로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

ㅁㅁ 초보라고 . [ 소개팅 후기] 2탄 올려요 ㅁㅁ

• 초보라고
초보라고 - 소개팅녀와 만남 & 두번째  이야기

초보라고 : 어디사시는데 길을 모르세요?

여자 : ㅇㅇ 사는데요. 제가 작년에 3학년으로 편입하면서  여기로 왔는데요.  

아직두 길이 헷갈리구 어딘지 모르겠더라구요

제가 길치라서 이해좀 해주세요.

초보라고 : 네~! [ 속으로  뭔들 이해 못하것냐 ㅋㅋ ]

초보라고 : 그럼 어디학교 다니시다가 여기로 오신거예요?

여자 : 광주에 있는 ㅇㅇ 대학교 다니다가 작년에 3학년으로 편입했어요.

초보라고 : 학교가 좋아서 오신거예요?

여자 : 학교보고 왔어요. ㅎㅎ

초보라고 : 학교가 좋은지 모르겠지만 도시에서 생활하시다가 시골로 오셨네요?

여자 : 이렇게 시골일줄 몰랐어요. ㅎㅎ 학교만 보고 왔는데...

후회가 되더라구요

중략생략 : 남녀 사이에서 흔히 할수 있는 대화라서 애기 안하겠습니다.

이해해 주세요.

대화중 & 식사 타임

밥을 다먹고

초보라고 : 식사 다하셨어요?

여자 : 맛있게 먹었어요

초보라고 : 겁나 맛없게 보이더만 [ 복화술중 ]

그럼 가볍게 술 한잔 하실래요?

여자 : 네~! 좋아염

초보라고 : 그럼 가실까요?

여자 : 어디로요?

초보라고 : 술 먹으러 간다면서요?

여자  : 여기가 아니었어요?

초보라고 : 전 다른가게을 말햇는데... [ 하필 장소가 레스트 호프집 였습니다.]

밥 & 식사 & 술 = 다 되는곳 입니다.

으이구...

그래서 거기서 술은 시켰는데... 술 &안주 하나를 시켰는데..추가로 안주하나를 더 선택 할수 있어라구요.

1+ 1인가 뭐 이런거 였습니다.

그래서 오백 두잔에 안주하나 1+1 시키고 마른안주 서비스까지..

막상 나오니깐 둘이 먹기에는 부담이 될 정도의 양이 었습니다.

그래도 먹여야죠 ㅎㅎ

술 한잔 먹고 있는데...

여자 : [ 술이 약하신듯 ] 저 처음보고 어땠어요?

초보라고 : [ 맘에 들지만 ] 첫인상은 괜찮았습니다.

미소도 아름다우시고 성격두 착하신거 같구,.그래 보여요. ㅎㅎ

여자 : 아~! ^^ 갑자기 궁금해서요. ㅎㅎ

초보라고 : 네~!

여자 : 오늘 뭐타고 오셨어요?

초보라고 : 그냥 나왔습니다.

여자 : 버스타구 나오신거예요?

초보라고 : [ 떠보는 다는 생각 들었습니다. ]  차 가지구 나왔습니다.

여자 : 네~! 근데 무슨차 타고 다니세요.

초보라고 : 그냥 탈만한거 타고 다녀요.

여자 : 알려주세요~! 더 궁금해요.

초보라고 : 싼타페 타고 다녀요.

여자 : 네~!^^ [ 화사하게 웃더 라구요 ]

초보라고 : 여자드이란 [ 복화술 ]

혹시 차 있으세요?

여자 : 아빠가 작년에 뉴 모닝 사줬어요.

초보라고 : 네 예쁜거 타고 계시네요 ㅎㅎ

부모님 좋으신분들이시네요

차도 사주구요.[호강하네 ...속으로 ]

좋으시겠어요. ㅎㅎ

여자 : 차를 사줬는데요 제가 큰 사고가 있어서 바로 가져 갔어요.

