로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

<b>[전국정모] 미니카 배포기준.

안녕하세요. 네티러브입니다.
변동 가능성은 있지만,  확보 가능한 미니카는 50대입니다.

두가지 형태로 배포 기준을 잡습니다.
저는 기본적인 기준만 제시하고 직접 배포는 광역장님 또는 광역총무님을 통해
배포 판단을 하시면 무리가 없을꺼라 생각합니다.

0. 반드시 전국정모 참석회원만 대상입니다.

1. 배포수량은 현재 신청란 비율에 따라 아래와 같이 정리 했습니다.

서경 15 / 충청 12 / 전라 2 / 경상 2 /강원 2 /
신입회원급 회원 챙겨드리고도 남을 수량입니다. 위 비율대로 소화 한다면 33대가 소진됩니다.

2. 나머지 17대는 전국정모 참석하시는 분들 기준으로 3시간 이상 걸리는 회원들께
배포 하는 쪽으로 가닥을 잡으면 어떨까 싶습니다.

역시 광역장님 통해서 배포토록 하고. 수량은 광역장님께서 이야기 주시기 바랍니다.
17대 한도내에서 조율후 전달토록 하겠습니다.

- 해당은 경상남도쪽. 전라남도쪽 회원이 되지 않을까 싶구요. 상대적으로 멀리서 오시는데
작은 혜택이라도 드리고자 합니다.

--------------------------------------------------------------------
세줄요약
- 미니카 준비된 수량 50대, 전국정모 참석회원만 대상,
- 1순위. 신입회원 / 2순위. 상대적으로 먼거리에서 참석하시는 회원님들. / 3순위 그외 광역장님 판단.
- 배포는 광역장님이 해당 광역 (거주 또는 출발자) 기준으로 체크해서 우선 순위 판단후 전달.

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]병후니 2009.05.12. 12:16
허걱 1시간 거리밖에 안되는데..
흠..또 탈락입니다^^
[강원]남쪽바다 2009.05.12. 12:18
강언도에서도 3시간 걸리는데... 300km 넘음..
profile image
[경]LifeZone 2009.05.12. 12:24
구미서 휴게소 쉬면 3시간 걸립니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 구형모델이라 패스
[전]메이랑[부안] 2009.05.12. 12:39
부안에서두 3시간 남짓 걸려유...ㅡㅡ;;;
[강원]남쪽바다 2009.05.12. 12:47
(깡수)님 감사합니다... 저는 은비단색입니다.. ^^
[전]쎄 오 2009.05.12. 12:56
네네... 유용하게 좋은분들게 돌아갔으면 좋겠네요~
부릉부릉~ㅋ
[서경] 로매드『ROMAD』 2009.05.12. 12:59
의정부에서 전라남도 지나서 경상남도 찍고 강원도로 가서 정모장소 가면 10시간 이상 걸릴듯 합니다 ㅡㅡ
[경]칼있으마진이[진주] 2009.05.12. 13:06
전국정모는 참가못하지만 ㅜㅜ 꼭 갖고싶은 물건입니다 ㅜㅜ 혹시 어찌 저도 하나 받을수없을까요 ㅠㅠ

[서경]오비™ 2009.05.12. 13:37
저도 로매드님 따라서 전라남도 지나서 경상남도 찍고 강원도로 가서 정모장소 가겠습니다~
[부경]쏭프로 2009.05.12. 20:55
가고싶은데 요즘 노가다 철이라..ㅋㅋ 넘 바빠서 참석못하겠네요...ㅠㅠ
먹고살기 힘드네요 ㅠㅠ;;
네티러브 작성자 2009.05.13. 00:54
사땡님/ 경상광역은 경쟁율이 약해서 가능하십니다. 현재로선 100% ^^*
[경]은빛티지™[090] 2009.05.13. 03:17
감시히 받겠습니다.....위 꼬꼬형이 350?? 전 그보다..더한 398킬로.....ㅋㅋㅋ왜 같은 거제인데..내가 더 멀지..
[서경]DIY맨 2009.05.13. 06:32
서울에서 뺑뺑 돌아서 가면 얼추 400km 는 나올것 같은데~~ *^^*
하나는 무조건 제꺼? ㅋㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?