로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스타크래프트2 ㅠㅠ 디아블로3

참으로 대단한회사입니다

블리자드 ㅜㅜ

스타크 ..디아블로 정말 제가 다 좋아하는 게임입니다..

지금도 스타크는 하고있고요 ^^

문득 이리 좋아하는 오락이~

나이먹어니 ㅋㅋ 아~ 스타2 디아블로3 출시되면 블리자드 주식사야지하고 생각했습니다 ㅋㅋ

근데 찾아보니 상장회사가 없네요 ㅜㅜ 젠장할~~

아이온 출시하고 엔씨소프트 주식 대박쳤던데 ㅜㅜ

젠장할 관련주는 딱히 없는것같은데 ㅋㅋㅋ

아참~~ 스타크2 베타 테스트 모집하던데~~

지원해보삼 전 지원했으요 ㅋㅋ 너무 궁금해서 ㅋㅋ

솔직히 스타크 엄청 좋아하지만 2는 기대안해요 오히려 디아블로3 기대합니다

기존의 시디오락같이 방만들고 하는것보다 서버로 하면 디아블로 더 재미있을것같은데...과연..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]황도 2009.05.21. 17:20
국내업체를 통해 판매하다가 현재는 블리자드 코리아를 만들었다는것을 들었습니다. ^^
국내 관련 업체는 없다는거지요 ㅡ.ㅡ
[경]칼있으마진이[진주] 작성자 2009.05.21. 17:33
갠적을 디아3 출시되면 컴터 하나 새로 조립해서 맟출생각입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시디보다 컴터본체 조립이 시급하다생각이 드네요 ㅋㅋ

그래서 말인데요 ㅋㅋ 컴터 하드웨어 쪽 주식이 상치지않을까요? ㅋㅋ

저번에 새 오락 출시되면 동네겜방이고 초딩애들 컴터 업급한다던데요 ㅋㅋㅋ
[충]곰방와 2009.05.21. 17:51
저도 스타주식좀 노리고 있습니다.;;ㅎㅎ 다들 대박나시길..
[경]바라봄 2009.05.21. 18:28
디아2 유니크 갑옷먹고 좋아라하다가 상점에 팔아버렸던 기억이 ㅠ 미안하다 아이스블링크야..
[충]soulman 2009.05.21. 22:03
스타크 2가.....이제 곧 나오나 봅니다...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]오r우ㅆrㄹi™ 06.10.13.09:34 1070
네티러브 06.10.10.16:04 1070
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.10.09.14:30 1070
[서경] MR.깡 06.09.30.10:46 1070
[서경]택아 06.09.23.18:28 1070
[제주]바닷가소년 06.09.10.22:31 1070
[서경]쟁이 06.09.07.16:27 1070
[서경]떠버기™ 06.08.20.09:19 1070
네티러브 06.08.17.16:41 1070
[서경]여우와늑대 06.08.09.01:36 1070
[서경]여우와늑대 06.08.04.17:52 1070
[서경]그림 06.07.14.20:43 1070
네티러브 06.06.29.09:07 1070
네티러브 06.06.27.12:20 1070
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.06.19.09:23 1070
[전]마지막황제 06.06.14.21:12 1070
file
[서경]비티비™ 06.06.14.11:16 1070
[서경]외인구단주 06.06.08.14:08 1070
[서경]여우와늑대 06.04.28.21:28 1070
[전]파포[12통통] 06.04.20.16:55 1070
[서경]착한악마 06.04.08.04:26 1070
[서경]여우와늑대 06.04.01.17:22 1070
[전]흰둥이사랑 06.03.18.10:25 1070
[서경]트윈스 06.03.17.13:56 1070
[전]PF파포[통통] 06.03.08.10:13 1070
[서경]A better day 06.02.24.14:33 1070
[전]PowerLX™ 06.02.17.23:54 1070
[전]흰둥이사랑 06.02.14.14:40 1070
[서경]순돌이 아빠 06.02.07.14:33 1070
[서경]사랑빈 06.02.02.16:28 1070
[서경]영석아빠앤 06.01.19.21:27 1070
[제주]바닷가소년 05.12.18.10:26 1070
[전]마지막황제 05.12.18.09:49 1070
[서경]E=mc² 05.11.18.11:36 1070
네티러브 05.11.14.15:56 1070
성유리 05.11.04.18:09 1070
[서경]빈병 05.10.15.22:07 1070
[서경]외인구단주 05.09.28.22:53 1070
[서경]원 폴 05.09.27.18:24 1070
[서경]연사랑 05.09.24.15:42 1070