초보라고 : 어떤 사고가 나셨길래 그러셨어요?

여자 : 사고경위 길어서 패스.

초보라고 : 천만다행이네요. ㅎㅎ

여자 : 안죽은게 다행 이예요.

초보라고 : 담부턴 조심하세요.

그렇게 애기 하다가 자리를 끝내고

계산하러 갔습니다.

초보라고 : 계산중..

여자 : 문을 열러주시더라구요.

초보라고 : 계산뒤 나오면서...

여자 : 더치패이라도 할껄 그랬나봐요.

초보라고 : 진작에 내든지 그럼 [ 속으로 ]

웃으면서 담에 사주세요.

여자 : 담에 꼭 사드리께용. ㅎㅎ

초보라고 : 제가 바래다 드릴께요.

여자 : 괜찮아요 집 근처가 바로여기예요.

초보라고 : 그래두 타세요. 집까지 모셔다 드릴께요.

여자 : 네~!^^

초보라고 : 경보기로 뽁뽁 - 이 차예요. 타세요. ㅎㅎ

여자 : 탑승뒤 -차가 되게깔끔 하시네요.

초보라고 :  네~! ㅎㅎ

도착뒤

초보라고 : 조심히 들어가세요.

여자 : 네 ^^ 조심히 가세요.

------------------------------------------------------------소개팅 끝 ---------------------------------

소개팅 끝으로

현재 연락 잘하고 있습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"ㅁㅁ 초보라고 . [ 소개팅 후기] 2탄 올려..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서.경]스포타임 2009.05.22. 23:38
낼 정모때 옆자리에 태우고 오시면 되겠네요... ㅎㅎㅎ
초보라고 2009.05.22. 23:41
정모 못갑니다. ㅠ_ㅠ

집안일 도와드려와 되서... 마음은 정모에 가 있습니다.
[경]달리자 2009.05.22. 23:41
말이라도더치페이얘기도하시고 괜찮으신거같은데...좋은결과있으시길바래요^^
초보라고 2009.05.22. 23:45
가볍게 오백 한잔 정도 먹었습니다. ㅎㅎ

비가 내려서 단속이 걸리지 않았네요. ㅋㅋ
[서경]쏘핫 2009.05.23. 00:10
좋은만남 되시길 바랍니다 ^&^
profile image
[충]춤추는 가위손 2009.05.23. 00:31
와~~ 만남 자체가 매끄러운데요... 서로 첫인상(외모)가 굉장히 맘에 들으셨나봅니다...

앞으로 잘 이끌어 가시면 좋은 만남 유지되시겠네요~^^
초보라고 2009.05.23. 00:53
장가라뇨~! ㅋㅋ

이제 소개팅 했습니다. ㅎㅎ
[충]스나이퍼 2009.05.23. 01:03
흠... 아직은 국수 주기싫으시단거쥬? ㅋ

낼 못뵈어 아쉽습니다. 담에뵈유 ^
[강원]T-가이 2009.05.23. 01:04
아~~~ 그런 만남........ 그런 대화...... 그냥 부럽네요...
아무튼 화이팅~~^^
[서경]백웅준 2009.05.23. 01:53
저 대화를 다 기억하시다니;;

녹음해 놓으셨나봐요..@_@
[서경]머찐녀석 2009.05.23. 10:31
ㅎㅎㅎ소개팅 잘 되신거 같군요~ 축하드립니다ㅋ
저도 담주에 소개팅 한답니다. 이번주 할려그랬는데 연기되어서;;
잘~되서 행복한 여름 맞이하시길^^;;
보거스 2009.05.23. 16:51
만약 싼타페가 아니라 스포티지 라고 하셨다면

전과 같이 화사하게 웃으며 네! 라고 답하셨을지 궁금하네요...

요즘 SUV이미지 땜시 처음 구매시 고민했던 SM5갈껄 하는 후회가....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?