것도 아니고....

집에서 그저 둘이 얼굴 바라보며 저녁 먹는게 행사라면 행사였지만...잊어먹고 지나지는 않았는데..

어제는 까맣게 잊어 먹어 버리고 말았습니다.

기념일 잊었다고 와이프가 구박한것도 아니고 일이 많아서 힘들지 않냐고 걱정해주기만 하더군요..^^

"아~ 그러네..잊어먹고 있었네.^^;; " 라고 했더니....

"오빠는 평상시에 워낙 잘해서 괜찮아.^^ " 라고 하네요..^^

하루 늦은 결혼기념일이지만 문자 한통씩만 부탁 드리겠습니다.

오후 3시까지만 짧고 굵게~~ 부탁 드릴께요~^^

=============================================

3시가 다 되어 이만 줄이겠습니다.

감사말씀 드립니다. ^^

모든 분들 행복이 충만하시길 빌겠습니다. ^^

[서경]꺄오스 [서경]꺄오스
9 Lv. 34388/50000P

세상의 길들은 끝이 없어...
한번 엇갈리면 영원이 만날수 없는것...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
네티러브 2009.05.28. 11:04
솜사탕 꺄오-스님/ 전화번호를 올리셔야죠 -_-!!
[서경]꼴통푸 2009.05.28. 11:06
솜사탕 꺄오-스님// 짧고 굵게 날려드립니다^^
솜사탕 감사히 잘먹었습니다^^
[서경]꺄오스 작성자 2009.05.28. 11:06
^^;;; ㅋㅋㅋ...그러게요.....
금방 다시 업데이트 했는데..고세를 못참으시고 구박을 하시다뉘..^^;;;
네티러브 2009.05.28. 11:06
발송완료.

생신축하드립니
다!!솜사탕처럼
달콤하고 부드러
운 꺄오스님과 항
상 행복하세요.
[서경]병후니 2009.05.28. 11:09

발송 완료 했습니다 ㅋㅋ
네티님 생신이 아닌 결혼기념일인데 ^^
[경]상큼태자 2009.05.28. 11:09
솜사탕 꺄오-스님// 축하 드립니다.. 굵게 짧게 송부 했습니다.. ^^*
네티러브 2009.05.28. 11:13
결혼기념일 축하
드립니다!!솜사탕
처럼 달콤하고부
드러운 꺄오스님
과 항상 행복하세
요.

- 재발송 완료 - -;;
[서경]비광 2009.05.28. 11:20
발 사완료 하였습니다....

영원히 행 복 하세요 ^^ 으흐흐~^^

[서경]꺄오스 작성자 2009.05.28. 11:21
늑투형 // 스님이라고 다 혼자 산다는 편견은 버리세욤.. ^^;;;
싸리님 // 오랜만이네요~~ 방가워요~~ ^ㅋㅋㅋ
연웅 // 닥치고 쏴라~~ 핫바 말고... --,.--;;
[서경]황도 2009.05.28. 11:22
"오빠는 평상시에 워낙 잘해서 괜찮아.^^ " 라고 하네요..^^

어떻게 보면 날카로운 한마디 ㅋㅋㅋ

늦게 나마 축하드립니다.
원폴 2009.05.28. 11:22
솜사탕 기사와의 결혼 9주년을 축하합니다 ^^ 솜사탕 사장 백 <--- 요렇게 보냈슈
[서경]꺄오스 작성자 2009.05.28. 11:24
비광님 // 감사^^
황도 // ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 내가 좀 잘하긴 하쥐.... ^^;;;;;;
원폴형님 // 밀린월급은 언제 주나요?? ㅋㅋㅋ
[서경]연웅 2009.05.28. 11:24
(((((((((((((()-----
(주)연웅똥꼬 제품 핫바 보냈어옹~ --;
[서경]꺄오스 작성자 2009.05.28. 11:26
연웅 // 막데기는 제조구멍으로 밀어 넣어 주마... 뾰족하게 갈아서.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
네티러브 2009.05.28. 11:32
어찌 되었든
불심으로 문자단결~

전국정모때 솜사탕 기계 돌리신 꺄오-스님에게 보은 문자.. ^^*
[전]메이랑[부안] 2009.05.28. 11:35
이긍..
으짜다가..ㅡㅡ;;
발송하겠음..ㅋㅋ
[서경]꺄오스 작성자 2009.05.28. 11:35
스나이퍼님 // 엔젤님 // 감사^^
네티님 // 요즘은 솜사탕 기계가 좋아서 지 혼자 돌아 가더군요.. ㅋㅋㅋ
[서경]미련곰탱이 2009.05.28. 11:44
시주문자.. 근데 스님이 결혼도 하시고~ 음...
"오빠는 평상시에 워낙 잘해서 괜찮아.^^ " 라고 하네요..^^ <------ 이말은 절대 믿을 수 없음.. 음..
[서경]오비™ 2009.05.28. 11:49
축하드립니다~~~~~
군데~ 스님과의 결혼기념을 축하드린다고 보내도
형수님께서 몬뜻인지 아시는거죠?
[서경]달려라 타조야 2009.05.28. 12:40
ㅎㅎㅎ바쁘게 사셔서 깜빡하신거죠?ㅎ
그래도 평소에 잘하셔서 넘어가주시네요..ㅎㅎ 부럽습니당!!ㅋㅋ
문자 보낼게유~

그리고 제한 시간을 정해두시는것도 좋을것같아요..
어느분은 밤낮없이 문자와서 더 스트레스 받는다는 분 계시더라구용..ㅋㅋㅋ
[서경]꺄오스 작성자 2009.05.28. 12:57
T-가이님 // 미곰 // 노무현님 // 오비님 // 봄이아빠님 // 제로미님 // 스포타임님 // 바라봄님
대나무 // 청천특별시장님 // 달려라 타조야님

감사합니다. ^^
좀전에 와이프가 전화 해서...뭐라고 했길래 문자가 이리 오냐고 하네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
"난 별말 안했는데~ 왜?? " 그랬더니.... 문자함이 꽉 찼데요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]달리자 2009.05.28. 13:50
저도문자보냅니다 예전 오토폴딩구매해서 잘쓰고있습니다^^
[서경]꺄오스 작성자 2009.05.28. 14:39
문자 주신 분들 감사합니다. ^^
덕분에 좋은 하루가 되었습니다. ^^
문자주신 분들도 행복한 하루가 되시길 기원합니다.^^
[서경]넉울-_-v 2009.05.28. 15:51
-_-;; 볼일 보고 집에 들어와서 글보고 보내려 했는뒈..-_-;;
전화번호가 없다..-_-;;

늦었나 보다..-_-;;
꺄오스님 ..미안해열..-_-;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?