로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

광명시장 반말사건... 광명시청 민원 난리났네요...;;

http://www.gm.go.kr/user.tdf?a=common.IframeApp&c=2001&mc=P_05_01&url=/gworks_user/ns/user/gworks/petition/petitionList.action?bbsCd=GW_BBS_WISHGM

어제까지는 아예 홈피 다운이었구요.. 오늘은 늦게나마 열리네요..

민원글 장난아닙니다 ㅎㅎ

제목이 .. 효선아 안녕? 부터시작해서 ㅋㅋ

저희 회사가 광명시청 바로앞에있습니다..

회사 팀장님이 광명시장 비서실에 전화해서

대뜸 효선이 어디갔냐?? 이랬더만...비서가 울면서 받드랍니다..;;

민원이 장난아닌듯하네요...

광명시장 조만간 목달아날득.....ㅋㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]스파르타 2009.05.26. 10:06
시민이 먼저 반말해서 반말했다는....ㅡㅡ;

뭐하자는건지...이래서 윗물이 맑아야 아랫물이 맑다...

뭐~ 이런말이 있는건가요?
profile image
[전]어쭈구리[광주] 2009.05.26. 10:07
그자리 올라갈라고 갖은 엠벵 다해놓고 자리 만들어 주니 세상 다 지껏인줄알고
국민들은 호구로 알고 저러는놈은 국민들 힘으로 다시 끌어 내려야 됩니다.
럽포레버 2009.05.26. 10:10
그렇다고 광명시민들 전체를 욕하지는 말았으면 합니다.
저희구 국개의원이 여옥이거든요... ㅡㅡ;
[서경] 보사노바 2009.05.26. 10:14
아...욕나오네요...
광명시장 전에도 막말 사건사고 있었던듯 한데..
[경]꼬꼬 2009.05.26. 10:17
홈페이지 장난 아니네요.. 사퇴해야할듯...

윗사람으로 도리가 아닌듯 하네요..
[서경]백웅준 2009.05.26. 10:29
제가 살고 있는 지역의 수장이란 새끼가 저 모양입니다. -_-;
괜히 뉴타운이다 뭐다 하면서 주민들 바람만 잔뜩들게 하고.. 쯔쯔-
딴나라당 애들도 버린듯 한데..

전재희씨 머하십니까 보고만 계실랍니까? -_-;
하긴 그 나물에 그밥일수도 있겠지만;
[서경]쏘핫 2009.05.26. 11:14
비서는 잘못없죠..
시장이란 사람의 개념이 문제일뿐이죠.
뭐 말실수야 있겠지만..
말실수 이상의 실수라고 볼기 힘들까나요...
[서경]목마른주전자 2009.05.26. 11:17
럽포레버님 우리 동네사시나 봐요
국개의원 이름이 여옥인거 ;;;
진짜 천명만 더 모았어도 ㅠㅠ

근데 광명시장님은 대체 무슨 벼슬하시길래 간이 배 밖으로 나왔나요??
[謹弔]백웅준 2009.05.26. 11:34
저도 광명시 삽니다.
지금 와서 전여오크가 당선되지 않게끔 한표를 행사하지 않은게 후회됩니다;;
[전]레인[여수] 2009.05.26. 12:07
서버 다운이구만 ㅋ
글 안봐도 훤하네 그 자슥에 그 밥이네 ㅡㅡ
[경]참치 2009.05.26. 14:51
저도 들어가서 한마디 할려니.. 다운됐네여.. 일부러 그랬는지...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]해바라기™ 09.05.25.21:33 993
럽포레버 09.05.25.21:34 1126
[충]푸우덕이 09.05.25.21:51 1101
[서경]사이보그철이 09.05.25.22:15 1266
[충]사랑을주세요 09.05.25.22:56 1508
[서경]블랙포지 09.05.25.23:50 1012
[서경]C.S.min v-.-z 09.05.25.23:55 1122
[충]soulman 09.05.26.00:02 1416
[서경]블랙포지 09.05.26.00:10 994
[전]빡교[광주] 09.05.26.00:31 1080
[충]럭셔리스포 09.05.26.00:33 1324
[서경]천^_^사 09.05.26.00:48 1437
러시안 룰렛™ 09.05.26.01:00 1107
[서경]백웅준 09.05.26.01:01 1038
[푸른너] 09.05.26.08:28 1114
[서경]안양멸치 09.05.26.08:31 1109
[경서]쿨이쥐 09.05.26.09:11 1242
[서경]완뷘 09.05.26.10:05 1329
[충]만두 09.05.26.10:39 974
[충]럭셔리스포 09.05.26.10:39 1217
[경]삼월이...[010] 09.05.26.10:54 941
네티러브 09.05.26.10:37 1251
네티러브 09.05.26.10:59 1148
[서경]블루리미티지 09.05.26.11:01 1026
[서경]블루리미티지 09.05.26.11:15 1217
[강원]T-가이 09.05.26.11:27 1150
[충]에란 09.05.26.11:36 1121
[충]춤추는 가위손 09.05.26.11:40 1126
u2love 09.05.26.12:12 1268
네티러브 09.05.26.11:59 1142
네티러브 09.05.26.12:21 1435
[서경] 로매드『ROMAD』 09.05.26.12:57 1147
보라카이 09.05.26.13:11 1119
원폴 09.05.26.13:28 1623
[경]릭이 09.05.26.13:38 1031
[서경] 로매드『ROMAD』 09.05.26.13:40 2067
[서경]LES 09.05.26.13:54 1136
[서경] 로매드『ROMAD』 09.05.26.14:04 1625
[충]soulman 09.05.26.14:07 1017
원폴 09.05.26.14:25 1398