로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[영상] 과속 하지 맙시다

어디서 본듯한..

무리한 추월 하다가,... 저세상 갈뻔했네요.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[강원]김태호 2009.05.05. 00:42
브레이킹하는 걸 보니..
운전 많이 안 해본 초짜네요..
실력도 없이 저리 달리면 안되죠..
자기차량 브레이크 LOCK걸리는 시점도 모르고..
저 상황에서 바로 갓길로 들어가서 추월해야하는데.. 어설픈 브레이킹을 하다니..
판단력도 부족하네요..

NON ABS차량을.. 무식하게 브레이킹하니까..
차는 멈추지않고.. 조향안되고..

참.. 안타깝습니다.. 저러고 다니는 애들이..

자기차 브레이크 LOCK걸리는 시점도 모르고 이휴~~
[서경]쏘핫 2009.05.05. 00:45
과속보다는..
운전이나 똑바로 해야한다고 봅니다;;;
브레이크 밟어야 할시점도 중요하지만;;
저런짓 하는자체가 문제라고 봅니다 -.-;
[서경]쏘핫 2009.05.05. 00:50
쩜오에 그냥 폼으로 타고 댕기는듯 -.-;
힐앤토로 갓길로 빠져나가든가 해야지-.-; ㅉ
[강원]김태호 2009.05.05. 00:53
이미 저단에 고회전인데.. 힐앤토요???

차종 구형 아반떼 같음..
[서경]쏘핫 2009.05.05. 00:54
보나마나 저렇게 하고 댕기는놈들이 아방이밖에 없죠 ㅉ
[서경]쏘핫 2009.05.05. 00:57
다시봐도;;
옆에 블럭 좀 박은듯 -.-;
도대체 차많은데에서 달릴만한 이유를 모르겠네요 -.-
[강원]김태호 2009.05.05. 00:58
흡배기 했고,, 스틱.. NON ABS
휠 인치업해서.. 편평비 높은 타이어인데 마모가 심해서
겨우 120~140정도의 가속으로 보이는데.. 약간의 브레이킹에 차가 미끌어지네요..
[서경]비광 2009.05.05. 01:19
대형사고 나는줄 알았네요......
왜 저렇게 달리실까......... 바뻐서? 가오? ㅉㅉ
[경]핸들이티 2009.05.05. 01:51
분노의질주 보고 따라하는 철없는 어린이들인듯 ㅋㅋ
달맞이좀 끌고 가야겠네요 ㅎㅎ
[경]타기 2009.05.05. 02:52
아마 저런것도 무용담으로 이야기 할것 같네요..... 조낸 째고있는데 앞에 응응 트럭이 있는거야~
죽다 살았네..... 브레이킹 어쩌고 저쩌고하면서 ㅋㅋ 20대 초반에 애들끼리 모여서
다운힐치니 어쩌니하면서 운전 스킬 하는 동호회 친구가 있었거든요....
나한테 걸리지말길..... 상대 안해주면 알아서 가더군요.......어제도 도시고속에서 제네시스 쿠페랑
소나타 2.0인데 2.4로 F/L 자체 ㅎㅎ 둘이서 난리 부르스를 추더니 도고 내리니......신호걸려서
기다리고 있더군요......ㅎㅎ 난 정속 주행 ㅎㅎㅎ
[전]허스키[광주] 2009.05.05. 02:54
으미..타야를 바꿔야지..속도가빨라도 저정도미끌리는정도면 먼 타야를 꼇길래 저렇게 한도끝도없이미끌어져간답니까.ㅋㅋ내가알기론 타이어가 고속주행하면 열이받으면 그마만큼 느슨해져 접지력이좋아 제동도 잘드는걸로알고있는데..동영상은 빨리달리는 속도감치고는 어처구니없는 제동거리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[강원]김태호 2009.05.05. 04:11
보배드림 가니까 페라리 동영상이라고 나오네용 ㅡ.ㅡ
[경]min1730 2009.05.05. 07:51
디질 라면 혼자 디지던가. 멀쩡하게 잘가는 차 사이로 이리갔다 저리갔다. 지랄을 하네요.
[서경]쏘핫 2009.05.05. 09:43
이건뭐 소리가 아반떼엔진소리에 훼라리라 -.-;
[충]내수읍 2009.05.05. 14:21
아스팔트에서풀브레이킹할때.......스포저렇게끌려보신분???

아스팔트에선에이비에스작동되는걸못봐서요;;

차가고장났나;;
[충]내수읍 2009.05.05. 14:23
ㅎㅎ제말은....;;제차를말한겁니당~쓰고보닣ㅎ혼사횡설수설;;

아스팔트에서빙판이아닌건조노면에서...스포도저렇게끌리나용???

아직고속에서풀브레이킹해도끌려보지않아서;;
[경]ⓜⓐⓧ흰딩 2009.05.05. 17:20
스틱인거 같은데........왜....클러치를 밟는지...-_-;;;

엔진브레이크는 폼인가??

더블 브레이킹도 안하고.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멈추지 못하면....달리지를 마라......이런 말도 있죠....;;;;
[충]럭셔리스포 2009.05.05. 22:06
엔진소리랑 소리만 들어도 인치업하고 스틱이고 뭐뭐한지

어떻게 알 수 있나요?
[서경]버들움 2009.05.05. 23:12
고속도로 한쪽이 밀리면 저속차량 있다는건 기본인데
[충]켐퍼스 2009.05.06. 21:23
가난해서 민무늬 타이어 걍 꼽고 댕기는 사람인듯 하네염;;
옛날에 벨나 1.5DO 스틱 다고 다녔을 때도 저정도 속도에서(약 140km/h) 왠만큼 브레이킹 세게 해도 저렇게 끌리지는 않던데...
[경]ⓜⓐⓧ흰딩 2009.05.06. 22:37
타이어 마찰음이 나는거 보니...광폭 타이어는 아닌거 같고....

칼질할떄...한번 휘청거리는거 보니.......인치업이라든지.....댐버....손을 안된거 같네요...ㅎㅎ

윗분에서 말씀하셨듯이.....브레이크...LOCK 걸리는 시점도 모르고...ㅋㅋ

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?